[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒157 | 158‒177 ] [ Все сообщения ]
Андрейка | Re: Итак. Формат. | [Ответить] |
На возню с окорочками есть желающие? :-) Можно, конечно, ограничиться тушенкой. Но хотелось бы все же че-нить повкуснее. :) | ||
Misha | Re: Итак. Формат. | [Ответить] |
Так можно углей/дров купить для костра.
Да, на 6 число намечается 0 градусов. | ||
Андрейка | Re: Итак. Формат. [61] | [Ответить] |
> Так можно углей/дров купить для костра. Да, на 6 число
> намечается 0 градусов.? А, ну так с таким раскладом да. Я как-то не привык пока к мысли, что дрова можно покупать в магазине. :-) Они дорогие? | ||
Борис S. | Re: Итак. Формат. [58] | [Ответить] |
> Борис, 6 числа сможешь?
Ищу решение, устраивающее всех ...-) Как там дорога, что пешком ? - Наличие грязи по колена, снега по яй..а или луж без ограничений по глубине?? Какую обувь натягивать ??? | ||
Так все же. Как будем поступать: каждый берет понемножку всего, или будем скидываться и закупаться централизованно? Я за второй вариант, но тогда максимум завтра к вечеру нужно точно определиться, кто едет. | ||
В теплое время года там нормальная асфальтовая дорога, за исключением проселка последние метров 200 непосредственно до дома. Сейчас - 4/5 дороги тоже будут явно укатаны. А вот последний участок... ;) Думаю, в общем, что сапоги совсем не будут лишними. | ||
Dogma | Re: Итак. Формат. [61] | [Ответить] |
Сколько примерно финансов с носа требуется? Это раз
Два. В кулинарии разбираюсь хуже всех :-) Что такое маринованные окорочка? Чем можно заменить? (бэээээ, жирная курица!) Может сосисками охотничьими? И банальной печёной картошкой? (зато вкусно) Есть три бутылки из Нового Света. Шампунь, коньяк, то и собственно вино. Эсклюзив, блин! | ||
Борис S. | Re: Итак. Формат. [64] | [Ответить] |
Как показывает практика, что понадеевшись на каждого, получаем, что один кормит двоих и сам остаётся слегка голодным.
Лучший вариант №1: - каждый отвечает за наличие конкретных компонентов в точке встречи и там вычисляя общие потери производят реструктуризацию денежной массы. Альтернативный №1: - все собираются вместе и покупают всё что надо в супере, решаея на месте, кто чего хочет и как это согласуется с остальными пришедшими. На кассе все скидываются поровну. Недостатки вариантов: В первом - можно остаться без мяса, например, а во втором - потеря времени на закупку. | ||
Dogma | Re: Итак. Формат. [64] | [Ответить] |
Демагог :-)
Кокретное что-нить, плиз. Хотя бы цифирь на расходы с одного носа :-) | ||
Андрейка | Re: Итак. Формат. [67] | [Ответить] |
> Как показывает практика, что понадеевшись на каждого,
> получаем, что один кормит двоих и сам остаётся слегка > голодным. Лучший вариант №1: - каждый отвечает за наличие > конкретных компонентов в точке встречи и там вычисляя общие > потери производят реструктуризацию денежной массы. > Альтернативный №1: - все собираются вместе и покупают всё > что надо в супере, решаея на месте, кто чего хочет и как > это согласуется с остальными пришедшими. На кассе все > скидываются поровну. Недостатки вариантов: В первом - можно > остаться без мяса, например, а во втором - потеря времени > на закупку. ? Поддерживаю вариант с совместной закупкой в супере. У меня есть дисконт-карта "Края", который возле Окружной. От магазина до электрички потом будет от силы полчаса - это если прогулочным шагом. | ||
Борис S. | Re: Итак. Формат. [68] | [Ответить] |
Э ... меня-бы устроил расход не более 30 Грн.
Кто больше?-) | ||
Андрейка | Цифири. | [Ответить] |
Если брать такой средний состав поедаемого:
- лимон на троих - 400 грамм мяса - полдесятка средних картофелин - баночка овощного салата - хлеб - бутылочка пива в дороге - 0,2 ... 0,25 л чего-то крепкого на месте ..., то получится порядка 25грн. Да, если еще дрова, угли, и прочий комфорт, то, думаю, что-то около 30грн. С дровами договорились, правильно? Если дрова, тогда смело можно брать картошку на испечь и мясо на настоящий шашлык. Если будем делать шашлык, его маринацию могу взять на себя. С окорочками не спец. | ||
Андрейка | Re: Итак. Формат. [70] | [Ответить] |
> Э ... меня-бы устроил расход не более 30 Грн. Кто
> больше?-)? Откуда ты знал, что я именно столько и насчитаю? :-) | ||
Борис S. | Re: Цифири. | [Ответить] |
Я тоже за вариант с совместной закупкой, но тогда надо-б всем быть в сборе не позже 9:00 ! На закупки может пойти 30 минут + 30 минут до платформы ...
А между 9:56 и 12:26 - ничего не проезжает? | ||
Борис S. | Re: Цифири -72 | [Ответить] |
ТелепатИя :-) | ||
no_rem | Re: Цифири -72 | [Ответить] |
А "Край" где точно находится? | ||
Dogma | Re: Цифири -72 | [Ответить] |
С финансами без проблем (тьфу-тьфу)
Ещй раз повторяю - эсклюзив из Крыма привезенный брать или не брать? Завод в Новом Свете, основанный князем Голицыным. | ||
Андрейка | Re: Цифири. [73] | [Ответить] |
> Я тоже за вариант с совместной закупкой, но тогда надо-б
> всем быть в сборе не позже 9:00 ! На закупки может пойти 30 > минут + 30 минут до платформы ... Да, максимум в 9 утра на остановке 1 трама "ул. Григоровича-Барского". В сторону Борщаговки. А между 9:56 и 12:26 - > ничего не проезжает? ? Увы. | ||
Андрейка | Re: Цифири -72 [75] | [Ответить] |
> А "Край" где точно находится??
Между Окружной и остановкой 1 трама "Григоровича-Барского". Возле трамвайной СТО. | ||
Андрейка | Re: Цифири -72 [76] | [Ответить] |
> С финансами без проблем (тьфу-тьфу) Ещй раз повторяю -
> эсклюзив из Крыма привезенный брать или не брать? Завод в > Новом Свете, основанный князем Голицыным. ? :-) Наверное, брать. :) PS. И, во избежание, давайте все же где-то в 8-50 максимум. Итак, вроде как окончательно: 8-40 ... 8-50, ост. 1 трама "Григоровича Барского", 6 марта в сторону Борщаговки. | ||
Dogma | Re: Цифири -72 [76] | [Ответить] |
Ё-мое, давайте в 8:30 (не хватало опоздать) Закупаться в маркете - можно увязнуть по времени. И прилично. Может собратьям по Воровского вломиться в Сельпо заранее? Можем у меня сложить, угол Гоголевской и Воровского. | ||
Борис S. | Re: Цифири -72 [80] | [Ответить] |
Мне тоже как-то центр - лучше.
(На то он и центр, что всем туда ехать не дальше чем от края до края :-) | ||
no_rem | Re: Цифири -72 [80] | [Ответить] |
Так в воскресенье все равно с утра ехать. Час раньше-час позже, но зато без лишних поездок. | ||
Андрейка | Re: Цифири -72 [80] | [Ответить] |
Не, ну да, с самого утра ехать в центр - это совсем плохо. Давайте я тогда один с утра закуплюсь, если все такие сони. Тем более, что мясо-то для шашлыков все равно надо готовить заранее. | ||
Андрейка | Re: Цифири -72 [82] | [Ответить] |
> Так в воскресенье все равно с утра ехать. Час раньше-час
> позже, но зато без лишних поездок.? А ты тоже недалеко от Борщаговки обитаешь? | ||
Андрейка | Re: Цифири -72 [82] | [Ответить] |
> Так в воскресенье все равно с утра ехать. Час раньше-час
> позже, но зато без лишних поездок.? А ты тоже недалеко от Борщаговки обитаешь? | ||
no_rem | Re: Цифири -72 [85] | [Ответить] |
> > Так в воскресенье все равно с утра ехать. Час раньше-час
> > позже, но зато без лишних поездок.? А ты тоже недалеко от > Борщаговки обитаешь?? Не, сейчас я обитаю уже очень далеко оттуда :-) Просто из сообщений 80+81 я сделал вывод, что есть предложение все купить НАКАНУНЕ, чтобы не тратить утром время. Так вот не хотелось бы тратить это самое время накануне. Лучше в воскресенье раньше встать и все купить сразу на месте. Мое мнение. | ||
Андрейка | Re: Цифири -72 [86] | [Ответить] |
> > > Так в воскресенье все равно с утра ехать. Час
> раньше-час > > позже, но зато без лишних поездок.? А ты > тоже недалеко от > Борщаговки обитаешь?? Не, сейчас я > обитаю уже очень далеко оттуда :-) Просто из сообщений > 80+81 я сделал вывод, что есть предложение все купить > НАКАНУНЕ, чтобы не тратить утром время. Так вот не хотелось > бы тратить это самое время накануне. Лучше в воскресенье > раньше встать и все купить сразу на месте. Мое мнение.? Cогласен. Борису: тебе ведь все равно придется ехать из центра на окраину, чтобы сесть в электричку. Так потрать еще 15 минут, чтобы доехать до указанного мной супермаркета. По утрам в выходной там не бывает очередей, и все будет весьма быстро. | ||
Оля | Re: Цифири -72 [86] | [Ответить] |
Я тоже буду с Мишкой, могу взять из дому коньяка закарпатского.
Можно еще взять салатиков "Верес" там есть например фасоль с грибами, лечо, баклажаны всякие... | ||
Андрейка | Re: Цифири -72 [86] | [Ответить] |
Окей, тем лучше. :-) | ||
Андрейка | Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. | [Ответить] |
Иначе оно не успеет сготовиться.
Значит, перечень едущих: (кто не отозвался, того вычеркиваем в 16-00 сегодня): no-rem Миша +1 Dim - ? подтверждения не было Борис -? подтверждения не было alexxx Андрейка Богдан Dogma +1 Думаю, по 400 грамм мяса на лицо будет нормально? | ||
Борис S. | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. | [Ответить] |
Почему сегодня а не завтра до 12:00 например?
Вроде мясу суток должно хватить .... | ||
Андрейка | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. | [Ответить] |
Не факт. Если попадется жесткое - будет обидно, что его придется по полчаса каждый кусочек грызть.
Ну да ладно, сегодня на базае все равно какой-то санитарный день, так что время есть. Думайте. Но основной вопрос остается открытым: может ли кто-то приехать утром на борщаговку, чтобы помочь мне покупать/тащить еду/дрова? | ||
Misha | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. | [Ответить] |
Ну дрова куплю я возле дома в Сельпо. | ||
no_rem | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. | [Ответить] |
Так вроде договорились все встречаться заранее. Часов в 8.30. Успеем? Я могу в это время вполне приехать. | ||
Андрейка | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. | [Ответить] |
Хорошо. Значит, no-rem, приезжай на "Григоровича-Барского" на 8-30. Пойдем с тобой за покупками. Кто захочет внести свой вклад в выбор типов еды и питья, приезжайте тоже. Нет - потом не обижайтесь, что что-то не то купили. Идет?
| ||
no_rem | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. | [Ответить] |
Это станция возле поликлиники? | ||
нет, это та, сразу после которой есть поворот направо, к трамному СТО. В ту же сторону поворачивает 90 автобус - это для ориентировки. | ||
А, знаю. Хотя дальше поликлиники я заезжал всего несколько раз :-) | ||
Значит, еще раз. С деньгами разберемся потом, с тем, сколько народу едет, определимся до завтрашнего утра, с тем, кто что берет, сейчас:
Я - мясо из рассчета 350-400грамм на одного. Миша/Оля - дрова, бутылка коньяка. Догма - бутылка коньяка + бутылка вина. Остальное покупаем мы с remом на свое усмотрение, учитывая пожелания, высказанные здесь. | ||
Оля | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. | [Ответить] |
я еще лимонов возьму...
а всякие ножики, тарелки, салфетки у тебя там есть или тоже взять? | ||
Оля | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. | [Ответить] |
а еще шампура есть? или взять? | ||
Богдан | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. | [Ответить] |
Сорри, друзья, я кажется выпадаю. Ко мне пожаловали гости из Курска и мне прийдётся активно заниматься ими. Увы, мои надежды рухнули... :( | ||
Андрейка | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. [100] | [Ответить] |
> я еще лимонов возьму...
Ок. а всякие ножики, тарелки, салфетки > у тебя там есть или тоже взять? ? Кое-чего из одноразового там есть, но что именно, не помню. Пожалуй, лучше взять. | ||
Андрейка | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. [101] | [Ответить] |
> а еще шампура есть? или взять??
Есть. Но нас может быть больше, чем шестеро, так что, наверное, не помешает взять несколько штук про запас. | ||
Андрейка | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. [102] | [Ответить] |
> Сорри, друзья, я кажется выпадаю. Ко мне пожаловали гости
> из Курска и мне прийдётся активно заниматься ими. Увы, мои > надежды рухнули... :(? Жаль. Ну да ничего, не последний день живем. Кстати, нашел карту тех мест в эл. виде: http://www.parovoz.com/ngimages/map-spartak.jpg Фанатики узкоколеек смогут пойти повыколупывать остатки шпал из-под снега. :) | ||
Misha | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. [102] | [Ответить] |
А в каком селе ты?
Узкоколейка рулит! | ||
Андрейка | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. [102] | [Ответить] |
Я - не в селе. Там внизу карты как раз и написано: "cад.уч.". :) | ||
Борис S. | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. [102] | [Ответить] |
Сорри Андрейка и все.-(
Я таки - нет. Dim - нет. Но, Dim очень хотел-бы с нами встретиться, но в пределах Киева. Если есть возможность собраться на локальную посиделку в городе, то было-б "очень и очень" :-) | ||
Ууу.. Запущено. Жаль. "Посиделка в пределах Киева" - это в рабочий день вечером можно устроить?
Кто едет: no-rem Миша +1 alexxx Андрейка Dogma +1 Народ! Может, тогда, все же, как изначально договаривались, поедем 7-го? | ||
Скептик | Очень ехидные 5 копеек | [Ответить] |
Если бы граждане были владельцами индивидуальных транспортных средств, многие проблемы решались бы гораздо проще и быстрее ;-) | ||
no_rem | Re: Очень ехидные 5 копеек [110] | [Ответить] |
> Если бы граждане были владельцами индивидуальных
> транспортных средств, многие проблемы решались бы гораздо > проще и быстрее ;-)? а обратно как? | ||
Misha | Re: Очень ехидные 5 копеек [110] | [Ответить] |
> Если бы граждане были владельцами индивидуальных
> транспортных средств, многие проблемы решались бы гораздо > проще и быстрее ;-) Гадость какая :) Проехаться в электричке - и проехаться в машинке. Даже и сравнивать не буду :) | ||
Скептик | Re: Очень ехидные 5 копеек [111] | [Ответить] |
> > Если бы граждане были владельцами индивидуальных
> > транспортных средств, многие проблемы решались бы гораздо > > проще и быстрее ;-) > > а обратно как? В смысле, бросить машину в лесу? Я так много не зарабатываю, чтобы после каждого пикника покупать новый автомобиль. Мише на [112] В машине можно быстро поехать в магазин, купить много продуктов и других полезностей и с комфортом отбыть к месту пикника. Движение будет сопровождаться приятной музыкой (выбираете сами), климатическим режимом (выбираете сами), скорость и ннаправление движения выбираете сами. | ||
Борис S. | Re: Очень ехидные 5 копеек [109] | [Ответить] |
> Ууу.. Запущено. Жаль.
Жаль, что так далеко и что не все так свободны как хотелось-бы. 4 часа на дорогу - это уже серьёзно.-( | ||
Андрейка | Re: Очень ехидные 5 копеек [111] | [Ответить] |
> > Если бы граждане были владельцами индивидуальных >
> транспортных средств, многие проблемы решались бы гораздо > > проще и быстрее ;-)? а обратно как?? С ночевкой. Шутка, учитывая погоду. Реально - в том-то и дело, что никак. Если бы было как - можно было бы и на моей машине. | ||
Андрейка | Re: Очень ехидные 5 копеек [113] | [Ответить] |
> > > Если бы граждане были владельцами индивидуальных > >
> транспортных средств, многие проблемы решались бы гораздо > > > проще и быстрее ;-) > > а обратно как? В смысле, бросить > машину в лесу? Я так много не зарабатываю, чтобы после > каждого пикника покупать новый автомобиль. Мише на [112] В > машине можно быстро поехать в магазин, купить много > продуктов и других полезностей и с комфортом отбыть к месту > пикника. Движение будет сопровождаться приятной музыкой > (выбираете сами), климатическим режимом (выбираете сами), > скорость и ннаправление движения выбираете сами.? Это все понятно и обычно я так и поступаю, если еду с большим кол-вом вещей и с ночевкой. Но по нечищенной дороге, где снег по колено, а потом еще и под газом домой.. не, спасибо. С меня спесь не спадет на электричке проехать. | ||
Misha | Re: Очень ехидные 5 копеек [113] | [Ответить] |
> Мише на [112]
> В машине можно быстро поехать в магазин, купить много > продуктов и других полезностей и с комфортом отбыть к месту > пикника. > Движение будет сопровождаться приятной музыкой (выбираете > сами), климатическим режимом (выбираете сами), скорость и > ннаправление движения выбираете сами. Без машины можно пешком пройти в магазин, потом приехать на трамвае на станцию, подождать электрчику, посмотреть на проходящие мимо поезда, насладиться поездкой на восьмивагонном трамвае, прогуляться пешочком 50 минут :-) | ||
Anton | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. [109] | [Ответить] |
> Ууу.. Запущено. Жаль. "Посиделка в пределах Киева" - это в
> рабочий день вечером можно устроить? Кто едет: no-rem Миша > +1 alexxx Андрейка Dogma +1 А ещё можно записаться? Народ! Может, тогда, все же, > как изначально договаривались, поедем 7-го? 7-е число рулит!? | ||
Андрейка | Re: Очень ехидные 5 копеек [112] | [Ответить] |
> > Если бы граждане были владельцами индивидуальных >
> транспортных средств, многие проблемы решались бы гораздо > > проще и быстрее ;-) Гадость какая :) Проехаться в > электричке - и проехаться в машинке. Даже и сравнивать не > буду :)? Дело в основном не в том, что в электричках сейчас моют туалеты, топят батареи, и поэтому ездить там весьма приятно. Дело в том, что у нас у всех сидячая работа, и 10-километровая прогулка по свежему воздуху будет весьма полезна. Да и водка с шашлыками после нее пойдут намного лучше, чем после часового сидения в машине и дышания горелым бензином и нагретой пластмассой. | ||
Андрейка | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. [118] | [Ответить] |
> > Ууу.. Запущено. Жаль. "Посиделка в пределах Киева" - это
> в > рабочий день вечером можно устроить? Кто едет: no-rem > Миша > +1 alexxx Андрейка Dogma +1 А ещё можно записаться? Да, конечно. :) > Народ! Может, тогда, все же, > как изначально > договаривались, поедем 7-го? 7-е число рулит!?? Окей. Значит, окончательно: 7 марта в 8-30 на ост. 1к трама "Григоровича-Барского в сторону Борщаговки. Приходят те, кто хотел бы выбрать в супермаркете что-то неординарное типа какого-то особого сорта пива etc. no_rem - подтверди, что ты точно будешь. Остальные - опционально. Мою мобилку, я думаю, знают все. Правильно? Дальнейшая встреча - ост. 1к&3 трамов "Семьи Сосниных" в сторону центра в 9-30. Всего едут: no-rem Миша +1 alexxx Андрейка Dogma +1 Anton Значит, я сегодня беру порядка 2,5кг мяса. Всё правильно? | ||
no_rem | Re: Мясо на шашлык надо купить или сегодня, или никогда. [120] | [Ответить] |
> no_rem
> - подтверди, что ты точно будешь. После того, как меня записали первым в список, не имею морального права от чего-то отказываться :-) Значит, буду, в 8.30 в понедельник, 7 марта. Главное, не переносить опять день :-) Понедельник - железно :-) | ||
Скептик | Re: Очень ехидные 5 копеек [119] | [Ответить] |
> > > Если бы граждане были владельцами индивидуальных >
> > транспортных средств, многие проблемы решались бы гораздо > > > > проще и быстрее ;-) Гадость какая :) Проехаться в > > электричке - и проехаться в машинке. Даже и сравнивать не > > буду :) > > Дело в основном не в том, что в электричках сейчас моют > туалеты, топят батареи, и поэтому ездить там весьма > приятно. Дело в том, что у нас у всех сидячая работа, и > 10-километровая прогулка по свежему воздуху будет весьма > полезна. Да и водка с шашлыками после нее пойдут намного > лучше, чем после часового сидения в машине и дышания > горелым бензином и нагретой пластмассой. Дышать луком и перегаром от соседей гораздо приятней. Не покупайте, якобы автомобили, джигули. | ||
Misha | Re: Очень ехидные 5 копеек [122] | [Ответить] |
> Дышать луком и перегаром от соседей гораздо приятней.
> Не покупайте, якобы автомобили, джигули. В электричке куда больше места, чем в машине. Можно пересесть. А вот специфический запах есть в любой машине; и в новых иномарках он куда более прротивный, чем в старом Жигулёнке. | ||
Андрейка | Re: Очень ехидные 5 копеек [119] | [Ответить] |
Не понято. Когда ты последний раз в электричке ездил? :)
Илиты относишься к тому типу людей, которые едут на тачке под подъезд, насиживая себе геморрой в процессе стояния в пробках, а потом одевают треники и бегают вокруг квартала, дыша пылью и бензином? А пару раз в неделю ходят в фитнесс-центр, расположенный в самом загазованном месте центра города? И считают, что они ведут здоровый образ жизни. ;) Пойми: даже если рядом в электричке сидит наевшийся лука селянин, твоему здоровью от этого хуже уж точно не будет. Учитывая теперешнюю эпидемию гриппа - думаю, будет даже лучше. А если уж совсем невмоготу, можно пересесть. А если на узкой междугородней автотрассе случится авария (что, учитывая погоду, не невероятно), тебе придется сидеть в пробке, и никуда ты оттуда не денешься. | ||
Dogma | Re: Очень ехидные 5 копеек [119] | [Ответить] |
Куда и когда? А то планы всё время меняете. | ||
Андрейка | Re: Очень ехидные 5 копеек [125] | [Ответить] |
> Куда и когда? А то планы всё время меняете.?
[120] 2005-03-04 10:29 Значит, окончательно: 7 марта в 8-30 на ост. 1к трама "Григоровича-Барского в сторону Борщаговки. Приходят те, кто хотел бы выбрать в супермаркете что-то неординарное типа какого-то особого сорта пива etc. no_rem - подтверди, что ты точно будешь. Остальные - опционально. Мою мобилку, я думаю, знают все. Правильно? Дальнейшая встреча - ост. 1к&3 трамов "Семьи Сосниных" в сторону центра в 9-30. | ||
Dogma | Re: Очень ехидные 5 копеек [125] | [Ответить] |
Судя по факту "кто раньше встаёт тому Бог подаёт" будем в первый срок :-)
Ещё уточни какая по счёт Григоровича-Барского от ул. Зодчих, а то я там очень редко езжу... Мобилку НЕ ЗНАЮ :-) Прошу через no_rema скинуть в мой ящик, плиз :-) | ||
no_rem | Re: Очень ехидные 5 копеек [125] | [Ответить] |
Адрес ящика у меня дома, а я на работе. Догма, отпишитесь, а я отвечу. :-)
ПС: Зачем такие цепи выстраивать? :-))) | ||
Борис S. | Re: Очень ехидные 5 копеек [128] | [Ответить] |
Так интереснее ! | ||
Скептик | Re: Очень ехидные 5 копеек [124] | [Ответить] |
> Не понято. Когда ты последний раз в электричке ездил? :)
> 1. Мы знакомы? (вместе пасли свиней/коз/гоняли собак) 2. Давно. > Илиты относишься к тому типу людей, которые едут на тачке > под подъезд, насиживая себе геморрой в процессе стояния в > пробках, а потом одевают треники и бегают вокруг квартала, > дыша пылью и бензином? А пару раз в неделю ходят в > фитнесс-центр, расположенный в самом загазованном месте > центра города? И считают, что они ведут здоровый образ > жизни. ;) Да, хожу в спортзал. И горжусь весом, который поднимаю и жму ;-) Сижу в офисе с климатконтролем и в машине у меня климатконтроль и дома специальные металлопластиковые окна с фильтром. Еще ем витамины и обливаюсь холодной водой. Ах, да, зубы чищу. > Пойми: даже если рядом в электричке сидит наевшийся лука > селянин, твоему здоровью от этого хуже уж точно не будет. > Учитывая теперешнюю эпидемию гриппа - думаю, будет даже > лучше. А если уж совсем невмоготу, можно пересесть. > А если на узкой междугородней автотрассе случится авария > (что, учитывая погоду, не невероятно), тебе придется сидеть > в пробке, и никуда ты оттуда не денешься. Учитывая то, что грипп, туберкулез передаются воздушно-капельным путем (эпидемия и того и другого, сейчас имеет место быть в Украине), даже путем несложных рассуждений приходим к выводу, что чем с большим количеством людей контактируем, тем больше вероятность заражения. Касательно же лукового дыхания, ну прочитайте хоть найчно популярную брошюрку по санитарии и гигиене. Соотнесите прочтенное с тем, что Вы видите в электричке и селе. Не забывайте, что следящие за собой люди, регулярно занимающиеся спортом, намного здоровее тех, кто спортом не занимается, зато считает, что таскание тяжестей, езда в общественном транспорте и пожирание лука им поможет. Если поезд сойдет с рельс, а если ... История не терпит сослагательного наклонения. | ||
Скептик | исправление к сообщению №130 | [Ответить] |
"найчно популярную" следует читать "научно-популярную" | ||
Misha | Re: Очень ехидные 5 копеек [130] | [Ответить] |
> Если поезд сойдет с рельс, а если ... История не терпит
> сослагательного наклонения. Они сходят с рельс чуть реже, чем люди убиваются в своих красивых машингах. Раз этак в 10000-100000 реже, наверное. | ||
Скептик | Re: Очень ехидные 5 копеек [132] | [Ответить] |
> > Если поезд сойдет с рельс, а если ... История не терпит
> > сослагательного наклонения. > Они сходят с рельс чуть реже, чем люди убиваются в своих > красивых машингах. Раз этак в 10000-100000 реже, наверное. Господа, вольному -- воля, спасенному -- рай. Перемещайтесь и давайте перемещаться другим любым дозволенным способом. У нас, слава Богу, свободная страна. Если своим сообщением я вторгся в Ваш приватный разговор, извините. Уже ухожу. | ||
no_rem | Re: Очень ехидные 5 копеек [129] | [Ответить] |
> Так интереснее !?
А давайте вообще письмо счастья составим :-) | ||
Борис S. | Re: №130 | [Ответить] |
> Сижу в офисе с климатконтролем и в машине у меня климатконтроль и дома специальные металлопластиковые окна с фильтром.
И какой из этих компонентов генерирует кислород? | ||
Misha | Re: Очень ехидные 5 копеек [133] | [Ответить] |
> Господа, вольному -- воля, спасенному -- рай.
> Перемещайтесь и давайте перемещаться другим любым > дозволенным способом. Так а разве не даём? :) | ||
Скептик | Re: №130 [135] | [Ответить] |
> > Сижу в офисе с климатконтролем и в машине у меня
> климатконтроль и дома специальные металлопластиковые окна с > фильтром. > > И какой из этих компонентов генерирует кислород? Вы знаете, системы климатконтроля обогащают воздух кислородом и обеззараживают его, контролируют влажность и температуру. Не та лабудовая сплитсистема, что рекламируется по телевизору, а например такая, как производится фирмой CIAT. Более того, дышать чистым кислородом -- вредно. Заявляю как человек ныряющий с аквалангом. | ||
no_rem | Re: Очень ехидные 5 копеек [133] | [Ответить] |
> Если своим сообщением я
> вторгся в Ваш приватный разговор, извините. Уже ухожу. ? Нет уж, останьтесь, и объяснитесь! :-) | ||
Скептик | Re: Очень ехидные 5 копеек [136] | [Ответить] |
> > Господа, вольному -- воля, спасенному -- рай.
> > Перемещайтесь и давайте перемещаться другим любым > > дозволенным способом. > Так а разве не даём? :) Нет, просто, влез в чужое обсуждение. Это не очень красиво. | ||
Оля | Я немного не поняла | [Ответить] |
Андрейка сколько все таки от электрички к тебе добираться (пост №43 или №119) 50 минут или 10 км:)? | ||
Андрейка | Re: Я немного не поняла | [Ответить] |
10 км - это в обе стороны. :) | ||
Борис S. | Re: Очень ехидные 5 копеек [137] | [Ответить] |
> дышать чистым кислородом -- вредно
Это мы знаем (хоть и не ныряем:-) И что может Ваша система дома и в авто? | ||
Оля | Re: Очень ехидные 5 копеек [137] | [Ответить] |
уфф.... успокоил а то я вспомила наш с Мишей поход на Джур-Джур в Крыму, и то как я ему нервей попортила:)
| ||
Dogma | Re: Очень ехидные 5 копеек [134] | [Ответить] |
> > Так интереснее !? А давайте вообще письмо счастья
> составим :-)? Зачем спамом баловаться? :-) Интересно, что была попытка бумажные письма а также распостранителей с бумажными рекламками и т.п. - назвать оффлайновый спам :-) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Напросился бы и я... | [Ответить] |
...да жалко выходной день тратить на выезд в какие-то Загальцы. Сейчас любой выходной для меня - это шанс хоть как-то уравновесить постоянные поездки и походы "Индустриальная - Чапаева": в Киеве же столько маршрутов Т-Тр-А!.. | ||
Андрейка | Re: Очень ехидные 5 копеек [143] | [Ответить] |
> уфф.... успокоил а то я вспомила наш с Мишей поход на
> Джур-Джур в Крыму, и то как я ему нервей попортила:) ? А ты не любишь гулять пешком? :) Или там были мрачные горы? | ||
Андрейка | Re: Очень ехидные 5 копеек [127] | [Ответить] |
> Судя по факту "кто раньше встаёт тому Бог подаёт" будем в
> первый срок :-) Ок. :) Значит, четверо будут гулять по магазину, а четверо - срау к электричке. ок. Ещё уточни какая по счёт > Григоровича-Барского от ул. Зодчих, а то я там очень редко > езжу... Кольцова - Зодчих - Желудева - Барского. >Мобилку НЕ ЗНАЮ :-) Зря. :) Прошу через no_rema скинуть в > мой ящик, плиз :-)? no_rem, сделал? :) | ||
no_rem | Re: Очень ехидные 5 копеек [147] | [Ответить] |
> скинуть в > мой ящик, плиз :-)? no_rem, сделал? :)?
Так точно! | ||
Dogma | Re: Очень ехидные 5 копеек [147] | [Ответить] |
Да сделал, сделал... если будем опаздывать или как, позвоним тол и с Киевстар то ли с UMC...
Пока надеемся быть рано утром на остановке - покупать заранее- дурная затея, судя по имеющемуся предложению. Возьмём только эсклюзив и деньги :-) Чтоб у нас на небольшую компманию потом н оказалось по пять бутылок на нос и один салатик на всех... А что за проблема с дровами? Там пустыня? | ||
Может, еще и шампанское взять? Или не в тему? :-) | ||
Misha | Re: Очень ехидные 5 копеек [147] | [Ответить] |
Ты ж его позавчера должен был на работе выпить?! | ||
Та их две было бутылки :-) И не на работе, а дома | ||
Dogma | Re: Очень ехидные 5 копеек [147] | [Ответить] |
Стоп стоп!
Предлагаю Новый Свет :-) Муж вчера какую-то водку приволок с частицами золота -решил, что у нас намечается конгресс алкаголиков. Люди, КОГО пьём? кого НЕ пьём? | ||
Борис S. | Re: 3 копейки [153] | [Ответить] |
Народ, ну кто пьёт шампунь на шашлыках ?
Пожалейте Новый Свет для красивых бокалов и .... только не шоколада.-( | ||
no_rem | Re: 3 копейки [153] | [Ответить] |
Да я вообще в шутку сказал :-) в продолжение "пяти бутылок на нос" - типа каждый несет, что у него есть :-) | ||
Борис S. | Re: 3 копейки [155] | [Ответить] |
К шашлыку либо водка, либо красное-сухое.
От шампуня только лень накатит.-) | ||
Андрейка | Re: Очень ехидные 5 копеек [153] | [Ответить] |
> Стоп стоп! Предлагаю Новый Свет :-) Муж вчера какую-то
> водку приволок с частицами золота -решил, что у нас > намечается конгресс алкаголиков. Люди, КОГО пьём? кого НЕ > пьём? ? О! Водка на золоте - это, видимо, "русский стандарт голд". Супер. Если честно, то особо уже и покупать нечего. :-) Салаты да хлеб остались. Ну и немного пива/минералки. :) |
[ Список тем | Создать тему ]