[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒99 | 100‒157 | 158‒177 ] [ Все сообщения ]
Андрейка | Re: Итак. Формат. | [Ответить] |
На возню с окорочками есть желающие? :-) Можно, конечно, ограничиться тушенкой. Но хотелось бы все же че-нить повкуснее. :) | ||
Misha | Re: Итак. Формат. | [Ответить] |
Так можно углей/дров купить для костра.
Да, на 6 число намечается 0 градусов. | ||
Андрейка | Re: Итак. Формат. [61] | [Ответить] |
> Так можно углей/дров купить для костра. Да, на 6 число
> намечается 0 градусов.? А, ну так с таким раскладом да. Я как-то не привык пока к мысли, что дрова можно покупать в магазине. :-) Они дорогие? | ||
Борис S. | Re: Итак. Формат. [58] | [Ответить] |
> Борис, 6 числа сможешь?
Ищу решение, устраивающее всех ...-) Как там дорога, что пешком ? - Наличие грязи по колена, снега по яй..а или луж без ограничений по глубине?? Какую обувь натягивать ??? | ||
Так все же. Как будем поступать: каждый берет понемножку всего, или будем скидываться и закупаться централизованно? Я за второй вариант, но тогда максимум завтра к вечеру нужно точно определиться, кто едет. | ||
В теплое время года там нормальная асфальтовая дорога, за исключением проселка последние метров 200 непосредственно до дома. Сейчас - 4/5 дороги тоже будут явно укатаны. А вот последний участок... ;) Думаю, в общем, что сапоги совсем не будут лишними. | ||
Dogma | Re: Итак. Формат. [61] | [Ответить] |
Сколько примерно финансов с носа требуется? Это раз
Два. В кулинарии разбираюсь хуже всех :-) Что такое маринованные окорочка? Чем можно заменить? (бэээээ, жирная курица!) Может сосисками охотничьими? И банальной печёной картошкой? (зато вкусно) Есть три бутылки из Нового Света. Шампунь, коньяк, то и собственно вино. Эсклюзив, блин! | ||
Борис S. | Re: Итак. Формат. [64] | [Ответить] |
Как показывает практика, что понадеевшись на каждого, получаем, что один кормит двоих и сам остаётся слегка голодным.
Лучший вариант №1: - каждый отвечает за наличие конкретных компонентов в точке встречи и там вычисляя общие потери производят реструктуризацию денежной массы. Альтернативный №1: - все собираются вместе и покупают всё что надо в супере, решаея на месте, кто чего хочет и как это согласуется с остальными пришедшими. На кассе все скидываются поровну. Недостатки вариантов: В первом - можно остаться без мяса, например, а во втором - потеря времени на закупку. | ||
Dogma | Re: Итак. Формат. [64] | [Ответить] |
Демагог :-)
Кокретное что-нить, плиз. Хотя бы цифирь на расходы с одного носа :-) | ||
Андрейка | Re: Итак. Формат. [67] | [Ответить] |
> Как показывает практика, что понадеевшись на каждого,
> получаем, что один кормит двоих и сам остаётся слегка > голодным. Лучший вариант №1: - каждый отвечает за наличие > конкретных компонентов в точке встречи и там вычисляя общие > потери производят реструктуризацию денежной массы. > Альтернативный №1: - все собираются вместе и покупают всё > что надо в супере, решаея на месте, кто чего хочет и как > это согласуется с остальными пришедшими. На кассе все > скидываются поровну. Недостатки вариантов: В первом - можно > остаться без мяса, например, а во втором - потеря времени > на закупку. ? Поддерживаю вариант с совместной закупкой в супере. У меня есть дисконт-карта "Края", который возле Окружной. От магазина до электрички потом будет от силы полчаса - это если прогулочным шагом. | ||
Борис S. | Re: Итак. Формат. [68] | [Ответить] |
Э ... меня-бы устроил расход не более 30 Грн.
Кто больше?-) | ||
Андрейка | Цифири. | [Ответить] |
Если брать такой средний состав поедаемого:
- лимон на троих - 400 грамм мяса - полдесятка средних картофелин - баночка овощного салата - хлеб - бутылочка пива в дороге - 0,2 ... 0,25 л чего-то крепкого на месте ..., то получится порядка 25грн. Да, если еще дрова, угли, и прочий комфорт, то, думаю, что-то около 30грн. С дровами договорились, правильно? Если дрова, тогда смело можно брать картошку на испечь и мясо на настоящий шашлык. Если будем делать шашлык, его маринацию могу взять на себя. С окорочками не спец. | ||
Андрейка | Re: Итак. Формат. [70] | [Ответить] |
> Э ... меня-бы устроил расход не более 30 Грн. Кто
> больше?-)? Откуда ты знал, что я именно столько и насчитаю? :-) | ||
Борис S. | Re: Цифири. | [Ответить] |
Я тоже за вариант с совместной закупкой, но тогда надо-б всем быть в сборе не позже 9:00 ! На закупки может пойти 30 минут + 30 минут до платформы ...
А между 9:56 и 12:26 - ничего не проезжает? | ||
Борис S. | Re: Цифири -72 | [Ответить] |
ТелепатИя :-) | ||
no_rem | Re: Цифири -72 | [Ответить] |
А "Край" где точно находится? | ||
Dogma | Re: Цифири -72 | [Ответить] |
С финансами без проблем (тьфу-тьфу)
Ещй раз повторяю - эсклюзив из Крыма привезенный брать или не брать? Завод в Новом Свете, основанный князем Голицыным. | ||
Андрейка | Re: Цифири. [73] | [Ответить] |
> Я тоже за вариант с совместной закупкой, но тогда надо-б
> всем быть в сборе не позже 9:00 ! На закупки может пойти 30 > минут + 30 минут до платформы ... Да, максимум в 9 утра на остановке 1 трама "ул. Григоровича-Барского". В сторону Борщаговки. А между 9:56 и 12:26 - > ничего не проезжает? ? Увы. | ||
Андрейка | Re: Цифири -72 [75] | [Ответить] |
> А "Край" где точно находится??
Между Окружной и остановкой 1 трама "Григоровича-Барского". Возле трамвайной СТО. | ||
Андрейка | Re: Цифири -72 [76] | [Ответить] |
> С финансами без проблем (тьфу-тьфу) Ещй раз повторяю -
> эсклюзив из Крыма привезенный брать или не брать? Завод в > Новом Свете, основанный князем Голицыным. ? :-) Наверное, брать. :) PS. И, во избежание, давайте все же где-то в 8-50 максимум. Итак, вроде как окончательно: 8-40 ... 8-50, ост. 1 трама "Григоровича Барского", 6 марта в сторону Борщаговки. |
[ Список тем | Создать тему ]