[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 26‒45 ] [ Все сообщения ]
Misha | Обман №1 | [Ответить] |
Помощь при рождении ребёнка увеличена до 1200 гривен, а не до 8600, как было обещано в http://yuschenko.ua/img/st_img/news/ukaz3_big.jpg ("указ вступит в силу сразу после моего вступления на должность). | ||
Misha | Re: Обман №1 | [Ответить] |
Даже это мизерное повышение будет только с 1 января 2006, а не "немедленно". | ||
Борис S. | Re: Обман №1 | [Ответить] |
Ну не мизерное. Было сколько - 360 ?? | ||
Ночной_Дозор | Re: Обман №1 | [Ответить] |
Это я давно слышал. Обговаривалась именно такая сумма (1200). А почему мизерное? Дай Бог чтоб и на это денег хватило. | ||
Потому что никто за язык не тянул, обещать избирателям конкретную цифру 8300 с момента вступления в должность. | ||
Ночной_Дозор | Re: Обман №1 | [Ответить] |
Тю. Миша, где судебная реформа, где реальная административная реформа, где самоуправление наконец. А ты о мелочах. | ||
Борис S. | Re: Обман №1 | [Ответить] |
Ну не всё в первый месяц. Давайте посмотрим через 2-3. Вы представляете себе сколько там сейчас всего варится? Сколько людей не хотят перемен и вставляют палки в колёса?? | ||
Борис - царь добрый, вот бояре - фальсификаторы.
Дозор - всё имеет значение. К тому же, это не такая мелочь, как кажется. Демогарфическая ситуация в стране тяжёлая. | ||
no_rem | Re: Обман №1 | [Ответить] |
Что-то мне заголовок этой темы напоминает.... ах да! http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=440&ft=121
Может, стоит таки дождаться середины марта? :-) | ||
Dim | Re: Обман №1 | [Ответить] |
>Может, стоит таки дождаться середины марта? :-)
Март знаменит только котами :-) | ||
no_rem | Re: Обман №1 [9] | [Ответить] |
> >Может, стоит таки дождаться середины марта? :-) Март
> знаменит только котами :-)? :-))) ну кому как! К середине марта правительство торжественно обещало представить новый вариант бюджета на 2005 год с учетом повышенных обязательств. И некоторые об этом знаю, но предпочитают все равно погромче кричать об обмане, как в ссылке в сообщении 8. Обмана-то не было, но осадок остался! Да и тема с громким названием сохранилась :-) | ||
Misha | Re: Обман №1 [9] | [Ответить] |
no_rem, Ющенко подпсиал этот закон уже на днях. Когда тема обсуждалась в прошлый раз, Ющенко ещё ничего не подписал. | ||
Он подписал принятое РАНЕЕ Верховной Радой. Это было принято с учетом СТАРОГО бюджета. А НОВЫЙ БЮДЖЕТ с учетом НОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ обещали представить к СЕРЕДИНЕ МАРТА. Так понятно? :-) Когда будет новый бюджет, и там будут старые цифры, тогда у меня будет реальная причина с тобой согласиться. Что я обязательно сделаю. А пока что - сам понимаешь :-) | ||
:)
Обещано-то было немедленно. Ладно, обождём ещё :) | ||
А через месяц после назначения правительства - это и есть "немедленно". По политическим меркам. Не зря грамотные люди не вопят после каждого не понравившегося им слова президента / правительства, а делают выводы спустя определенный срок (100 дней / первый год), когда можно более-менее объективно оценить и поступки, и их последствия. | ||
Или первые 10 лет :-) | ||
Anton | Re: Обман №1 [0] | [Ответить] |
> Помощь при рождении ребёнка увеличена до 1200 гривен, а не
> до 8600, как было обещано в > http://yuschenko.ua/img/st_img/news/ukaz3_big.jpg ("указ > вступит в силу сразу после моего вступления на должность).? Вообще то ты это уже спрашивал, но теперь попробую ответить. Так вот, все обещания были бы действительны к немедленному исполнению в случае нормального проведения выборов. А так за два месяца страну раздерибанили, и сначала надо преодолеть последствия этого "дерибана". И потом, речь шла о подписании указа В ДЕКАБРЕ 2004 года. Очевидно, что этого не могло быть сделано, т.к. на тот момент ющ ещё не был президентом. А теперь, короче говоря - свободны! Конечно, ты скажешь, что, если так, то и указы следовало подписать через два месяца. Но история не знает слова "если" :-) | ||
Misha | Re: Обман №1 [0] | [Ответить] |
А, точно.
Фальсификаторы виноваты! Теперь все обещания недействительны, как и программа :) | ||
no_rem | Re: Обман №1 [15] | [Ответить] |
> Или первые 10 лет :-)?
В каких-то странах может и так. Но у нас все же более популярны названные мной сроки... | ||
Anton | Re: Обман №1 [0] | [Ответить] |
Именно это я и хотел сказать
:-) |
[ Список тем | Создать тему ]