Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 49‒68 ] [ Все сообщения ]

Ночной_ДозорRe: "Дай Бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем!" [16][Ответить
[20] 2005-03-11 21:16Так сьезжать не серьезно. По комсомольски.

MishaRe: "Дай Бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем!" [16][Ответить
[21] 2005-03-11 21:41Дозор, с тобой спорить - гиблое дело. Поэтому и съезжаю. Ты уж извини.

Сергей ФедосовПока ещё я здесь...[Ответить
[22] 2005-03-11 22:15Серьёзно будет по e-mail, а это всё пустое, так что не сетуйте..

Есть Интернет, а в нём - Яшка, Лупоглазый и прочие ищейки, которым чьи бы то ни было политические убеждения до фонаря. Они просто выдают то, что хранится в этой паутине по ключевым словам, таким как "операция поимке масхадова", "операция уничтожения масхадова" и т.д. Интересно-то на результаты поглядеть, по ним выходит, что сейчас шла операция по его поимке. То есть Путин собрался наградить своих архаровцев за провал важнейшего государственного задания?! А раньше были операции по уничтожению. То есть год-два назад Масхадова собирались уничтожить, а нынче - только поймать?!

А ещё сетевые ищейки вынюхали источники, где говорится, что Масхадов предлагал создать международный трибунал по расследованию преступлений в Чечне ОБЕИМИ сторонами конфликта. Уж не после этого его решили именно ликвидировать? Я не проверял даты, смотрите сами, если не лень. Мне - лень.

Масхадов (когда-то тесно сотрудничавший с российскими властями) назван террористом. А кто знает, так ли оно на самом деле? Средства массовой дезинформации давно уже себя показали во всей красе, как тот мальчик, кричавший "Помогите! Волк!", да и читающие их обыватели сами прекрасно знают, как берегущая их ментовка подкидывает наркоту тем, кого поступил приказ арестовать и дискредитировать. Сами на своих же форумах и писали, и не один раз!

Не имеет ни юридического, ни морального права страна, практикующая ложь и сама применяющая грабительские и террористические методы, осуждать ни терроризм, ни заурядные экономические преступления. И пусть её граждане скажут спасибо своему доморощенному судию (не путать с британским правосудием!), что такие как Закаев до сих пор гуляют на свободе. Только никогда ведь не скажут, наоборот, на лондонского судью будут слюной брызгать (и само собой - на уехавших "предателей") да своего Пахана славить, который уже пять лет не может закончить эту войну, хотя так хвастался, что "кто нас обидит, тот три дня не проживёт", и даже грозился чего-то отрезать так, чтобы потом не выросло. Ну как же такого не любить!

MishaRe: Пока ещё я здесь... [22][Ответить
[23] 2005-03-11 22:22> Масхадов (когда-то тесно сотрудничавший с российскими
> властями) назван террористом. А кто знает, так ли оно на
> самом деле?
Кто не закрывает глаза на очевидное - тот знает.
Сергей, я хочу напомнить Вам выражение Вашего президента George W. Bush (не дословно):
Мы не будем делать различия между террористами и теми, кто их укрывает
После прочтения этой фразы вспомните, пожалуйста, нвоейшую историю чеченского конфликта, начиная с осени 1994 года.
Потом вернёмся к обсуждению. Пока Вы, похоже, просто не владеете элементарными фактами. Меня это удивляет - ведь Вы всегда показывали чудеса познаний во всех областях.

Ночной_ДозорRe: "Дай Бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем!" [21][Ответить
[24] 2005-03-11 23:32> Дозор, с тобой спорить - гиблое дело. Поэтому и съезжаю. Ты
> уж извини.

Просто шедевр. Лучшего примера чистейшей демагогии не найти. Сначала подменить понятия, а потом прикинуться кисейной барышней. И зачем ты вообще вступаешь в дискуссии, если таким занимаешься?

MishaRe: "Дай Бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем!" [21][Ответить
[25] 2005-03-11 23:35Дозор, anything you like.
Я же говорю - именно с тобой я уже не хочу и пытаться спорить. Это просто бессмысленно. Я твою позицию понял, аргументы тоже. А спорить смысла нет.

MishaRe: "Дай Бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем!" [21][Ответить
[26] 2005-03-11 23:40PS - проблема-то, может, и во мне.
Просто, я не могу с тобой спорить. И всё.

Сергей ФедосовЕдиножды солгавши кто тебе поверит.[Ответить
[27] 2005-03-11 23:58Подлинную новейшую историю чеченского конфликта знать невозможно, за что отдельное спасибо карманным российским средствам массовой дезинформации. А вот путинщина видна невооружённым глазом со всеми её прелестями. Особенно сто стороны всё очень прозрачно. Да и одна история с приведенной мной ссылкой на статью в Коммерсанте уверенно перевесит все ваши доводы!

Если Масхадов действительно преступник, то властям совершенно незачем темнить. Просто им есть, что скрывать. От народа, который они держат за быдло.

Мне пока что видно одно. Первый избранный чеченский президент был убит, несмотря на готовности к любым уступкам и многократные попытки связаться с российским президентом. Второй избранный чеченский президент был убит, несмотря на объявленное и продлённое им перемирие, готовность к переговорам. Он назван пособником террористов при дефиците информации, её противоречивости, осуждении им террористов и обещании суда над ними по окончании войны. Газета, напечатавшая интервью с ним, получила угрозу от властей в духе 1937 года. Мне этого достаточно!

Когда-то я осуждал украинских нацистов за переименование улицы Лермонтова в улицу Дудаева. Теперь осуждать не могу. До тех пор пока на карте российской столицы будет красоваться улица Кадырова, несмотря не только на политичксую подоплёку (кто не знал - Кадыров в своё время России джихад объявил!), но и на прямой запрет это делать согласно ст. 9 закона "О наименовании территориальных
единиц, улиц и станций метрополитена города Москвы" (присвоение улицам имен, фамилий известных жителей города Москвы, граждан России и зарубежных стран может производиться только новым улицам и по истечении не менее десяти лет со дня смерти указанных лиц.).

Сергей ФедосовЗабыл дописать[Ответить
[28] 2005-03-12 00:04Интересно выходит... Боевые офицеры, отмеченные правительственными наградами, имеющие хороший послужной список и отзывы, превращаюися не только в лидеров боевиков, но и в пособников террористов. Или просто в террористов. Которых нужно отстреливать, как бешенных собак.

Замечательно!

Что же тогда говорить о самых простых грешных обывателях? И что ожидать от соотстветствующих элементов с уголовными наклонностями?

MishaRe: Забыл дописать[Ответить
[29] 2005-03-12 00:08Сергей, Вас подменили или как?
Вы монолог ведёте. Ну, желаю удачи в этом нелегком, но нужном деле.

СкептикК Сергею федосову[Ответить
[30] 2005-03-12 00:13Сергей, Вам надо спорить?

Вы не переубедите ни Мишу, ни Михалыча.

Они не смогут переубедить Вас.

Мне кажется, что все происходящее в Чечне -- личное дело России. Лезть туда не надо.

Будем умнее рашковцев. Им середешным все Ющенко да Прибалтика мешают. Никак отойти не могут.

Сергей ФедосовВыключите Останкино и включите мозги![Ответить
[31] 2005-03-12 00:47Да я просто соскучился, да и денёк сегодня после обеда в пятницу выдался дурацкий, ни то ни сё... Лениво убиваю время, простите мне эту нечаянную слабость..

Посмотрел вот данные в Интернете.. "Масхадов ничего не контролирует", "давно не контролирует", "с ним не о чем договариваться" и т.д. Но если это так, то зачем было его убивать? А если и случилось, зачем представлять исполнителей к наградам? За провал дела и создание образа национального героя, достойно павшего в борьбе с русскими варварами за свободу Самостийной Чеченщины?

А затем, что именно это и планировалось, ибо живой и вменямый Масхадов смертельно опасен. Слишком много знает, не дай Бог действительно угодит на скамью подсудимых и язык развяжет. Только для пониманения этого (что слишком много подозрительных совпадений) нужно выключить Останкино и включить Мозги.

MishaRe: Выключите Останкино и включите мозги![Ответить
[32] 2005-03-12 00:49Опять монолог.
Вы продолжайте, Сергей, продолжайте. Мешать. кажется, никто не будет.

Я_RRe: Выключите Останкино и включите мозги![Ответить
[33] 2005-03-12 01:02Мишу не переубедишь.

МихалычRe: Выключите Останкино и включите мозги![Ответить
[34] 2005-03-12 02:03>Когда-то я осуждал украинских нацистов за переименование улицы Лермонтова в улицу Дудаева. Теперь осуждать не могу. До тех пор пока на карте российской столицы будет красоваться улица Кадырова, несмотря не только на политичксую подоплёку (кто не знал - Кадыров в своё время России джихад объявил!), но и на прямой запрет это делать согласно ст. 9 закона "О наименовании территориальных
единиц, улиц и станций метрополитена города Москвы" (присвоение улицам имен, фамилий известных жителей города Москвы, граждан России и зарубежных стран может производиться только новым улицам и по истечении не менее десяти лет со дня смерти указанных лиц.). >

Опаньки... Спасибо, Сергей. Осталось только проверить самому текст закона. Сергей, вы подкинули хороший повод подать на Пчёла в суд! Благодарю.

Ночной_ДозорRe: Выключите Останкино и включите мозги! [34][Ответить
[35] 2005-03-12 10:04Миша, что с тобой случилось? Зачем ко всем цепляться? Если тебе нечего сказать - промолчи.

А вот "зачем было убивать Масхадова", не вопрос. Ведь Москва чувствует себя в этом вопросе правой на все 100, героической стороной. Прямо как во времена Отечественной. Ведь она была такой во всех, без исключения, войнах. На нее вечно кто-то нападал, обижал. Поднимался Богатырь и рубил с плеча Зло. Такая психодогия вьелась настолько глубоко, что другое, для росиянина, немыслимо.

ЗигфридRe: Выключите Останкино и включите мозги! [35][Ответить
[36] 2005-03-12 12:32> Миша, что с тобой случилось? Зачем ко всем цепляться? Если
> тебе нечего сказать - промолчи. А вот "зачем было убивать
> Масхадова", не вопрос. Ведь Москва чувствует себя в этом
> вопросе правой на все 100, героической стороной. Прямо как
> во времена Отечественной.

И даже Отечественная не лучший пример.

> Ведь она была такой во всех, без
> исключения, войнах. На нее вечно кто-то нападал, обижал.
> Поднимался Богатырь и рубил с плеча Зло. Такая психодогия
> вьелась настолько глубоко, что другое, для росиянина,
> немыслимо.?

Ну да... Только вот история с Чечней совсем другая получилась.

Ночной_ДозорRe: Выключите Останкино и включите мозги! [35][Ответить
[37] 2005-03-12 14:17Я уже говорил в войнах нет правых и виноватых. Хотя бы элементарно потому, что не действует никакое право. Можно сейчас оправдать чеченских террористов? Нет. Можно оправдать Москву? Нет. Можно оправдать арабских террористов? Нет. Можно оправдать Америку? Нет.

Вопрос в том, что развязать любую войну крайне легко. Даже по пустяковому поводу. Победить же в любой войне по сути нельзя. Войны заканчиваются каким-то компромисом. Будь это капитуляция или мирный договор. Победить же народ, не прибегную к 100% геноциду, вообще невозможно. На такое теоретически способна только суперцивилизация (вроде инопланетян) которой не являются ни Россия, ни Америка.

В этом плане Америка и Россия близнецы братья. Однако вопрос "зачем кормить террористов мороженым" предполагает видение на уничтожение под корень, до последнего террориста-чеченца. По силам это Москве? Конечно нет. Такое не удавалось еще никому. Даже полное уничтожение Римом Карфагена не помешало евреям стать мировой нацией.

Войти в войну легко, выйти можно только, как говорилось, путем переговоров. Москва уничтожает саму такую возможность и это недальновидно. Просто глупо.

MishaRe: Выключите Останкино и включите мозги! [35][Ответить
[38] 2005-03-12 14:50Ну это уже другой разговор.
Только уничтожением ничего не добьёшься. Надо создавать нормальную систему власти в Чечне, вкладывать туда деньги. Собственно это и делается, хотя не слишком эффективно. Но успехи есть.

Ночной_ДозорRe: Выключите Останкино и включите мозги! [35][Ответить
[39] 2005-03-12 18:05Другой? Прочти, что мной говорилось выше.

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 49‒68 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011