[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 9‒28 | 29‒48 | 49‒68 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Забыл дописать | [Ответить] |
Сергей, Вас подменили или как?
Вы монолог ведёте. Ну, желаю удачи в этом нелегком, но нужном деле. | ||
Скептик | К Сергею федосову | [Ответить] |
Сергей, Вам надо спорить?
Вы не переубедите ни Мишу, ни Михалыча. Они не смогут переубедить Вас. Мне кажется, что все происходящее в Чечне -- личное дело России. Лезть туда не надо. Будем умнее рашковцев. Им середешным все Ющенко да Прибалтика мешают. Никак отойти не могут. | ||
Сергей Федосов | Выключите Останкино и включите мозги! | [Ответить] |
Да я просто соскучился, да и денёк сегодня после обеда в пятницу выдался дурацкий, ни то ни сё... Лениво убиваю время, простите мне эту нечаянную слабость..
Посмотрел вот данные в Интернете.. "Масхадов ничего не контролирует", "давно не контролирует", "с ним не о чем договариваться" и т.д. Но если это так, то зачем было его убивать? А если и случилось, зачем представлять исполнителей к наградам? За провал дела и создание образа национального героя, достойно павшего в борьбе с русскими варварами за свободу Самостийной Чеченщины? А затем, что именно это и планировалось, ибо живой и вменямый Масхадов смертельно опасен. Слишком много знает, не дай Бог действительно угодит на скамью подсудимых и язык развяжет. Только для пониманения этого (что слишком много подозрительных совпадений) нужно выключить Останкино и включить Мозги. | ||
Misha | Re: Выключите Останкино и включите мозги! | [Ответить] |
Опять монолог.
Вы продолжайте, Сергей, продолжайте. Мешать. кажется, никто не будет. | ||
Я_R | Re: Выключите Останкино и включите мозги! | [Ответить] |
Мишу не переубедишь. | ||
Михалыч | Re: Выключите Останкино и включите мозги! | [Ответить] |
>Когда-то я осуждал украинских нацистов за переименование улицы Лермонтова в улицу Дудаева. Теперь осуждать не могу. До тех пор пока на карте российской столицы будет красоваться улица Кадырова, несмотря не только на политичксую подоплёку (кто не знал - Кадыров в своё время России джихад объявил!), но и на прямой запрет это делать согласно ст. 9 закона "О наименовании территориальных
единиц, улиц и станций метрополитена города Москвы" (присвоение улицам имен, фамилий известных жителей города Москвы, граждан России и зарубежных стран может производиться только новым улицам и по истечении не менее десяти лет со дня смерти указанных лиц.). > Опаньки... Спасибо, Сергей. Осталось только проверить самому текст закона. Сергей, вы подкинули хороший повод подать на Пчёла в суд! Благодарю. | ||
Ночной_Дозор | Re: Выключите Останкино и включите мозги! [34] | [Ответить] |
Миша, что с тобой случилось? Зачем ко всем цепляться? Если тебе нечего сказать - промолчи.
А вот "зачем было убивать Масхадова", не вопрос. Ведь Москва чувствует себя в этом вопросе правой на все 100, героической стороной. Прямо как во времена Отечественной. Ведь она была такой во всех, без исключения, войнах. На нее вечно кто-то нападал, обижал. Поднимался Богатырь и рубил с плеча Зло. Такая психодогия вьелась настолько глубоко, что другое, для росиянина, немыслимо. | ||
Зигфрид | Re: Выключите Останкино и включите мозги! [35] | [Ответить] |
> Миша, что с тобой случилось? Зачем ко всем цепляться? Если
> тебе нечего сказать - промолчи. А вот "зачем было убивать > Масхадова", не вопрос. Ведь Москва чувствует себя в этом > вопросе правой на все 100, героической стороной. Прямо как > во времена Отечественной. И даже Отечественная не лучший пример. > Ведь она была такой во всех, без > исключения, войнах. На нее вечно кто-то нападал, обижал. > Поднимался Богатырь и рубил с плеча Зло. Такая психодогия > вьелась настолько глубоко, что другое, для росиянина, > немыслимо.? Ну да... Только вот история с Чечней совсем другая получилась. | ||
Ночной_Дозор | Re: Выключите Останкино и включите мозги! [35] | [Ответить] |
Я уже говорил в войнах нет правых и виноватых. Хотя бы элементарно потому, что не действует никакое право. Можно сейчас оправдать чеченских террористов? Нет. Можно оправдать Москву? Нет. Можно оправдать арабских террористов? Нет. Можно оправдать Америку? Нет.
Вопрос в том, что развязать любую войну крайне легко. Даже по пустяковому поводу. Победить же в любой войне по сути нельзя. Войны заканчиваются каким-то компромисом. Будь это капитуляция или мирный договор. Победить же народ, не прибегную к 100% геноциду, вообще невозможно. На такое теоретически способна только суперцивилизация (вроде инопланетян) которой не являются ни Россия, ни Америка. В этом плане Америка и Россия близнецы братья. Однако вопрос "зачем кормить террористов мороженым" предполагает видение на уничтожение под корень, до последнего террориста-чеченца. По силам это Москве? Конечно нет. Такое не удавалось еще никому. Даже полное уничтожение Римом Карфагена не помешало евреям стать мировой нацией. Войти в войну легко, выйти можно только, как говорилось, путем переговоров. Москва уничтожает саму такую возможность и это недальновидно. Просто глупо. | ||
Misha | Re: Выключите Останкино и включите мозги! [35] | [Ответить] |
Ну это уже другой разговор.
Только уничтожением ничего не добьёшься. Надо создавать нормальную систему власти в Чечне, вкладывать туда деньги. Собственно это и делается, хотя не слишком эффективно. Но успехи есть. | ||
Ночной_Дозор | Re: Выключите Останкино и включите мозги! [35] | [Ответить] |
Другой? Прочти, что мной говорилось выше. | ||
no_rem | Re: "Дай Бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем!" [12] | [Ответить] |
> Это
> же вам не Америка> Да, у нас журналистов CNN за критику > нападения на Ирак не увольняют "по собственному желанию"... Прямо по анекдоту: - Чем США лучше России? - В США можно стать перед Белым домом и крикнуть "Президент - дурак!" - Ну так и в России можно выйти на Красную площадь и крикнуть, что президент США - дурак :-) Михалыч, а как насчет снятия передач с эфира про убитых в соседней стране журналистов? | ||
Андрейка | Re: Выключите Останкино и включите мозги! [33] | [Ответить] |
> Мишу не переубедишь.?
К сожалению. :( Могу порекомендовать лишь просмотр фильма "Война" производства России последних лет. Да-да, это именно про эту войну. Более гнусно пахнущего "патриотизма' я не видал. Вернее, видал. В мультике околосталиснких времен "Мальчих-Кибальчиш". Про плохих толстых буржуинов на пузатых танках и о храбром тощем кибальчише, который не повелся на бочку варенья и корзину печенья. А мораль фильма в том, какие плохие и гнусные чеченцы )не сдержали клятву Аллаху и изнасиловали девушку Брюса Уи., ой, простите, ВАни Петрова. Также очень четко показано, какие плохие англичане, один из которых, несмотря на большой моральный долг перед Ваней, отблагодарил русского героя тем, что рассказал, как Ваня убивал безоружных чеченцев, тем самым, посадив его на скамью самого честного суда в мире. И только лишь русский генерал, которого Ваня освободил из плена, оказался на его стороне. Всё это все два часа настолько красиво перемежается кадрами с небритыми вонючими непохожими на людей чеченцами, и чисто выбритыми русскими солдатами с ноутбуками, спутниковой связью, и прочими сказками, что вопрос, зачем сняли этот парадокс, даже не возникает. Зато очень четко возникает опасение того, что недаром соседняя страна насильно снимает и крутит такие патриотически-жестокие кровавые фильмы, потому что есть далеко идущие планы, и новое поколение, которому скоро идти в армию, должно четко запомнить, что все русские -герои, все не русские - ублюдки, которым надо отстреливать из крупнокалиберной винтовки все, что плохо висит. | ||
Андрейка | Re: Выключите Останкино и включите мозги! [38] | [Ответить] |
> Ну это уже другой разговор. Только уничтожением ничего не
> добьёшься. Надо создавать нормальную систему власти в > Чечне, вкладывать туда деньги. Собственно это и делается, > хотя не слишком эффективно. Но успехи есть.? Нужно признать, что чеченцы и русские - это две разные нации, и оградиться от чечни хорошей границей, предоставив ей независимость, за которую она и борется. И не надо мне, Миша, говорить, что, мол, такое уже было около 10 лет назад, и все пошло по-новой. Не надо, потому что после того Чечня осталась в составе России. Не было бы этого - не было бы и второй войны. Но нет же, путин может закрыть глаза на то, что весь Дальний Восток, по сути, уже китайский, а русские остались только на военных базах в мизерном, сравнительно, количестве. А вот Чечня - это да, это надо воевать.. | ||
Михалыч | Re: Выключите Останкино и включите мозги! [38] | [Ответить] |
>Михалыч, а как насчет снятия передач с эфира про убитых в соседней стране журналистов?>
Незнаю, о чем вы. На этой неделе видел программу "Человек и Закон" - про вашего Гонгадзе. Про убитого в Азербайджане журналиста тоже показывали. >Всё это все два часа настолько красиво перемежается кадрами с небритыми вонючими непохожими на людей чеченцами, и чисто выбритыми русскими солдатами с ноутбуками, спутниковой связью, и прочими сказками, что вопрос, зачем сняли этот парадокс, даже не возникает. Зато очень четко возникает опасение того, что недаром соседняя страна насильно снимает и крутит такие патриотически-жестокие кровавые фильмы, потому что есть далеко идущие планы, и новое поколение, которому скоро идти в армию, должно четко запомнить, что все русские -герои, все не русские - ублюдки, которым надо отстреливать из крупнокалиберной винтовки все, что плохо висит> Да у тебя паранойя... На фильмы типа "Рембо" ты так-же реагируешь? | ||
Михалыч | Re: Выключите Останкино и включите мозги! [38] | [Ответить] |
>Нужно признать, что чеченцы и русские - это две разные нации>
КОМУ нужно? Буйным Украинцам? Ну так вперед - обращение к Ющенко пиши, и пусть он во всеуслышанье об этом объявит :-) > Но нет же, путин может закрыть глаза на то, что весь Дальний Восток, по сути, уже китайский,> Мечтать не вредно... Купи себе губозакатыватель... | ||
Misha | Re: Выключите Останкино и включите мозги! [41] | [Ответить] |
> К сожалению. :( Могу порекомендовать лишь просмотр фильма
> "Война" производства России последних лет. Я его смотрел. > Да-да, это > именно про эту войну. Он про первую войну. > Более гнусно пахнущего "патриотизма' > я не видал. Самое грустное, что он близок к сводкам новостей тех лет. | ||
Misha | Re: Выключите Останкино и включите мозги! [42] | [Ответить] |
> Нужно признать, что чеченцы и русские - это две разные
> нации Кто спорит? >, и оградиться от чечни хорошей границей, предоставив > ей независимость, за которую она и борется. Ты у чеченцев спросил, хотят ли они опять под бандитами жить? > И не надо мне, > Миша, говорить, что, мол, такое уже было около 10 лет > назад, и все пошло по-новой. Нет, надо. > Не надо, потому что после того > Чечня осталась в составе России. Нет, не осталась. Там не действовал российский закон. Вообще. Там не было ни одного официального лица из России. Вообще. > Не было бы этого - не было > бы и второй войны. Да ну? То есть, Басаева просто-таки напросто спровоцировали напасть на Россию? А Радуева - взрывать под прикрытием умеренного Масхадова вокзал в Пятигорске? И так далее. Андрейка, я попробую ещё раз объяснить. Поищи в Интернете чеченцев. Которые живут в Чечне, реально. Не на пропагандистских форумах типа КЦ. Адресок могу подкинуть, если что. И попробуй понять, чего они хотят - хотят они жить в стране, где есть закон и право, или в стране, где в прямом эфире пускают казни, а на дорогах выкладывают головы иностранцев. | ||
Misha | Re: Выключите Останкино и включите мозги! [43] | [Ответить] |
> >Михалыч, а как насчет снятия передач с эфира про убитых в
> соседней стране журналистов?> Тоже не знаю, о чём ты. Зато в США после "ненужных" передач просто увольняют. Невзирая на должности. А в Англии всяких болтунов, которые могут помешать маленькой победоносной войне, просто мочат в лесу. Такая вот цивилизация. | ||
no_rem | Re: Выключите Останкино и включите мозги! [43] | [Ответить] |
> >Михалыч, а как насчет снятия передач с эфира про убитых в
> соседней стране журналистов?> Незнаю, о чем вы. На этой > неделе видел программу "Человек и Закон" - про вашего > Гонгадзе. Про убитого в Азербайджане журналиста тоже > показывали. Ну значит там были согласованные мнения |
[ Список тем | Создать тему ]