Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒27 ] [ Все сообщения ]

DogmaRe: Кстати, да[Ответить
[20] 2005-03-04 15:13Что-то я на Майдане ни одного скина с символикой ПОРЫ не видела.

АндрейкаRe: Кстати, да [20][Ответить
[21] 2005-03-04 16:05> Что-то я на Майдане ни одного скина с символикой ПОРЫ не
> видела.?

Это ничего, главное, что "канал честных новостей ОРТ" их там массово наблюдал. ;))

no_remRe: Кстати, да [20][Ответить
[22] 2005-03-04 16:10Я видел надпись "Скины - за Ющенко" :-) Не помню точно где. Кажется, в районе Кабмина.

RФЯRe: Кстати, да [20][Ответить
[23] 2005-03-04 16:17Я вам вот что скажу. У моей сестры был друг - негр. Так вот, инциденты с ним случались где-то раз в месяц, при том, что он был достаточно габаритным и сильным. Но тут уже ничего не поделаешь - если какому-то отморозку хочется набить прохожему морду, выискивается повод. С негром повод налицо; в противном случае - дай закурить, где живешь, почему в шляпе и т.п.
Что, белых людей мало бьют?

DogmaRe: Кстати, да [20][Ответить
[24] 2005-03-04 16:18Я вообще видела юное создание в рэпперских штанах, хиповских фенечках и рюкзачком с символикой сикнов. Что это было? И в таком случае можно ли говорить о скинах у нас как о движении? Дебилы, которые бьют людей, везде встречаются. Они не обязательно скины.
Хм...РТР представлял ПОРУ как военное формирование...настырно показывал толпы людей в шевро :-) Если учесть что тёплое шевро -самое дешёвое что продаетсяв городе из тёплых вещей, вывод ясен (кто не верит, гляньте в Военторге)

МихалычRe: Кстати, да [20][Ответить
[25] 2005-03-04 19:26>А Михалычу сообщу, что киевских снинов я знаю хорошо.>

Что и требовалось доказать - скины в Киеве есть :-)

KeyОй, не смешите мои тапочки![Ответить
[26] 2005-03-04 20:03Как там у Жеглова: суть не в количестве преступников, а в умении государства с ними управляться (далеко не дословно, но суть передана точно).

Уж кто-кто, а Россия молчала бы... Там и количество скинов на несколько порядков больше, и преступления на почве расовой/национальной ненависти чуть не каждый день.

А тут... одну утку увидели/услышали и сами крякать начали...

ЗигфридRe: Кстати, да [25][Ответить
[27] 2005-03-04 20:55> >А Михалычу сообщу, что киевских снинов я знаю хорошо.> Что
> и требовалось доказать - скины в Киеве есть :-)?

А кто говорил, что их нет? :-)
Михалыч, было бы странно, если бы в культурном Киеве не было бы предстиавителей какого-либо движения.

Вопрос в том, чем они занимаются и какую роль в обществе играют. Москва и вост.Германия тут вне конкуренции

0‒19 | 20‒27 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011