[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 | 16‒35 ] [ Все сообщения ]
Михалыч | Re: Пример идиота [9] | [Ответить] |
>таджикских девочек>
Есть ли в Германии "таджикские девочки" и торгуют ли их отцы разбодяженным стиральным порошком героином, как торговал отец той питерской "таджикской девочки"? | ||
ivdenis | Re: Пример идиота [16] | [Ответить] |
> как торговал отец той питерской "таджикской девочки"?
Вы у него скупались? ЗЫ: А вообще правильно, раз их родители торгуют наркотой не в тюрьму сажать родителей, а детей резать надо. Верной дорогой идете! | ||
Misha | Re: Пример идиота [16] | [Ответить] |
Разве в Германии нет проблемы скинов и неонацистов? | ||
Зигфрид | Хехе | [Ответить] |
Есть. В восточной, подальше от Берлина....
Еще бы - 40 лет им на голову сцать... Из серии "доигрались". Но, пожалуй, в З.Е. нигде больше такого нет. И скины/неонацисты там, НЯЗ, больше анстиамериканцы/антирусские, чем антиевреи/антитурки. Хотя проверить надо будет - у меня товарищ в Лейпциге живет, убежденный коммунист кстати :-) Спрошу, как звонить буду | ||
Стефан | Re: Евроидиоты [0] | [Ответить] |
> Оказывается, есть не только евроидиоты.
Интересное открытие! ;-) Письмо Клауса выглядит более чем разумно, кроме названия того, что празднуется. 60-летие окончания ВМВ мы будем праздновать никак не в мае, а "празднование поражения нацистской Германии"... вы вообще понимаете, че вы сказали? :-/ Где они во фразе "празднование победы над нацистской Германией" усмотрели рекламу СССР? :-) P.S. Любопытно было бы почитать то, в ответ на что. "Вацлав, меня тут позвали в Москву, думаю вот, ехать или как... А как вы настроены? Может, не поедем?.." Так примерно? :-) | ||
Misha | Re: Евроидиоты [20] | [Ответить] |
> > Оказывается, есть не только евроидиоты.
> Интересное открытие! ;-) :) Тем ыназываем провокационно, чтобы разогреть интерес :) > P.S. Любопытно было бы почитать то, в ответ на что. > "Вацлав, меня тут позвали в Москву, думаю вот, ехать или > как... А как вы настроены? Может, не поедем?.." Так > примерно? :-) Думаю, именно так... | ||
IRJ | Re: Евроидиоты [20] | [Ответить] |
> Есть ли в Германии "таджикские девочки"
Есть, даже знаком с одной. Очень милые люди :) Кстати, а почему в кавычках? > и торгуют ли их отцы разбодяженным стиральным порошком героином, как торговал отец той питерской "таджикской девочки"? Торгую , например, в Гамбурге. Но что поделать? Гамбург - портовый город мирового масштаба. А где порт - там... Но! В Германии есть определённые структуры по борьбе с незаконным оборотом наркоты. В России что, уже не такой? Все полномочия передали скинам? Дальше. Если кого-то поймали, но начинается следствие с судом и адвокатами, а не банально бьют ножом в подворотне. И последнее, а девочка здесь при чём? Она в чём была виновата? | ||
> Разве в Германии нет проблемы скинов и неонацистов?
Есть :( Но самое интересное, что, в основном, они сконцентрированы на постсоветской территории, т.е. ГДР. Но вопрос в отношении к ним властей. А это очень важно. | ||
Михалыч | Re: Евроидиоты [20] | [Ответить] |
>Вы у него скупались? >
Нет, у него закупались те, кто его впоследствии убивать пришел. >А вообще правильно, раз их родители торгуют наркотой не в тюрьму сажать родителей, а детей резать надо. Верной дорогой идете! > Наркоманы - существа отмороженные, и этот таджик прекрасно знал, чем рискует, когда бодяжил героин... >Кстати, а почему в кавычках? > Потому, что тут имелась в виду не столько национальность, сколько принадлежность отца к наркоторговле. >Торгую> Надеюсь - опечатка??? :-) >Торгую , например, в Гамбурге. Но что поделать? Гамбург - портовый город мирового масштаба. А где порт - там... > Поменяйте слово "Гамбург" на "Питер"... > В Германии есть определённые структуры по борьбе с незаконным оборотом наркоты.> И в России есть. >Все полномочия передали скинам?> Не "скинам", а НАРКОМАНАМ. >Если кого-то поймали, но начинается следствие с судом и адвокатами, а не банально бьют ножом в подворотне.> Вы часто видите в Германии суды, где наркоманы судятся с барыгами? >И последнее, а девочка здесь при чём?> Непричем. Просто под руку попала. С детьми наркоторговцев (да и бандитов вообще) такое часто бывает. >Но вопрос в отношении к ним властей.> Тех властей, которые разрешают демонстрации? У нас власти себе таких вещей не позволяют. | ||
>> Торгую
> Надеюсь - опечатка??? :-) Скорее, недопечатка :) > Поменяйте слово "Гамбург" на "Питер"... Тут да, есть такое дело :( Что Гамбург, что Питер, что Кейптаун... > Не "скинам", а НАРКОМАНАМ Разве? Может мы о разных случаях говорим? Мне помнится именно скины. Но это один случай из многих. Не редко попадаются случаи нападения на чернокожих, кавказцев... > Вы часто видите в Германии суды, где наркоманы судятся с барыгами? Я не о том... Ну да ладно, уже оговорено выше ;) > Тех властей, которые разрешают демонстрации? У нас власти себе таких вещей не позволяют. Ибо нет возможности, сильно развито противоположное движение - коммунизм. Но, ИМХО, если говорить о нацизме в России, то нужно говорить, скорее, о криминальном движении, чем о политическом. | ||
Михалыч | Re: Евроидиоты [20] | [Ответить] |
>Разве? Может мы о разных случаях говорим?>
Нет, о том самом. Помнится там даже губернаторша местная что то кричала про "наказать гнусных фашистов"... А оказалось все куда проще... Поймали их буквально через неделю, и выяснилось, что никакие это не "скины", а обычные нарики, которым этот таджик-барыга продал бодяжный героин. Они его "наказывать" пошли, а что бы на них не подумали - нарядились "под скинов"... Таджик кстати "испарился" из города буквально на следующий день... >Не редко попадаются случаи нападения на чернокожих, кавказцев... > А еще нередки случаи нападения кавказцев на "белокожих". Вот недавно группа "кавказцев" зарезала "белокожего" спортсмена в Москве... Тоже "фашизм"? >если говорить о нацизме в России, то нужно говорить, скорее, о криминальном движении, чем о политическом.> Да нет у нас никакого "нацизма" - обычные "гопники", которые просто стали себя называть "по модному"... | ||
Зигфрид | Re: Евроидиоты [26] | [Ответить] |
> Вот
> недавно группа "кавказцев" зарезала "белокожего" спортсмена > в Москве... Тоже "фашизм"? Да > Да нет у нас никакого "нацизма" - > обычные "гопники", которые просто стали себя называть "по > модному"...? Только ведут они вебя что-то слишком по-модному и много их слишком. То что скины - это гопники в квадрате, мне рассказывал один из их руководителей в Киеве :-))) Когда их уже полторы тысячи было по всей Украине | ||
Николай | Re: Евроидиоты [26] | [Ответить] |
Она стало результатом героизма ста тысяч, сокрее, союзных воинов - советских, американских, британских и многих других. Они в то тяжёлое время рисковали своими жизнями
Помнится в то время столько не проживало людей на Земле -силлионов - БОЛЬШЕ миллиарда это число ... | ||
IRJ | Re: Евроидиоты [26] | [Ответить] |
> Поймали их буквально через неделю, и выяснилось, что никакие это не "скины", а обычные нарики, которым этот таджик-барыга продал бодяжный героин
Ну, тогда это другое дело. > Вот недавно группа "кавказцев" зарезала "белокожего" спортсмена в Москве... Тоже "фашизм"? Каковы были мотивы? > Да нет у нас никакого "нацизма" - обычные "гопники", которые просто стали себя называть "по модному"... Вот так и решает проблему нацизма Ваше руководство. Помнится, какой-то милицейский чинуша заявил, что в России нет скинов - только футбольные фанаты. Что ж, тоже решение проблемы. В таком случае в Германии в 30-х тоже нацистов не было, это были простые почитатели арийской культуры... | ||
Misha | Re: Евроидиоты [26] | [Ответить] |
IRJ, а ты изучал мотивы, по к-м белые били "цветных"? Или сразу понятно - расизм? | ||
> IRJ, а ты изучал мотивы, по к-м белые били "цветных"?
"Изучал мотивы" - это ты круто загнул ;) Нет, сужу по, заметь, _российским_ публикациям СМИ. | ||
Михалыч | Re: Евроидиоты [26] | [Ответить] |
>Каковы были мотивы? >
"Он радовался"... Такой был мотив... >Помнится, какой-то милицейский чинуша заявил, что в России нет скинов - только футбольные фанаты. Что ж, тоже решение проблемы> Будете удивлены, но он почти прав! Действительно "скинов" у нас на весь город может человек сто и набереться, но и то вряд-ли. Остальные - обычная гопотень, футбольные шизики и прочие дегенераты, которые следуют "модому течению"... | ||
> "Он радовался"... Такой был мотив...
Честно говоря, не понял... Кто радовался, чему? > Будете удивлены, Врядли :) > но он почти прав! Действительно "скинов" у нас на весь город может человек сто и набереться, но и то вряд-ли. Остальные - обычная гопотень, футбольные шизики и прочие дегенераты, которые следуют "модому течению"... Что ж, возможно - Вам виднее. Мне лично это доказывает лишний раз, что к любым событиям можно относится по-разному и, соответственно, по-своему их трактовать. Т.е. и парад неонациков в Латвии можно охарактеризовать как парад обычных хулиганов, поддавшихся "модному течению" ;) | ||
Зигфрид | Re: Евроидиоты [33] | [Ответить] |
> Т.е. и парад > неонациков в Латвии можно охарактеризовать как парад > обычных хулиганов, поддавшихся "модному течению" ;)? Эмммм.... Судя по постам Вадима Фалькова, которому я доверяю на 100%, именно так и есть. А как это можно трактовать иначе? | ||
Михалыч | Re: Евроидиоты [33] | [Ответить] |
>Честно говоря, не понял... Кто радовался, чему?>
Праздник был (помоему новый год), люди гуляли на улицах. Чуркам непонравилось, что человек радуется... |
[ Список тем | Создать тему ]