[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒117 | 118‒137 | 138‒157 | 158‒177 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: Очень ехидные 5 копеек [133] | [Ответить] |
> Если своим сообщением я
> вторгся в Ваш приватный разговор, извините. Уже ухожу. ? Нет уж, останьтесь, и объяснитесь! :-) | ||
Скептик | Re: Очень ехидные 5 копеек [136] | [Ответить] |
> > Господа, вольному -- воля, спасенному -- рай.
> > Перемещайтесь и давайте перемещаться другим любым > > дозволенным способом. > Так а разве не даём? :) Нет, просто, влез в чужое обсуждение. Это не очень красиво. | ||
Оля | Я немного не поняла | [Ответить] |
Андрейка сколько все таки от электрички к тебе добираться (пост №43 или №119) 50 минут или 10 км:)? | ||
Андрейка | Re: Я немного не поняла | [Ответить] |
10 км - это в обе стороны. :) | ||
Борис S. | Re: Очень ехидные 5 копеек [137] | [Ответить] |
> дышать чистым кислородом -- вредно
Это мы знаем (хоть и не ныряем:-) И что может Ваша система дома и в авто? | ||
Оля | Re: Очень ехидные 5 копеек [137] | [Ответить] |
уфф.... успокоил а то я вспомила наш с Мишей поход на Джур-Джур в Крыму, и то как я ему нервей попортила:)
| ||
Dogma | Re: Очень ехидные 5 копеек [134] | [Ответить] |
> > Так интереснее !? А давайте вообще письмо счастья
> составим :-)? Зачем спамом баловаться? :-) Интересно, что была попытка бумажные письма а также распостранителей с бумажными рекламками и т.п. - назвать оффлайновый спам :-) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Напросился бы и я... | [Ответить] |
...да жалко выходной день тратить на выезд в какие-то Загальцы. Сейчас любой выходной для меня - это шанс хоть как-то уравновесить постоянные поездки и походы "Индустриальная - Чапаева": в Киеве же столько маршрутов Т-Тр-А!.. | ||
Андрейка | Re: Очень ехидные 5 копеек [143] | [Ответить] |
> уфф.... успокоил а то я вспомила наш с Мишей поход на
> Джур-Джур в Крыму, и то как я ему нервей попортила:) ? А ты не любишь гулять пешком? :) Или там были мрачные горы? | ||
Андрейка | Re: Очень ехидные 5 копеек [127] | [Ответить] |
> Судя по факту "кто раньше встаёт тому Бог подаёт" будем в
> первый срок :-) Ок. :) Значит, четверо будут гулять по магазину, а четверо - срау к электричке. ок. Ещё уточни какая по счёт > Григоровича-Барского от ул. Зодчих, а то я там очень редко > езжу... Кольцова - Зодчих - Желудева - Барского. >Мобилку НЕ ЗНАЮ :-) Зря. :) Прошу через no_rema скинуть в > мой ящик, плиз :-)? no_rem, сделал? :) | ||
no_rem | Re: Очень ехидные 5 копеек [147] | [Ответить] |
> скинуть в > мой ящик, плиз :-)? no_rem, сделал? :)?
Так точно! | ||
Dogma | Re: Очень ехидные 5 копеек [147] | [Ответить] |
Да сделал, сделал... если будем опаздывать или как, позвоним тол и с Киевстар то ли с UMC...
Пока надеемся быть рано утром на остановке - покупать заранее- дурная затея, судя по имеющемуся предложению. Возьмём только эсклюзив и деньги :-) Чтоб у нас на небольшую компманию потом н оказалось по пять бутылок на нос и один салатик на всех... А что за проблема с дровами? Там пустыня? | ||
Может, еще и шампанское взять? Или не в тему? :-) | ||
Misha | Re: Очень ехидные 5 копеек [147] | [Ответить] |
Ты ж его позавчера должен был на работе выпить?! | ||
Та их две было бутылки :-) И не на работе, а дома | ||
Dogma | Re: Очень ехидные 5 копеек [147] | [Ответить] |
Стоп стоп!
Предлагаю Новый Свет :-) Муж вчера какую-то водку приволок с частицами золота -решил, что у нас намечается конгресс алкаголиков. Люди, КОГО пьём? кого НЕ пьём? | ||
Борис S. | Re: 3 копейки [153] | [Ответить] |
Народ, ну кто пьёт шампунь на шашлыках ?
Пожалейте Новый Свет для красивых бокалов и .... только не шоколада.-( | ||
no_rem | Re: 3 копейки [153] | [Ответить] |
Да я вообще в шутку сказал :-) в продолжение "пяти бутылок на нос" - типа каждый несет, что у него есть :-) | ||
Борис S. | Re: 3 копейки [155] | [Ответить] |
К шашлыку либо водка, либо красное-сухое.
От шампуня только лень накатит.-) | ||
Андрейка | Re: Очень ехидные 5 копеек [153] | [Ответить] |
> Стоп стоп! Предлагаю Новый Свет :-) Муж вчера какую-то
> водку приволок с частицами золота -решил, что у нас > намечается конгресс алкаголиков. Люди, КОГО пьём? кого НЕ > пьём? ? О! Водка на золоте - это, видимо, "русский стандарт голд". Супер. Если честно, то особо уже и покупать нечего. :-) Салаты да хлеб остались. Ну и немного пива/минералки. :) |
[ Список тем | Создать тему ]