[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒27 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Re: Кстати, да | [Ответить] |
Что-то я на Майдане ни одного скина с символикой ПОРЫ не видела. | ||
Андрейка | Re: Кстати, да [20] | [Ответить] |
> Что-то я на Майдане ни одного скина с символикой ПОРЫ не
> видела.? Это ничего, главное, что "канал честных новостей ОРТ" их там массово наблюдал. ;)) | ||
no_rem | Re: Кстати, да [20] | [Ответить] |
Я видел надпись "Скины - за Ющенко" :-) Не помню точно где. Кажется, в районе Кабмина. | ||
RФЯ | Re: Кстати, да [20] | [Ответить] |
Я вам вот что скажу. У моей сестры был друг - негр. Так вот, инциденты с ним случались где-то раз в месяц, при том, что он был достаточно габаритным и сильным. Но тут уже ничего не поделаешь - если какому-то отморозку хочется набить прохожему морду, выискивается повод. С негром повод налицо; в противном случае - дай закурить, где живешь, почему в шляпе и т.п.
Что, белых людей мало бьют? | ||
Dogma | Re: Кстати, да [20] | [Ответить] |
Я вообще видела юное создание в рэпперских штанах, хиповских фенечках и рюкзачком с символикой сикнов. Что это было? И в таком случае можно ли говорить о скинах у нас как о движении? Дебилы, которые бьют людей, везде встречаются. Они не обязательно скины.
Хм...РТР представлял ПОРУ как военное формирование...настырно показывал толпы людей в шевро :-) Если учесть что тёплое шевро -самое дешёвое что продаетсяв городе из тёплых вещей, вывод ясен (кто не верит, гляньте в Военторге) | ||
Михалыч | Re: Кстати, да [20] | [Ответить] |
>А Михалычу сообщу, что киевских снинов я знаю хорошо.>
Что и требовалось доказать - скины в Киеве есть :-) | ||
Key | Ой, не смешите мои тапочки! | [Ответить] |
Как там у Жеглова: суть не в количестве преступников, а в умении государства с ними управляться (далеко не дословно, но суть передана точно).
Уж кто-кто, а Россия молчала бы... Там и количество скинов на несколько порядков больше, и преступления на почве расовой/национальной ненависти чуть не каждый день. А тут... одну утку увидели/услышали и сами крякать начали... | ||
Зигфрид | Re: Кстати, да [25] | [Ответить] |
> >А Михалычу сообщу, что киевских снинов я знаю хорошо.> Что
> и требовалось доказать - скины в Киеве есть :-)? А кто говорил, что их нет? :-) Михалыч, было бы странно, если бы в культурном Киеве не было бы предстиавителей какого-либо движения. Вопрос в том, чем они занимаются и какую роль в обществе играют. Москва и вост.Германия тут вне конкуренции |
[ Список тем | Создать тему ]