[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒20 ]
Зигфрид | Девирсантка в трамвае! | [Ответить] |
Славику желательно не смотреть :-)
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=568643&lenta_type=1&type=0 В общем, настроение у меня поднялось :-))))))))) | ||
Ночной_Дозор | Re: Девирсантка в трамвае! | [Ответить] |
А я не понял. Это контроллер или кондуктор? | ||
no_rem | Re: Девирсантка в трамвае! | [Ответить] |
Участник контролерской бригады, введенный в нее с целью отвлекать внимание пассажиров во время поездки, чтобы зайцы не успевали скрыться. Выручка возрастает в разы! Да и "специальный участник", вероятно, выходит не с пустыми руками :-) | ||
Стефан | Re: Девирсантка в трамвае! | [Ответить] |
КТМ? ;-( | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Девирсантка в трамвае! | [Ответить] |
Какая глупость! И мерзость. | ||
Михалыч | Re: Девирсантка в трамвае! | [Ответить] |
Какие сайты смешные вы смотрите :-)
Да, это КТМ, КТМ-8К. 32 маршрут - от платформы Новая до Измайлова. Эх, родные все места... Найти бы этого фотографа, и по репе дать - там у него фота одна, где подобная мадам сидит на фоне магазина "Черкизовский", что через дорогу. Снова Новогиреево, Зеленый Проспект д.42... Одна из моих квартир в доме через двор справа от этого магазина... | ||
Зигфрид | :-))) | [Ответить] |
Йа рыдалъ | ||
ZM | Re: Девирсантка в трамвае! [5] | [Ответить] |
> Какие сайты смешные вы смотрите :-) Да, это КТМ, КТМ-8К. 32
> маршрут - от платформы Новая до Измайлова. Эх, родные все > места... Найти бы этого фотографа, и по репе дать - там у Эхъ, это, брат, индустрия, понимаешь, понимаешь, индустрия. Там так дадут по репе, будешь рад, что жив остался. Ты думаешь, чего народ на остановке с индефферентыми рожами сидит? Public nudity, некоторые такой изврат любят. Сколько сейчас в совдепии порнухи клепают... Дорвались, сиротинушки :( | ||
Зигфрид | Re: Девирсантка в трамвае! [7] | [Ответить] |
> Эхъ, это, брат, индустрия, понимаешь, понимаешь,
> индустрия. Там так дадут по репе, будешь рад, что жив > остался. Ты думаешь, чего народ на остановке с > индефферентыми рожами сидит? Public nudity, некоторые такой > изврат любят. Сколько сейчас в совдепии порнухи клепают... Интересно, где здесь порнуха? Я по ходу с одной своей подругой похожих фоток много делал, правда, не в таких людных местах, не в такой одежде и не в такую погоду, но делал. Ну перло это нас. Ес-сно, фотки "не для публичного просмотра", но есть же эксгибиционистки. Собсно, тут вариант "индустрии" процентов 50 | ||
IRJ | Re: Девирсантка в трамвае! [7] | [Ответить] |
> Ес-сно, фотки "не для публичного просмотра"
Жаль ;) | ||
Михалыч | Re: Девирсантка в трамвае! [7] | [Ответить] |
>Там так дадут по репе, будешь рад, что жив остался.>
А вот теперь уже я "плакалъ" :-))) >Ты думаешь, чего народ на остановке с индефферентыми рожами сидит?> Потому, что не видит. Хотя возможно и фотожоп... >Сколько сейчас в совдепии порнухи клепают... Дорвались, сиротинушки :( > Дорвались скорее до денег - т.к. все - на экспорт...В США... >Собсно, тут вариант "индустрии" процентов 50> Эти фоты изначально с платного сайта, англоязычного. А преимущественное место съемки - ВАО Москвы, районы Новогиреево и Измайлово. >Я по ходу с одной своей подругой похожих фоток много делал, правда, не в таких людных местах, не в такой одежде и не в такую погоду, но делал. Ну перло это нас. > Бывает :-) Но тут чисто коммерческие фото. > но есть же эксгибиционистки. > Скорее студентки, желающие легко заработать... | ||
Собсно для тех, кто не понял - "по репе" дать желание вовсе не из-за тематики фото, она то как раз совершенно паралельна, а за магазин. Он знакомому моему принадлежит... | ||
Стефан | Re: Девирсантка в трамвае! [7] | [Ответить] |
За бесплатную рекламу магазина — по репе? Однако... :-) | ||
>За бесплатную рекламу магазина >
Не понравилась ему реклама :-) Он же не пиво "Тинькофф" продает, а мясные изделия. | ||
Зигфрид | Re: Девирсантка в трамвае! [10] | [Ответить] |
>Ты думаешь, чего народ на
> остановке с индефферентыми рожами сидит? > Потому, что не > видит. Хотя возможно и фотожоп... Фотожопу "нип" видно за версту по фальшивым теням или отсутствии оных, а также по полутоновым переходам :-) Это натура >Сколько сейчас в > совдепии порнухи клепают... Дорвались, сиротинушки :( > > Дорвались скорее до денег - т.к. все - на экспорт...В > США... Да вот я и сказал о 50 процентах. Доказательство ниже >Собсно, тут вариант "индустрии" процентов 50 > Эти > фоты изначально с платного сайта, англоязычного. Вот и ответ. Ибо сайт совершенно бесплатный. Это развлекательный портал, где люди "показы" зарабатывают на всем чем угодно - анекдотах, красивых картинках, музыке, той же эротике. Я же на нем не из-за голых баб сижу :-))) И фотки эти для этого сайта и делались скорей всего. > Бывает :-) Но тут чисто коммерческие фото. Ну каким боком? :-) > > но есть же эксгибиционистки. > Скорее студентки, желающие > легко заработать...? Скорее не скорее, а 50 на 50 Деньги на деле дают за вещи пожестче | ||
Зигфрид | Re: Девирсантка в трамвае! [9] | [Ответить] |
> > Ес-сно, фотки "не для публичного просмотра"
> Жаль ;)? Ну Иржи, ну особая разница с тем, чем инет завален разве что в том, что девушка - очень близкая очень знакомая :-)))) Ты же ее не знаешь! Ну и в чем разница? :-) | ||
Михалыч | Re: Девирсантка в трамвае! [9] | [Ответить] |
>Ибо сайт совершенно бесплатный.>
Ошибаетесь. Сайт то этот (показуха) бесплатный, только вот фотограыфии эти выложены на него с вполне таки платного сайта. Я ж не просто так говорю - искал это человек(хозяин магазина) откуда ноги растут. | ||
Стефан | Re: Девирсантка в трамвае! [13] | [Ответить] |
> Не понравилась ему реклама :-) Он же не пиво "Тинькофф"
> продает, а мясные изделия. Ну так... только девушку помясистей подыскать — вот и реклама :-)) | ||
Скептик | Re: Девирсантка в трамвае! [13] | [Ответить] |
Догмы на вас нет! ;-)
Сейчас прийдет и устроит разгон мужчинам-шовинистам-сексистам ;-))) | ||
IRJ | Re: Девирсантка в трамвае! [13] | [Ответить] |
> Ну и в чем разница?
Да, собственно, не в этом дело :) Это я просто попытался пикантно пошутить на тему "к слову пришлось". Прости, если что превратное подумал ;) | ||
Зигфрид | Re: Девирсантка в трамвае! [19] | [Ответить] |
> Да, собственно, не в этом дело :) Это
> я просто попытался пикантно пошутить на тему "к слову > пришлось". Прости, если что превратное подумал ;)? Цю.... :-)))) |
[ Список тем | Создать тему ]