[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒166 | 167‒186 ] [ Все сообщения ]
Misha | Опасность для России миновала | [Ответить] |
Ура! Латвия не собирается нападать на Россию. Весь мир вздохнул с облегчением. Третья мировая война опять откладывается.
http://www.iraq-war.ru/tiki-read_article.php?articleId=41267 "В.Вике-Фрейберга считает, что Латвия не является враждебной России страной. "В наших планах нет нападения на Россию"" Далее в комментах к статье - сведения о ВС Латвии. | ||
Anton | Re: Опасность для России миновала [0] | [Ответить] |
> Ура! Латвия не собирается нападать на Россию.
А что, до этого собиралась? | ||
Misha | Re: Опасность для России миновала [0] | [Ответить] |
А кто их знает?
Армия у них большая. Есть 3 вышедших из строят танка Т-55 :-)) | ||
Anton | Re: Опасность для России миновала [2] | [Ответить] |
> А кто их знает? Армия у них большая. Есть 3 вышедших из
> строят танка Т-55 :-))? Ага. И возможная поддержка американских (японских, китайских, ...) агрессоров | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Опасность для России миновала | [Ответить] |
Армия есть - великая сила!
На одного б меня, наверное хватило. Тем более, говорят, Что и пушки есть: не то 5, не то 6. В. Маяковский "Стихотворения разные, как живет республика буржуазная". | ||
no_rem | Re: Опасность для России миновала | [Ответить] |
Давно пора сказать решительное "Нет!" буржуазным агрессорам. Славься, великая Россия! | ||
Dogma | Re: Опасность для России миновала | [Ответить] |
Как раз два дня тому у меня друзья были проездом в Латвию.
Они там живут. Очень болели за нас ( за Украину, етс.) Со стороны было видно - не революция это. А народное ополчение, из-за угрозы аннексии. Со стороны кого - говорить излишне. Поэтому, сие не в политической плоскости лежит. Киевляне все кого я знаю, аргументировали свой выход на улицу "не хочу завтра проснуться в России!" От России страшное впечатление. Открыли ВОЕННЫЙ телеканал. Сталин был бы счастлив. Обьявили угрозу террактов в Питере (с Москвой уже не срабатывает для завинчивания гаек?) У меня пару дней назад полетел любимый форум питерский. Цензура. При встрече расскажу подробней. Люди обиделись и в почти полном составе открыли форум в другом месте. Если кто и нападёт, только не знаю на кого, то это Россия. Её уже предлагают попросить из "большой восьмёрки". Такой лжи про нас, какая сейчас там принята, и при Геббельсе б не придумали. | ||
Misha | Re: Опасность для России миновала [6] | [Ответить] |
> От России страшное впечатление.
А подробнее? >Открыли ВОЕННЫЙ телеканал. Ну и что? > Обьявили угрозу террактов в Питере > (с Москвой уже не срабатывает для завинчивания гаек?) А в России терактов не бывает? А в светоче всего мира - США - угроза терактов по всей стране с 2001 года, с ограничнием прав и свобод граждан. И? | ||
no_rem | Re: Опасность для России миновала [6] | [Ответить] |
> страшное впечатление. Открыли ВОЕННЫЙ телеканал.
Хуже! военно-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ :-) | ||
no_rem | Re: Опасность для России миновала [7] | [Ответить] |
> гаек?) А в России терактов не бывает? А в светоче всего
> мира - США - угроза терактов по всей стране с 2001 года, с > ограничнием прав и свобод граждан. И?? В России бывают. И в США бывают. А в Украине - не бывает. Делаем выводы. | ||
Misha | Re: Опасность для России миновала [9] | [Ответить] |
> В России бывают. И в США бывают. А в Украине - не бывает.
> Делаем выводы. И во Франции бывают. И в Испании. И в Турции. И в Ираке. И в Японии. И в Мексике. Украина - лучша страна в мире. | ||
no_rem | Re: Опасность для России миновала [10] | [Ответить] |
> > В России бывают. И в США бывают. А в Украине - не бывает.
> > Делаем выводы. И во Франции бывают. И в Испании. И в > Турции. И в Ираке. И в Японии. И в Мексике. Украина - лучша > страна в мире.? Слишком примитивный вывод. Ну каждому свое. Я вообще-то имел в виду, что от таких стран надо дистанциироваться. Вот и все | ||
Misha | Re: Опасность для России миновала [10] | [Ответить] |
Понятно.
Так как будем дистанцироват ься от Франции, Испании, Англии? | ||
no_rem | Re: Опасность для России миновала [10] | [Ответить] |
Ну от них мы достаточно дистанциированы. Или ты искренне полагаешь, что Франция такой же "вечный стратегический партнер Украины", как и Россия? | ||
Misha | Re: Опасность для России миновала [10] | [Ответить] |
Если Украина вступит в ЕС, она свяжет себя с этими опасными странами очень крепко.
Лучше уж сотрудничать со странами, где никогда не бывает терактов. Намибия, ЮАР, Сомали - вот наш выбор. | ||
Михалыч | Re: Опасность для России миновала [10] | [Ответить] |
>Открыли ВОЕННЫЙ телеканал.>
Не военный, а патриотический. Открыли с целью прививать патриотизм и гордость за свою страну. Хотя вам, фанатам Масяни и Голли(м)вуда этого не понять. >Если кто и нападёт, только не знаю на кого, то это Россия.> Да-да... У кого там 2 ПЗРК со складов "растворились"? | ||
no_rem | Re: Опасность для России миновала [15] | [Ответить] |
> Не военный, а патриотический.
> Открыли с целью прививать патриотизм и гордость за свою > страну. Хотя вам, фанатам Масяни и Голли(м)вуда этого не > понять. Патриотизм прививать насильно? Ну-ну. Хотелось бы видеть результаты. А у нас вот знаете, как-то само получилось, и прививать ничего не пришлось, достаточно было одной лишь революции, чтобы патриотизм многократно активизировался сам по себе. Патриотизм появляется тогда, когда есть чем гордиться. А не тогда, когда его "прививают". | ||
Misha | Re: Опасность для России миновала [15] | [Ответить] |
> Не военный, а патриотический. Открыли с целью прививать
> патриотизм и гордость за свою страну. Хотя вам, фанатам > Масяни и Голли(м)вуда этого не понять. Да нет, лучше смотреть кино про отважным борцов с терроризмом, морпехов Джо и Джима, в джунглях Вьетнама. | ||
Скептик | Re: Опасность для России миновала [17] | [Ответить] |
> > Не военный, а патриотический. Открыли с целью прививать
> > патриотизм и гордость за свою страну. Хотя вам, фанатам > > Масяни и Голли(м)вуда этого не понять. > Да нет, лучше смотреть кино про отважным борцов с > терроризмом, морпехов Джо и Джима, в джунглях Вьетнама. Миша, может быть я и хам, но иногда хочется задать вопрос. Чемодан -- Вокзал -- Россия/Белоруссия/Сев. Корея? | ||
Misha | Re: Опасность для России миновала [18] | [Ответить] |
> Миша, может быть я и хам, но иногда хочется задать вопрос.
> > Чемодан -- Вокзал -- Россия/Белоруссия/Сев. Корея? Ответ: нет. |
[ Список тем | Создать тему ]