[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 ]
Misha | Черномырдину конец | [Ответить] |
Восходит новая звезда красноречия.
http://obkom.net.ua/articles/2005-03/18.1004.shtml Избранное: – Первое. Начнем с того, что я действительно никому ничего не обещал. – Нет? – Но я понимал, что первая проблема, которая возникнет,– это проблема, что делать, если при определенных обстоятельствах я дал кому-то обещание. .... – Вы знаете, почему кажется, что много езжу? Потому что раньше годами украинский президент не мог выехать туда, куда я езжу. Так что это кажется, что я много езжу. – Ну, другой президент не хотел, может быть. Что сейчас об этом говорить? Он, может, хотел сосредоточиться на внутренних вопросах как раз. Занимался экономикой. – Я знаю, куда он хотел! А у него не получалось. – А куда он хотел? (Машет рукой.–А. К.) .... – Все это под контролем. И я знаю, как добиться правды в деле Гонгадзе. – Как? (Снова машет рукой.–А. К.) | ||
Стефан | Re: Черномырдину конец | [Ответить] |
Мне больше понравилась эротическая часть...
Петро Порошенко хотел премьер-министра. Анатолий Кинах хотел премьер-министра. А премьер-министра не спросили, хотела ли она их? | ||
знакомый из Баку | давно пора концу наступить | [Ответить] |
По моему он самый бессмысленно говорящий политик после раширяющего и углубляющего все и вся Горбачева. В жизни такой хохмы и путанницы, какая исходит из уст Черномырдика ни от кого не слышал. Редкий долбеник.:)) | ||
Николай | Re: давно пора концу наступить | [Ответить] |
А банда пьяніх чучмеков в казахстане словно как наши олухи решили сделать крашеную революцию - плучится - ли ? | ||
Я_R | Re: давно пора концу наступить | [Ответить] |
А чего пьяных? | ||
Николай | Re: давно пора концу наступить [4] | [Ответить] |
> А чего пьяных??
Ну так их назвал Назарбаев ихний кучма в Киргизии . | ||
Я_R | Re: давно пора концу наступить [5] | [Ответить] |
> Ну так их назвал Назарбаев ихний кучма в
> Киргизии .? Всех немедленно в вытрезвитель! | ||
знакомый из Баку | знание - сила ! | [Ответить] |
Люди!!!!
Назарбаев же в Казахстане ! А революция в Киргизии - где Акаев. Что то слабовато следите за событиями господа !:))) | ||
no_rem | Re: давно пора концу наступить [6] | [Ответить] |
> > Ну так их назвал Назарбаев ихний кучма в > Киргизии .?
> Всех немедленно в вытрезвитель!? И я даже знаю кого - в первую очередь! :-) | ||
RФЯ | Re: давно пора концу наступить [6] | [Ответить] |
Николай, им пить низя - Коран не позволяет... |
[ Список тем | Создать тему ]