[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒18 ]
Николай | Всё таже тема- оппозиция(Любовный треугольник) | [Ответить] |
Украина-Россия-Нато : Нелюбовный треугольник:
http://www.kievrus.com/index.php?action=razdel&razdel=24&subrazdel=83&art_id=4&lang=rus | ||
no_rem | Re: Всё таже тема- оппозиция(Любовный треугольник) | [Ответить] |
Оппозиция к чему и из кого она состоит? | ||
Николай | Re: Всё таже тема- оппозиция(Любовный треугольник) | [Ответить] |
Непонятливый , это название темы где разговор против всей белеберды происходящей в украинском Кремле тобиш этакий непокор дурости премьер-министродурочки..., и прециндента. | ||
Зигфрид | Дурдом | [Ответить] |
В Украине, к счастью, нет Кремля.
А что до украинского вооружения, строившегося с Россией и для России, то это не акутально года с 91-93... При чем тут победа Ющенко? В огороде бузина, однако Писал российский интеллигент с хорошо промытыми мозгами. Плохо он представляет то, что происходило на Украине в 90е годы и совершенно не представляет того, что происходит сейчас. | ||
Зигфрид | Re: Дурдом | [Ответить] |
Опять же, при чем тут оппозиция, нихрена не видно. В статье об этом ни слова, ни намека. Кстати, на "триединство" - тоже | ||
Я_R | Re: Дурдом | [Ответить] |
И о какой оппозиции вообще идет речь: о старой (НУ, БЮТ), или же о новой (Партия Регионов), а быть может, оппозиция СНГ к НАТО(если вообще такая есть)? Я, чесно говоря, этого не понимаю. Николай, поясните нам, что Вы имели ввиду. | ||
no_rem | Re: Дурдом | [Ответить] |
Оппозиция здравому смыслу, ИМХО | ||
Я_R | Re: Дурдом | [Ответить] |
Это точно. | ||
Dogma | Re: Дурдом | [Ответить] |
Дурдом на сайте, и только.Или сайт для дурдома | ||
Скептик | Re: Дурдом [8] | [Ответить] |
> Дурдом на сайте, и только.Или сайт для дурдома
Сайт дурдома? ;-) | ||
Николай | Re: ! Дурдом не на сайте ! | [Ответить] |
Помаранчевым умом этого не понять - оппозиция всему что счас происходит , считаю что пора не только сладострастно вздыхать о прелестях "законной власти " , но иеё критиковать по полной программе ! | ||
Я_R | Re: ! Дурдом не на сайте ! [10] | [Ответить] |
> Помаранчевым умом этого не понять - оппозиция всему что
> счас происходит , считаю что пора не только сладострастно > вздыхать о прелестях "законной власти " , но иеё > критиковать по полной программе !? А смысл? Мне хуже не стало. Зачем мне что-либо критиковать? | ||
no_rem | Re: ! Дурдом не на сайте ! [10] | [Ответить] |
> Помаранчевым умом этого не понять - оппозиция всему что
> счас происходит , считаю что пора не только сладострастно > вздыхать о прелестях "законной власти " , но иеё > критиковать по полной программе !? О, наконец-то хоть одна умная мысль! Только критиковать надо по делу и с умом, а не в стиле "все дураки один я умный". | ||
Ночной_Дозор | Re: ! Дурдом не на сайте ! [10] | [Ответить] |
Критик зверь не редкий, Писателей бы найти. | ||
Николай | Re: ! Дурдом не на сайте ! [10] | [Ответить] |
1) В чём хорошо , обращаюсь к Ярославу - подачку получили в виде стипендии или что ?
2) Я умным себя не считал и не считаю , но в тоже время и дураком тоже , просто надо признать одно = сладколизания Новой Власти - НЕБУДЕТ! 3) Розыск это дело диктатуры , но Вы-же гуманитарии и Вам ни к лицу заниматься самосудом... | ||
Я_R | Re: ! Дурдом не на сайте ! [14] | [Ответить] |
> 1) В чём хорошо , обращаюсь к Ярославу - подачку получили в
> виде стипендии или что ? Стипендию за февраль получил вовремя. За март уверен, что тоже выплатят вовремя (обычно это 20ые числа месяца). С каких пор стипендии называют "подачками"? Николай, встречный вопрос, а Вы уже получили очередную материальную "подачку" от руководства? А вообще, отсуствие плохого - тоже хороший реультат. 2) Я умным себя не считал и не > считаю , но в тоже время и дураком тоже , просто надо > признать одно = сладколизания Новой Власти - НЕБУДЕТ! А разве кто-то кого-то заставляет заниматься "сладколизанием Новой Власти"? Еще раз прошу, назовите того человека из форума, который по Вашему мнению, этим занимается. | ||
Николай | Re: ! Дурдом не на сайте ! [15] | [Ответить] |
> > 1) В чём хорошо , обращаюсь к Ярославу - подачку получили
> в > виде стипендии или что ? Стипендию за февраль получил > вовремя. За март уверен, что тоже выплатят вовремя (обычно > это 20ые числа месяца). С каких пор стипендии называют > "подачками"? Николай, встречный вопрос, а Вы уже получили > очередную материальную "подачку" от руководства? А вообще, > отсуствие плохого - тоже хороший реультат. 2) Я умным себя > не считал и не > считаю , но в тоже время и дураком тоже , > просто надо > признать одно = сладколизания Новой Власти - > НЕБУДЕТ! А разве кто-то кого-то заставляет заниматься > "сладколизанием Новой Власти"? Еще раз прошу, назовите того > человека из форума, который по Вашему мнению, этим > занимается. ? Боюсь , что на меня обидятся некоторые личности , в своё время перед выборами я яро с ним(и) спорил на счёт будущего нашей будущей Власти , если я назову имя это будет расценено переходом наличности , а я этого не хочу! 1,6,(8). | ||
no_rem | Re: ! Дурдом не на сайте ! [15] | [Ответить] |
А почему я без скобок! Так нечестно! Я тоже хочу скобки!!! | ||
Николай | Re: ! Дурдом не на сайте ! [17] | [Ответить] |
> А почему я без скобок! Так нечестно! Я тоже хочу скобки!!!?
УХХХ! , Добавьте сами ту скобочку или две пары "виртуально=визуально". Хорошее в жизни одно= Что Вы и я живём на этом свете , и Ваши родственники как и мои . Плохое в жизни другое = Что Мы не можем избежать , противостоять угнетаниям своей власти УРОДОВ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ И ГОРИСПОЛКОМЕ , которые не хотят Народ понять ! .... дальше все остальные разговоры ! |
[ Список тем | Создать тему ]