[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒59 | 60‒79 | 80‒99 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: Весело.. [16] | [Ответить] |
Какой канал? Сейчас практически все передачи документируются :-) | ||
Misha | Re: Весело.. [16] | [Ответить] |
Не помню.
Но не ТРК "Украина", точно. | ||
Это значительно сужает круг подозреваемых! :-) | ||
Dogma | Re: Весело.. [16] | [Ответить] |
По городу вешают в парадных обьявления за подписью ООО (плиз сознательные киевляне запалатите за коммунальные услуги!". Подпись ООО напоминает очертания задницы :-) | ||
Да, известный прикол. | ||
Догма. А при чём тут тема? :)))) | ||
Ну а судьба Кравченко и Кирпы разве по очертаниям не напоминает подпись ООО? | ||
Dogma | Re: Весело.. [16] | [Ответить] |
Это я подумала про начальника Киевэнерго... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Весело.. [16] | [Ответить] |
Самое грустное, что Караченцов тоже попал в беду; выживет ли - неизвестно. А о нём говорят в лучшем случае в 100 раз меньше народа, чем о каком-то Кравченко, заслуги коего не составляют и миллионной доли заслуг Караченцова. | ||
Ночной_Дозор | Re: Весело.. [16] | [Ответить] |
Так это не шутка? Кравченко убили? Может сам застрелился, какие версии? | ||
Ночной_Дозор | Re: Весело.. [16] | [Ответить] |
Ого! Выстрел снайпера... | ||
Не шутка конечно.
Г. Омельченко уже вісказал предположение о заказчике, очень нелестное для новой власти. | ||
Олексий | Re: Весело.. [31] | [Ответить] |
Г.Омельченко ОЧЕНЬ много и раньше говорил.
Только его слова нужно делить на 10, тогда это будет близко к реальности. Не верю :-( -------------------------------------- А вообще, меня не покидает чуство какой-то ирреальности происходящего. 4 года назад несколько ПОЛКОВНИКОВ милиции убивают по заказу ПРЕЗИДЕНТА страны никому НЕИЗВЕСТНОГО журналиста. (Все таки 4 года назад интернет в стране только зарождался, соответственно и прочитать то, что писал Гонгадзе, могли единицы.) Хорошо, допустим, действительно его убили, так, как рассказывал Пискун. Но неужели у власти не было ума, времени и возможностей за прошедшие годы, чтобы убрать НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ исполнителей? А автомобили, на которых по словам того же Пискуна возили Гонгадзе и его труп, заботливо стоящие в гаражах 4 года, словно платье Моники Левински в морозильной камере. И наконец, что за история с Лесей Гонгадзе. Насколько я помню, она отказывается хоронить "таращанское тело", из-за того, что не уверена, что это тело Георгия Гонгадзе. Может опять нашли стрелочников | ||
Misha | Re: Весело.. [31] | [Ответить] |
Ну, блин. а то, что и Кирпа и Кравченко официально - "самоубийцы", никого не удивляет?
У Кравченко арнение в челюсть и верхнюю часть черепа. Азартный мужик. Кирпа весь в синяках был. Если бы их убрали Кучма с Януковичем, это был бы благой повод для новой власти вскрыть преступления бандитов. Ан нет. Самогубство. | ||
Андрейка | Re: Весело.. [31] | [Ответить] |
грубо говоря, ты хочешь сказать, что это все-таки Ющ убил Кравченко и, возможно, Кирпу, чтобы показать, какая все-таки нехорошая старая власть? | ||
Андрейка | Re: Весело.. [31] | [Ответить] |
[34] 2005-03-05 13:41 - ответ на 32. | ||
no_rem | Re: Весело.. [31] | [Ответить] |
Я конечно, понимаю, что это не в тему, но никто не обратил внимания какого числа было цунами? Я хорошо помню - 26 декабря. В день так называемого "третьего тура". Думаете, это Ющенко его организовал, чтобы отвлечь внимание мира и скрыть масштабную фальсификацию на собственных выборах? Так вот это - догадка того же уровня... | ||
Ночной_Дозор | Re: Весело.. [32] | [Ответить] |
> 4 года назад несколько ПОЛКОВНИКОВ милиции убивают по
> заказу ПРЕЗИДЕНТА страны никому НЕИЗВЕСТНОГО журналиста. > (Все таки 4 года назад интернет в стране только зарождался, > соответственно и прочитать то, что писал Гонгадзе, могли > единицы.) При чем здесь интернет? Его передачи по Радио Континент слушала вся страна. Тогда у меня даже проскакивала мысль - неужели не убьют? Ведь убивали, в те времена, за много меньшее. | ||
no_rem | Re: Весело.. [32] | [Ответить] |
> происходящего. 4 года назад несколько ПОЛКОВНИКОВ милиции
> убивают по заказу ПРЕЗИДЕНТА страны никому НЕИЗВЕСТНОГО > журналиста. Даже никому не известный журналист мог много чего знать, чтобы в какой-то момент использовать это в своих целях... | ||
Ночной_Дозор | Re: Весело.. [32] | [Ответить] |
Да и 4 года назад интеренет зарождался??? | ||
Misha | Re: Весело.. [31] | [Ответить] |
Ничего я не хочу сказать.
Но если честные руки мне рассказывают, что чувак покончил с собой выстрелом в подбородок (пуля вышла из носа), а потом пальнул себе в висок - я этому, извини, верить не буду. | ||
no_rem | Re: Весело.. [32] | [Ответить] |
Для меня ирреальной кажется другая версия, озвученная Мишей. Якобы "Ющенко въехал на Банковую на трупе Гонгадзе". А теперь объясните мне, почему, имея все возможности раскрыть изначальный замысел с убийством журналиста, старая власть сумела опозориться на всю страну, а с Ющенко безуспешно пыталась бороться фашистскими сказками? Почему эта версия не была использована в избирательной кампании? Если вся эта история была изначально провокацией против старой власти, почему осенью даже годовщину его смерти замяли, запретив вообще упоминать лишний раз его фамилию? Почему власть, якобы будучи чистой, старалась оставить эту ситуацию в прошлом, осознавая при этом, что скандал очень сильно пошатнул ее рейтинг? | ||
Misha | Re: Весело.. [32] | [Ответить] |
Да при чём тут Гонгадзе. Это другой разговор, отдельный, не надо всё упрощать.
Для меня кажется, что кормить сказками о трио самоубийц (двое - контролльными выстрелами, один - ножиком для резки бумаги) лично меня смысла нет. Да, двое из них - при старой власти ещё. Но третий - уже сейчас. Таким же точно способом, и опять-таки на даче, двумя выстрелами. И я не верю в то, что наши министры, как самураи, стреляются, дабы защитить свою честь. | ||
no_rem | Re: Весело.. [42] | [Ответить] |
> Да при чём тут Гонгадзе. Это другой разговор, отдельный, не
> надо всё упрощать. Я не упрощаю, я к тому, что изначально версия о причастности Ющенко пока выглядит абсурдной. А тогда, зачем новой власти убирать свидетелей ЧУЖОГО преступления? Как сказал Омельченко, чтобы уберечь Кучму по договоренности? В это охотно поверю. Это выглядит вероятно. | ||
Ночной_Дозор | Re: Весело.. [42] | [Ответить] |
> И я не верю в то, что наши министры, как самураи,
> стреляются, дабы защитить свою честь. Одного партора в камере им уже никто не даст. | ||
> выстрелами. И я не верю в то, что наши министры, как
> самураи, стреляются, дабы защитить свою честь.? Да, и речь не о чести. Речь о том, что при раскрытии "чего-то там", им все равно нет смысла жить. | ||
Misha | Re: Весело.. [42] | [Ответить] |
Конечно, конечно.
Свалить за границу со своими миллионами не судьба было ни КРавченко, ни Кирпе.Сразу же после ночи выборов. Просто-таки не судьба. | ||
А версия Омельченко и мне представляется довольно правдоподобной. | ||
Значит, по какой-то причине не могли. Вот Бакай смог, и Мельниченко смог, и другие, а этим что-то помешало. | ||
Разумеется. Совсем не смог сбежать. Зато обождал пару месяцев и зверски покончил с собой. И Ющенко уже поспешил заявить, что это - самоубийство. Ну, у него и по Кирпе вопросов не возникло. | ||
Скептик | Re: Весело.. [42] | [Ответить] |
Фсех убил Ющинка, однозначно. Он вааапсче американский биаробат-тырминатор ;-)
| ||
Да нет, конечно.
У него честыне руки. Ему нельзя не верить. Сказал - самоубийство, значит, самоубийство. Зверское, ну что поделаешь, не любил себя Кравченко, сначала челюсть себе снёс, а потом выстрелил в висок. Бывает. И оба ранения несовместимы с жизнью. Бывает. Мог и с двух рук стрелять. | ||
Ну тогда подумай логически. Если это убийство, инсценированное под самоубийство, то 1) Почему ДВА ранения, не совместимые с жизнью? и 2) Почему факт второго ранения не скрыли (ведь это же безусловно происки новой власти!) | ||
ПС: Если бы (допустим) я хотел инсценировать чье-то самоубийство, да еще был и бы профессионалом в этом деле, я бы НИКОГДА не оставил два несовместимые с жизнью ранения. | ||
Скептик | Re: Весело.. [51] | [Ответить] |
> Да нет, конечно.
> У него честыне руки. Ему нельзя не верить. Сказал - > самоубийство, значит, самоубийство. Зверское, ну что > поделаешь, не любил себя Кравченко, сначала челюсть себе > снёс, а потом выстрелил в висок. Бывает. И оба ранения > несовместимы с жизнью. Бывает. Мог и с двух рук стрелять. Миша, Вы труп видели? Официальный документ составленный патологоанатомами читали? Если Вы можете ответить "Да", то Ваша версия жизнеспособна. Я не видел и не читал. Следовательно, не могу делать никаких выводов. | ||
no_rem | Re: Весело.. [54] | [Ответить] |
> и с двух рук стрелять. Миша, Вы труп видели? Официальный
> документ составленный патологоанатомами читали? Если Вы > можете ответить "Да", то Ваша версия жизнеспособна. Я не > видел и не читал. Следовательно, не могу делать никаких > выводов. ? Вот-вот. Поддерживаю. А то будет очередной "Обман №..." | ||
Misha | Re: Весело.. [54] | [Ответить] |
Скептик, а кому из нас труп покажут? Может быть Вам? Сомневаюсь.
А документ? Опять никому. ПОэтому, я так понимаю, следует жадно внимать честным рукам. no_rem: почему два ранения, мало ли, сопротивлялся мужик; почему не скрыли - не могу сказать. Сначала писали, что ранение одно, но потом просочилась инфомрация, что два. Писали, что журналисты самовольно прорвались к месту преступления (их не пускали). | ||
no_rem | Re: Весело.. [56] | [Ответить] |
> Скептик, а кому из нас труп покажут? Может быть Вам?
> Сомневаюсь. А документ? Опять никому. ПОэтому, я так > понимаю, следует жадно внимать честным рукам. Поэтому, надо слушать мнение профессионалов. > почему два ранения, мало ли, сопротивлялся мужик; Ага, значит первое ранение все же не было смертельным. Может он сохранял сознание после выстрела в подбородок, и наверняка, второй раз выстрелил в висок. Ты знаешь где прошла первая пуля и что она зацпила? Я - не знаю. Но допускаю, что рука могла дрогнуть и ранение было слабым. Как вариант. | ||
Misha | Re: Весело.. [56] | [Ответить] |
Следы уже заметают.
Сначала говорили, что первая пуля прошла через нос. Когда поняли, что это шито белыми нитками, сказали, что пуля на самом деле прошла через рот, т.е. было неопасное ранение первое. | ||
Misha | Re: Весело.. [57] | [Ответить] |
> > Скептик, а кому из нас труп покажут? Может быть Вам?
> > Сомневаюсь. А документ? Опять никому. ПОэтому, я так > > понимаю, следует жадно внимать честным рукам. > Поэтому, надо слушать мнение профессионалов. То есть, господина Ющенко и его команду - министра МВД и генпрокурора. А почему ты не слушал профессионалов когда Гонгадзе убили? Кстати, профессионал не из команды - бывший генпрокурор Васильев - уже сказал, что это явное убийство. |
[ Список тем | Создать тему ]