[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒86 | 87‒106 ] [ Все сообщения ]
Misha | Цены | [Ответить] |
А то, что с начала правления Ющенко растут цены на продтовары - это правда или провокация кандидата, що програв вибори? | ||
Ночной_Дозор | Re: Цены | [Ответить] |
Растут. Только не с правления Ющенко а и до него. Скорее раньше даже больше. Доллар падал а курс оставался стабильным, значит падала и гривна. Сейчас это приостановилось. Падает только доллар, гривна пока стоит. Смотри по Евро :). | ||
Misha | Re: Цены | [Ответить] |
Но ведь Ющенко - народный президент. Он должен был положить конец этим безобразиям! | ||
VIVAS | Re: Цены | [Ответить] |
Никакой Ющенко не народный президент, он один из тех же людей, которые работали и на Кучму, и на Медведчука, только 1999-2001 годах, а потом их просто оттянули от кормушки. Я всегда был против него, но сейчас - вдвойне!
И, кстати, за время выборов цены выросли таки значительно. Сейчас всё таки не так быстро растут. | ||
Ночной_Дозор | Re: Цены [2] | [Ответить] |
> Но ведь Ющенко - народный президент. Он должен был положить
> конец этим безобразиям! Видишь: "не так быстро". Я бы сказал даже попятились назад. Значит - народный. | ||
Я_R | Re: Цены [2] | [Ответить] |
> Он должен был положить
> конец этим безобразиям!? Да, конечно, Янукович быстро бы навел поРРядочек! А Ющенко ... эх, не видать порядка в стране! Что ж мы, глупци, за него не проголосовали ... не человек - золото! :) | ||
Скептик | Re: Цены [2] | [Ответить] |
> Но ведь Ющенко - народный президент. Он должен был положить
> конец этим безобразиям!? Правительство праффесора уже, уфф нарегулировало. То сахар исчезал, то мука, то бензин. Ах, да, тогда все скупали ющенковцы, чтобы подорвать экономику. PS В Киевском зоопарке тигр загрыз служащую. Может в этом тоже виноват Ющенко? | ||
Я_R | Re: Цены [6] | [Ответить] |
> Может в этом тоже виноват Ющенко? ?
А кто ж еще!... Американский подхлыстень! :) | ||
Misha | Re: Цены [6] | [Ответить] |
Да нет. Опять виноват Янукович. :))) | ||
Зигфрид | Re: Цены [8] | [Ответить] |
> Да нет. Опять виноват Янукович. :)))?
Да. Все тирячье мясо в Россию в обмен на агитационные плакаты увозил :-))) А Ющенко пришел, про тигра то и не знал... Или забыл. Вот тигр и проголодался. | ||
Ночной_Дозор | Re: Цены [8] | [Ответить] |
Не тигр а тигра. | ||
Misha | Re: Цены [8] | [Ответить] |
Любі друзі!
А може, ціни зростають тому, що з 1.02.2005 по 1.03.2005 грошова маса зросла одразу на 5000000000 гривень, з 125 до 130 мілліардів? Інакше кажучи, чи не зайнявся чесний уряд друкуванням грошей? | ||
Я_R | Re: Цены [11] | [Ответить] |
1.02.2005 по
> 1.03.2005 грошова маса зросла одразу на 5000000000 гривень, > з 125 до 130 мілліардів? Звідки інфа? А може, ціни вже перестали зростати і на сьогодні ця тема є неактуальною? | ||
Misha | Re: Цены [11] | [Ответить] |
Інфа з Галицькіх Контрактів.
Мабуть, то є злісний поклеп на нову владу. Ціни ростуть, це є страшною провокацією Бандюковича. | ||
Я_R | Re: Цены [11] | [Ответить] |
Скажімо, то є його "спадщиною" | ||
Так, я абсолютно згоден.
Юандюкович зараз роздуває грошову масу, піддруковує грошенята зі свого фальсіфікаційного центру. Боляче на це дивитись. | ||
Юандюкович це, звичайно, Бандюкович. | ||
Я_R | Re: Цены [15] | [Ответить] |
> Так, я абсолютно згоден. Юандюкович зараз роздуває грошову
> масу, піддруковує грошенята зі свого фальсіфікаційного > центру. Боляче на це дивитись.? Міша, ти плутаєш причину із наслідком, а втім, вважай як тобі заманеться. | ||
Misha | Re: Цены [15] | [Ответить] |
Да я все розумію.
То Андрійовича заставляють друкувати гроші недобитки старої влади. | ||
Я_R | Re: Цены [18] | [Ответить] |
> Да я все розумію. То Андрійовича заставляють друкувати
> гроші недобитки старої влади.? Можливо так, а може й ні. Я схилясь вважати, що гроші, якщо і були додруковані, то саме за часів відходу старої влади. Адже саме тоді почали массово з"являтися купюри нового зразка. |
[ Список тем | Создать тему ]