[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒114 | 115‒134 | 135‒154 | 155‒174 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: Вопрос американского избирателя | [Ответить] |
Ну я могу себя к ним причислить. Я не утверждаю, что он идеал, но он лучший из имеющихся в наличии политиков. Многие его поступки и слова мне не нравятся, тем не менее. Но все же это лучший выбор.
А насчет Украины в целом, то у него действительно много сторонников. Это первый человек, который собирает в относительно аполитичном Киеве стотысячные митинги. Люди приходят просто его послушать, привозят детей в колясках, приходят с друзьями. Это показатель? | ||
Борис S. | Re: Вопрос американского избирателя | [Ответить] |
http://www.proua.com/news/2004/11/10/145650.html - тут быстрее грузится. | ||
Борис S. | [153] | [Ответить] |
И я не говорил, что он идеал, но ведь вопрос был не об этом. | ||
no_rem | Re: [153] | [Ответить] |
Не хотел снова услышать бред о "мессии" :-)) Если коротко, то: Я! :-) | ||
not the CNN | Ещё | [Ответить] |
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/9/news/25.shtml
ЮЩЕНКО ЗАВЕРШИВ ПАРАЛЕЛЬНИЙ ПІДРАХУНОК – ВІН ВИГРАВ 1,3% www.ПРАВДА.com.ua, 9.11.2004, 22:21 Штаб Віктора Ющенка завершив паралельний підрахунок голосів, який засвідчив перемогу лідера "Нашої України" з відривом від Віктора Януковича на майже півтора відсотки. Депутат Роман Зварич, який відповідав за паралельний підрахунок, повідомив, що їм вдалося зібрати оригінали протоколів із дільниць, які відбивають волевиявлення 98,1% виборців. Ці протоколи засвідчують, що: За Віктора Ющенка проголосували 40,20% За Віктора Януковича – 38,91% Зварич не бачить проблеми, що не вдалося зібрати 1,9% протоколів і назвав проведення паралельного підрахунку "успішним". "Я не знаю, де ще в світі можна було б зібрати більше протоколів на паралельному підрахунку голосів", - сказав Зварич "Українській правді". За його словами, решту протоколів не вдалося отримати, "тому що вони або не існують, або не були передані нашим представникам". Водночас, як повідомив Зварич, за допомогою даних із транзитного сервера ЦВК їм вдалося довести число обрахованих голосів до 99,5%. "Картина залишається така сама – відрив Ющенка близько відсотка", - сказав Зварич. Як відомо, у ніч з вівторка на середу ЦВК планує оприлюднити офіційні результати голосування у першому турі. "Українська правда" | ||
no_rem | Re: Ещё | [Ответить] |
Разницу как раз "съела" отмена итогов в некоторых округах, ИМХО | ||
Misha | Re: Ещё | [Ответить] |
И ГДЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ???
Параллельный подсчёт совпадает с официальным с разбросом на статпогрешность. | ||
Параллельный подсчет идет по протоколам. Т.е. уже с учетом фальсификаций, допущенных на участке | ||
Кроме того, статпогрешности не может быть в принципе, т.к. считаются ВСЕ протоколы :-) | ||
Misha | Re: Ещё | [Ответить] |
Путь даже так. Полпроцента - это и есть те самые ужасные фальсификации? | ||
Миша, когда в Сумском каком-то там университете, студентам сообшают: "поставьте птичку на втором квадратике сверху, ПОКАЖИТЕ бюллетень специальной женщине возле урны, и после этого бросайте", то что будет написано в протоколе? И за кого будут отданы голоса? И будет ли это называться нефальсифицированным волеизъявлением? | ||
Было бы слишком глупо фальсифицировать на уровне ЦВК. А вот отмена результатов на западе, голосование по принуждению и т.д. - это и есть те самые ужасные фальсификации | ||
Misha | Re: Ещё [145] | [Ответить] |
> Миша, когда в Сумском каком-то там университете, студентам
> сообшают: "поставьте птичку на втором квадратике сверху, > ПОКАЖИТЕ бюллетень специальной женщине возле урны, и после > этого бросайте", то что будет написано в протоколе? Не знаю.А не сказочки ли это дидуся Панаса? Иначе говоря - доказательства в студию. Желательно - в статусе по меньшей мере заявлений о фальсификации со стороны Ющенко, поданных в ЦВК или же судебные органы. | ||
no_rem | Re: Ещё [145] | [Ответить] |
А аудио-видео, показанные на 5 канале, где явно были видны урны, и люди с бейджикам членов комиссии - это не доказательства? :-) Неужели постановочный фильм?
А жалоб более чем достаточно. Ты (ничего что на "ты"?) не слышал о количестве жалоб Катеринчука, которые до поздней ночи рассматривал ЦИК? Но об ибирательном правосудии известно всем. | ||
Борис S. | Re: Ещё [147] | [Ответить] |
Ну ё-моё. Это-ж показывали по 5-му. Снимали сами студенты ... | ||
no_rem | Re: Ещё [147] | [Ответить] |
Наверное то были студенты театрального :-) Дипломная работа на тему "Фальсификация выборов" :-))) | ||
Борис S. | Ещё - ещё | [Ответить] |
10-11-2004 14:41 Майдан-ІНФОРМ
Після програшу на виборах Янукович захопить владу силою? http://maidan.org.ua/static/news/1100090480.html Близько півтисячі міліціонерів із Закарпаття мають виїхати на Київ для здійснення силового варіанту у разі програшу Віктора Януковича у другому турі, передає Українська Правда. Таку інформацію повідомив керівництву Закарпатського облштабу Ющенка високопосадовець обласної міліції. Зокрема, кожен правоохоронець повинен мати при собі необхідні спецзасоби та особисті засоби гігієни, білизну, продукти харчування, передає прес-служба штабу Ющенка. Вона повідомляє, що мета поїздки правоохоронців – підготовка до силового варіанту у випадку проголошення не прийнятних для влади результатів виборів – програшу владного кандидата Віктора Януковича. Як зазначає прес-служба, "а поки правоохоронці збирають валізи на Київ, самих міліціонерів починають бити". Зокрема, у вівторок в Мукачеві невідомими молодиками було жорстоко побито дільничного міліціонера. Проте Мукачівський міськвідділ міліції відмовляється реєструвати факт побиття свого колеги. Представники регіонального штабу Ющенка припускають, що керівництво Мукачівської міліції знає нападників і саме від них отримує вказівки щодо тих чи інших дій по відношенню до представників опозиції. Представники регіонального штабу Ющенка в Закарпатській області переконані, що результати виборів першого туру змушують багатьох чиновників, в тому числі і з правоохоронних органів, дещо по іншому дивитись на ситуацію в державі. Чимало з них почали шукати шляхи співпраці з опозицією. Майдан-ІНФОРМ схильний піддати сумніву готовність міліції добровільно, чи навіть з примусу, стати на бік колишньої влади, що об"єктивно програла вибори, а не на бік справжньої, легітимної. Тому ми, як завше, звертаємося до правоохоронців: друзі, час кримінальної влади добігає кінця. Немає сенсу боятися бандюків, які через 11 днів уже не матимуть ніяких підстав командувати вами і залякувати вас. Як і не можна виконувати злочинні накази. Міліція з народом, і народ з міліцією! | ||
Ночной_Дозор | Re: Ещё - ещё | [Ответить] |
И как теперь проводить второй тур? Избирательной комиссия потеряла доверие. Между прочим на ее сервере 10(!) дней висит деза (и до сих пор). Мне представляется, орган проводящий выборы должен быть вне всяких подозрений. По сути второй тур пока проводить некому. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ещё - ещё | [Ответить] |
Результаты опубликованы, все кто тайно вел переговоры с Ю, теперь начнуть выражать очевидную поддержку. Очевидным представляется и смена председателя ЦИК. Есть ли об этом какая либо информация? Неплохое впечатление производит его заместитель (или посто член комисии), не запомнил фамилии.
Вообще этот пост интересен тем, что позволяет, сохраняя честь и достоинство, получить и значительные блага. Нынешний пред. похоже этого не понял. | ||
no_rem | Re: Ещё - ещё [153] | [Ответить] |
Неплохое впечатление производит его
> заместитель (или посто член комисии), не запомнил фамилии. Магера? |
[ Список тем | Создать тему ]