[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒21 ] [ Все сообщения ]
Misha | Команда "Америка" | [Ответить] |
Сегодня смотрел в кинотеатре уморный мультфильм "для взрослых" "Команда Америка" - замечательный стёб над США, да ещё и в переводе Гоблина.
Интересно, а в самих Штатах его показывали в серьёзных масштабах? | ||
Вадим Зыкин | Re: Команда "Америка" | [Ответить] |
Те, для кого "Фаренгейт 911" это шедевр, может и смотрят, остальным эта галиматья просто до лампочки. | ||
Misha | Re: Команда "Америка" | [Ответить] |
Понятно.
Вообще, в мультфильме очень жестоко стебутся над Муром и его Фаренгейтом. Это так, к слову. | ||
Раз уж пошли сравнения с 911 - подвергался ли этот мультфильм в США такой же цензуре, как и 911? i.e. непринятие на показ в кинотеатрах и т.д. | ||
Сергей | Re: Команда "Америка" | [Ответить] |
фильм шел в канаде открыто и массово (я не ходил). А муровская фигня в любом блокбастере тут (насчет киношек, не знаю). | ||
Сергей | Re: Команда "Америка" | [Ответить] |
рекламы фильма по телеку тоже было полно, так же как и рекламы 911 (кажется только видео/двд, а не проката) | ||
Ну, то в Канаде. Всё-ж таки другая страна. | ||
Сергей Федосов | Re: Команда "Америка" | [Ответить] |
Муровская 911-я фигня пока ещё даже по телевизору идёт за деньги, видимо, ещё есть спрос. И по этой причине я её игнорирую, даже если бы просмотр стоил копейки - из принципа.
Да и бесплатно не знаю, буду ли тратить на это время, мне хватило и Bowling for Columbine с лихвой (который я выключил задолго до его окончания) Однако поклонников у него хватает, даже в Каннах и приз дали и овацию устроили. Это мир вообще полон абсурда. | ||
911 тут вообще ни при чём. | ||
kysil | Re: Команда "Америка" [7] | [Ответить] |
> принципа. Да и бесплатно не знаю, буду ли тратить на это
> время, мне хватило и Bowling for Columbine с лихвой -------------------- Ну, батенька, тут вы не правы - очень прикольный фильм... У нас (в СССР ) такие фильмы где-то в конце 80-х появились -------------------- > (который я выключил задолго до его окончания) Однако -------------- И вот те кто "выключал", проснулись в одно утро - а страны нету ... Искренне Вам (вы ведь гражданин США?) совершать свои собственные ошибки, а не повоторять чужие... | ||
kysil | Re: Команда "Америка" [2] | [Ответить] |
> Понятно. Вообще, в мультфильме очень жестоко стебутся над
> Муром и его Фаренгейтом. Это так, к слову.? Cмотрел. Ожидал большего... Ким Чен Ир - самый душевный персонаж :-) П.С. "Кто-то считает фильм "Хвост виляет собакой" жесткой сатирой, а на самом деле это скучный производственный роман"(с) не помню | ||
Николай | Re: Команда "Америка" [2] | [Ответить] |
У них фаренгейт911 = веселі яйця .. | ||
Сергей Федосов | Re: Команда "Америка" [9] | [Ответить] |
> > принципа. Да и бесплатно не знаю, буду ли тратить на это
> > время, мне хватило и Bowling for Columbine с лихвой > -------------------- Ну, батенька, тут вы не правы - очень > прикольный фильм... У нас (в СССР ) такие фильмы где-то в > конце 80-х появились -------------------- > Да скукотища-то, скукотища! (который я > выключил задолго до его окончания) Однако -------------- И > вот те кто "выключал", проснулись в одно утро - а страны > нету ... Искренне Вам (вы ведь гражданин США?) совершать > свои собственные ошибки, а не повоторять чужие... ? Намёк понял, но это не тот случай. | ||
Misha | Re: Команда "Америка" [12] | [Ответить] |
> Намёк понял, но это не тот случай.
В ызабыли пояснить, почему :) | ||
Сергей Федосов | Re: Команда "Америка" [12] | [Ответить] |
Потому что Мур - жулик, проходимец, лжец. Зачем в это вникать?
Он и не скрывает, что его цель - обгадить Буша, зачем в это вникать? Ведь его стряпня вовсе не является документальным фильмом. Потому для меня он - пустое место (как и Канны). "Пойман на лжи там? Значит, врёт и здесь". Куда уж проще.. | ||
Прикольно.
Вся проблема в том, что тема обсуждения не имеет отношения к Муру. Напротив, он там как раз высмеивается очень жестоко. | ||
Значит, я неправильно понял, к чему относилось Ваше "почему". Высмеивать глупости властей и иже с ними очень даже полезно, а об этом мультике я пока что ничего не знаю. | ||
Ну вот, так советую посмотреть. О 911 я и сам не черезчур высокого мнения. | ||
А как он хоть на самом деле называется? | ||
Team America наверное на англ. |
[ Список тем | Создать тему ]