[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 ]
Misha | Интернет - зависимость | [Ответить] |
В основном - от форумов (не обязательно от конкретно этих).
Скажу честно. У меня она есть :-) Как лечить-то, кто знает? :) | ||
Сергей Федосов | Re: Интернет - зависимость | [Ответить] |
рубильником :-)) | ||
Misha | Re: Интернет - зависимость | [Ответить] |
Это поможет.
Но и денежки тогда капать перестанут. | ||
Сергей Федосов | Re: Интернет - зависимость | [Ответить] |
угу... Catch-22 называется | ||
? | ||
no_rem | Re: Интернет - зависимость | [Ответить] |
У меня была - прошла сама собой как-то. Собственно, я и теперь провожу немало времени в интернете, но он скорее стал отдельной формой досуга, которой я с удовольствием жертвую, когда появляются более интересные способы проводить время, а также "довеском", скрашивающим работу.
Сейчас интернет мне не мешает иметь и другие интересные занятия :-) Однако при возникновении любой, пусть даже короткой паузы "а рука тянется и тянется" :-) | ||
Ну это же и есть зависимость!
У меня точно то же самое ) | ||
Да нет, какая же это зависимость. Я полтора года жил без инета дома, и совершенно не мучался по этому поводу. Зависимость - это когда не досыпаешь, книжек не читаешь... :-) | ||
Неет.
Это уже клиника. | ||
Из чего делаю вывода - нет у тебя зависимости :-) интернетом заполняешь возникающие пустоты. Зависимость это когда чем-то жертвуешь | ||
Борис S. | Re: Интернет - зависимость | [Ответить] |
> Я полтора года жил без инета дома
Не, так не пойдёт. Если-б фраза звучала как "я полтора года жил без инета вообще: ни дома, ни на работе, .... " вот тогда ... ! | ||
no_rem | Re: Интернет - зависимость [10] | [Ответить] |
> > Я полтора года жил без инета дома Не, так не пойдёт.
> Если-б фраза звучала как "я полтора года жил без инета > вообще: ни дома, ни на работе, .... " вот тогда ... !? Не было бы инета на работе - не было бы и работы :-) Так что это просто неосуществимо. Прожил бы я без инета ВООБЩЕ? Хммм... Прожил бы точно так же, как и без книг, телефона, холодильника, лифта на 15 этаже и т.д. и т.п. Неудобно, но не смертельно :-) | ||
dogma | Re: Интернет - зависимость [10] | [Ответить] |
У меня дома сроду сети не было!
Вот живу :-) | ||
IRJ | Re: Интернет - зависимость [10] | [Ответить] |
> Как лечить-то, кто знает? :)
А ЗАЧЕМ???!!! ;) | ||
Андрейка | Re: Интернет - зависимость [13] | [Ответить] |
> > Как лечить-то, кто знает? :) А ЗАЧЕМ???!!! ;)?
"Больной, Вас мучают эротические сны?" "Ну почему же сразу "мучают"?" ;-))) | ||
IRJ | Re: Интернет - зависимость [13] | [Ответить] |
Не поверишь, именно этот анек я сразу же, как увидел эту ветку, вспомнил :) | ||
Андрейка | Re: Интернет - зависимость [15] | [Ответить] |
> Не поверишь, именно этот анек я сразу же, как увидел эту
> ветку, вспомнил :)? Почему же? Поверю. :-) Среди всех присутствующих у нас с тобой наиболее похожие взгляды на всё вокруг. :) У остальных полюбому больше разногласий. | ||
no_rem | Re: Интернет - зависимость [15] | [Ответить] |
Ну вот, еще одна "группа двойников" разоблачена! | ||
Андрейка | Re: Интернет - зависимость [15] | [Ответить] |
Попрошу заметить - саморазоблачена. :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Интернет - зависимость [15] | [Ответить] |
Есть такая болезнь и от нее сложно избавиться. Связана с чатами. Когда Инет только появился и чатов было мало, их основной контингент состоял из достаточно интересных людей. Возникали знакомства по интересам, симпатиям. Сейчас такое невозможно, на чатах делать просто нечего. Ну а форум.. он и есть форум. Когда компьютер все равно работает, почему бы и не почитать, что пишут умные люди.
Так что не путайте праведное с грешным. Если сидите сутками в чатах, да вы клиент. |
[ Список тем | Создать тему ]