[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒146 | 147‒166 | 167‒186 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Опасность для России миновала [166] | [Ответить] |
> Нет. Была бы у меня возможность - закончив ремонт на даче,
> переехал бы туда. :) > Китай есть бОльшей силой, чем вся Европа, вместе взятая. > Почему ты не приводишь в пример его? Он тоже. > Я хочу сказать, что, с состоянием нашей армии, напади на > нас страна, которая приятна большинству населения, армия > особо сопротивляться не будет. А будь это страна, которая у > большинства украинцев вызывает негативные эмоции - воевать > будет и армия, и гражданские. :))))) Так армии ж нет - это раз, а какая страна, по-твоему, всем приятна? :) США, что ли? :) Во львове их, может, и встретят цветами :) > Англия была когда-то частью другого государства? Конечно, была империя, от ней осталась только центральная часть. У? :) | ||
no_rem | Re: Опасность для России миновала [167] | [Ответить] |
> страна, по-твоему, всем приятна? :) США, что ли? :) Во
> львове их, может, и встретят цветами :) А какое отношение Львов имеет к США? И почему именно Львов? | ||
Misha | Re: Опасность для России миновала [167] | [Ответить] |
Думаешь, не встретят? Оч. сомневаюсь. | ||
Нет, мне просто интересна логика. Почему Львов?
Я пока вижу только одну, понятную тебе логическую цепочку. По единственному светочу правды в этом мире, каналу ОРТ (ныне известному как Первый канал России) неоднократно утверждалось, что Львов - родной город президента Ющенко. Наши лживые СМИ почему-то пишут, что он родился в Сумской области, но они же врут, так что отметаем их версию. Понятно, что Львов - обитель зла. Пункт второй - всем давно известно, что Ющенко - ставленник США. Эту правду тоже раскрыл и вынес на суд всех умных людей канал ОРТ. А лживые Украинские правды пусть пишут, что Янукович средь бела дня встречается с американскими спонсорами. Все равно им давно веры нет! Они дискредитировали себя, связавшись с агрессивными блоками НАТО и ЕС, наплевав на братскую... впрочем, что-то я увлекся. Суммируя безусловно достоверные факты 1 и 2 делаем понятный для каждого умного человека вывод - Львов - фабрика ставленников США. Я угадал твой ход мыслей? | ||
Не угадалъ. | ||
Тогда объясни? Что именно связывает Львов и США? Ну, например, Польша. Это я могу понять. Но почему США? | ||
Это просто моё предположение. Просто предположение, понимаешь? Ну и небольшой экскурс в историю. Если эти люди даже Гитлера с цветами встречали, то что уж говорить о американцах. | ||
Тем более не понимаю. Что общего у Гитлера с американцами?
Ну если предположение - то ради Бога. Но почему ты не даешь никому предполагать что в Росии могут быть какие-то проблемы? :-) Да еще и двойной моралью попрекать.... | ||
Андрейка | Re: Опасность для России миновала [173] | [Ответить] |
> Это просто моё предположение. Просто предположение,
> понимаешь? Ну и небольшой экскурс в историю. Если эти люди > даже Гитлера с цветами встречали, то что уж говорить о > американцах.? Этих людей так за...любил СССР, что они готовы были на всё. | ||
no_rem | Re: Опасность для России миновала [173] | [Ответить] |
Само словосочетание "эти люди" говорит о многом.... | ||
Misha | Re: Опасность для России миновала [173] | [Ответить] |
Я высказал своё предположение, не более того.
Андрейка: у Гитлера с американцами общее то, что оба - агрессоры (американцы - гипотетически). | ||
Скептик | Re: Опасность для России миновала [177] | [Ответить] |
> Я высказал своё предположение, не более того.
> Андрейка: у Гитлера с американцами общее то, что оба - > агрессоры (американцы - гипотетически). Миша, извините, но это напоминает анекдот о женщине, стоящей на балконе и спрашивающей у проходящего по улице мужчины "Вы меня изнасилуете?". | ||
Misha | Re: Опасность для России миновала [177] | [Ответить] |
Возможно!
Всего лишь моё мнение. | ||
Стефан | Re: Опасность для России миновала [163] | [Ответить] |
> Кстати, в Германии и 8 Марта не отмечается :( У них есть
> свои праздники - день Матери и день Отца. В Америке то же самое. Но почему, собственно, ":(" ? | ||
Михалыч | Re: Опасность для России миновала [163] | [Ответить] |
>так что приводить их в пример не нужно. >
Как хитро... Тебе значит "можно и нужно", а мне - не нужно...: "И во всех остальных странах, кроме СССР, девочкам на 8 марта дарили подарки, а мальчикам на 23 февраля - нет. Разница есть?" "Нет-нет, разумеется. У России должен быть исключительно свой путь. "Сделаю назло кондуктору - куплю билет и пойду пешком". :-) " Ну так что - определись - нужно прводить "все остальные страны" в пример, или не нужно. | ||
Андрейка | Re: Опасность для России миновала [181] | [Ответить] |
> >так что приводить их в пример не нужно. > Как хитро...
> Тебе значит "можно и нужно", а мне - не нужно...: "И во > всех остальных странах, кроме СССР, девочкам на 8 марта > дарили подарки, а мальчикам на 23 февраля - нет. Разница > есть?" "Нет-нет, разумеется. У России должен быть > исключительно свой путь. "Сделаю назло кондуктору - куплю > билет и пойду пешком". :-) " Ну так что - определись - > нужно прводить "все остальные страны" в пример, или не > нужно. ? Не нужно. В процитированном тобой случае ты сам, первым, упомянул другие страны в том качестве, что день - международный. А я лишь показал тебе, что только женский день - международный, да и, как потом меня поправили, как оказалось, далеко не везде. Так что, в очередной раз, мимо. :) | ||
IRJ | Re: Опасность для России миновала [181] | [Ответить] |
> В Америке то же самое. Но почему, собственно, ":(" ?
Потому что он выходной, или я путаю? | ||
Михалыч | Re: Опасность для России миновала [181] | [Ответить] |
>В процитированном тобой случае ты сам, первым, упомянул другие страны в том качестве, что день - международный>
Где? Но даже если упомянул - "международный" - это ОФИЦИАЛЬНОЕ название празника. | ||
Михалыч | Re: Опасность для России миновала [181] | [Ответить] |
>Потому что он выходной, или я путаю?>
В России - выходной. | ||
Стефан | Re: Опасность для России миновала [183] | [Ответить] |
> > В Америке то же самое. Но почему, собственно, ":(" ?
> > Потому что он выходной, или я путаю? В смысле, что погулять не дают? :-) Ну это таки плохо :-) А так (если, конечно, меня кто-то спрашивает :-) я против коммунистических праздников вообще и всяческих "мужских" и "женских" дней в частности... |
[ Список тем | Создать тему ]