[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒34 ] [ Все сообщения ]
kysil | Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! | [Ответить] |
Напрасно тчатся ястребы из НАТО -
Нам не страшна "холодная война"! Мы скажем твердо: "Господа, не надо! Не тратьте силы - нам и так хана..." (с) В.Данилец&В.Моисеенко 1994 | ||
IRJ | Re: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! | [Ответить] |
Зря вы так о себе думаете :( | ||
Misha | Re: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! | [Ответить] |
тЩатся :-) | ||
no_rem | Re: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! | [Ответить] |
и вроде чатов в том году еще не было :-) | ||
Вячеслав Вятченко | Re: [0] | [Ответить] |
Это точно. | ||
Dogma | Re: [0] | [Ответить] |
А вот это пусть посмотрят...
http://insocio.kiev.ua/Dogma/index.html?PHPSESSID=34fd2d83b59f1895500e2bd2e0b6d945 Так сказать живое, не из ящика... | ||
Dogma | Ещё стишок! | [Ответить] |
Умом Россию не понять,
пока не выпито ноль пять, а если выпито ноль пять, то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром.... | ||
Сергей Федосов | Re: Ещё стишок! | [Ответить] |
Специально для любителей Великого Ленина и его паскудных дел.
Я не помню Ленина живьём, Я его застал уже холодным. Говорят, был, дерзким пацаном, Поимел державу принародно Отнял у богатых кошельки. И подвел под новые понятья, Дескать, все отныне босяки. Вот такая значит, демократья. Маленький, картавый, без волос. Без конца по тюрьмам ошивался. Видно там несладко довелось. Говорят, чернильницей питался. Десять лет торчал на Колыме, Партизанил в питерских болотах. А потом метнулся по зиме, За бугром подтягивать босоту. Женщин, он к себе не допускал. Все боялся, что менты банкуют. Он конечно, жутко тосковал. Сьест чернила - и сидит, тоскует. Но однажды в питерских Крестах Ленин встретил каторжанку Надю. Тоже - вся на шифре, в кандалах. Вот и поженилися не глядя. Он Надюхе спуску не давал. Так сказать держал всегда на стрёме. Сам удачно банки обувал, Надя знала фарт на ипподроме. В общем, жили воровской семьёй, Вечерами резались в картишки. Только вот о жизни половой Вова беспокоился не слишком. Как он мог Надюхе рассказать, Как в далеком Магаданском крае При морозе минус 45 Он по снегу полз от вертухаев. Как, отняв ладони от лица, Плакали навзрыд оленеводы... Нет у революции конца... Отдала, однако, за свободу. От судьбы приняв такой удел, Вова стал чудить и куролесить. Покатился дикий беспредел По российским городам и весям. Расстреляли тысячи людей, У живых отняли пропитанье. Вона как бывает у вождей, Если он не вождь в интимном плане. А теперь вон - он в гробу лежит. Может помер, может притворился. Он ведь, гад, живее всех живых. Не...ну вона, как в гробу-то сохранился!. Может быть, гореть ему в аду. Но пока для всех, на всякий случай. Пусть он будет лучше на виду. Вдруг еще чего-нить отчебучит? | ||
Misha | Re: Ещё стишок! | [Ответить] |
Первые две стрчоки напоминают Шевчука.
Потом как-то туповато. | ||
Pasha (Харьков) | Re: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [0] | [Ответить] |
> Напрасно тчатся ястребы из НАТО - Нам не страшна "холодная
> война"! Мы скажем твердо: "Господа, не надо! Не тратьте > силы - нам и так хана..." (с) В.Данилец&В.Моисеенко 1994? Ну как Вам нова "чесна" влада? Как новый бюджет? - насилуют народ по полной, уроды. Я работаю в частной фирме и уже чувствую "честность" уродов (Юшченка и компания) продавших страну. И самое смешное, что имеют в первую очередь тех, "обманув" (мягко говоря) которых и дорвались до кормушки - студентов (читай большинство активной молодежи) и предпринимателей. Студентам - отмена льгот на проезд, предпринимателям - "честные" налоги и отмена единого налога для ЧП. Вот теперь увидите, кто настоящая влада и как она "слышит" народ. Такое ощущение, что скоро Юшченка или узнает что такое настоящая народная революция (а не купленная и организованная осенью) и его на хрен сметут в ж.... или мы увидим что осенью все было четко проплачено и организовано, если народ никак не отреагирует на то что его имеют во все дыры и просто продают, а он молча все терпит - А ГДЕ ЖЕ САМОСОЗНАНИЕ И ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ народа, который КАК БЫ САМ вышел на Майдан осенью ??? Кстати, в "честном" бюджете как и следовало ожидать, на метро в Харькове (и не только в Харькове) заложен большой болт. А на фиг нам регионы - живет только красень-Киев, в котором на один мостик заложено 700 млн. грн !!! И это когда бюджет всего Харькова - 1 млрд грн !!! Уже большинство моих знакомых (ЧП) говорят - какого хрена мы голосовали за этого урода - думали будут "честные" налоги (наивняк полный) - придется уходить "в тень". Я вот скачал "Вставай, страна огромная" - и когда слушаю так и хочется спешь "Вставай на смертный бой с этими уродами, с оранжевой чумой". А ведь уроды еще и хотели отменить Парад Победы в честь 60-летия победы над фашистами - только за одно это уже надо Юшченку выкинуть к едрене фене. Прошло всего 60 лет. Какой же он после этого урод. Слов нет просто. И его Томенка - просто Геббельс какой-то и все. | ||
Misha | Re: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [0] | [Ответить] |
Pasha, ещё рано :-)
Все верят, что "так и задумано", и что "всё равно Ющенко с Юлей умные и честные". Рано ещё. Подождать надо. | ||
Я_R | Re: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [0] | [Ответить] |
На 9. Почему-то на себе никакого насилия не ощущаю. На фирме, хм, если считать, что звонят из налоговой и просят номер счета, на который перечислить переплату по налогам - издевательством, то, наверное, издеваются. Мне, как студенту, никаких льгот не отменили. Проездной, как был 12.5гр, так и остается до сих пор. И о каких студенческих льготах идет речь? Ах, похоже, вас в Харькове заставили на равне совсеми платить налоги? Бедные, мне вас воистину жаль! А представляете, каково нам было при вашем Януковиче, когда мы платили вдвойне! С чего Вы взяли, что революция была платной? Кто конкретно мне за что-то платил? Ах, да "валенки американские", "наколотые апельсины"! Это диагноз...
Цитата: "Такое ощущение, что скоро Юшченка или узнает что такое настоящая народная революция (а не купленная и организованная осенью) и его на хрен сметут в ж...." Ласкаво просимо до столицi! Но у вас ничего не выйдет. Интересно, а кто меня организовал неделю проторчать на Майдане? Знаю, во всем виновата Америка! Да-да, открою вам секрет. После революции все мы получили по миллиону долларов и каждый лично от Буша!!! Честно :). Возможно Вы не знаете, но на наш мосткик забили тоже. Почему? Да потому что действительно денег нет, да и за избирательную кампанию уважаемого Януковича, деньги на которую "шли" с моста, еще расплатиться надо. Интересно, а много ли "знакомых" (их еще и большинство) в Харькове голосовали за Ющенка. Даже если так, то пусть привыкают, что налоги одинаковы для всех, а за уход "в тень" криминальная ответственность. Паша, хотите совет, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью по полной! А впрочем, скажу фразой из известного фильма: "привыкайте к боевым будням, насЯкомые." И добавлю от себя: не забывайте платить налоги. | ||
Misha | Re: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [0] | [Ответить] |
Ярослав, скажи, кого это заставляют платить налоги?
И, кстати, не обещал ли кое-то их снизить, да ещё и закрыть налоговую милицию вообще? :-))))) | ||
Я_R | Re: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [12] | [Ответить] |
> Ярослав, скажи, кого это заставляют платить налоги?
того, хто их не платит, или не привык платить. И, > кстати, не обещал ли кое-то их снизить, да ещё и закрыть > налоговую милицию вообще? :-)))))? не все сразу. Пока что деньги надо из чего-то брать. | ||
А вот более конкретно.
"кстати, вот что я нашел в новом бюджете: 22. У Законі України "Про державну податкову службу в Україні" (Відомості Верховної Ради України, 1994 р., № 15, ст. 84; із змінами, внесеними Законом України від 12 січня 2005 року № 2322IV): 1) у пункті 11 статті 11 друге речення виключити; 2) у статті 111: а) частину шосту доповнити пунктом 9 такого змісту: "9) платником подано декларацію з від'ємним значенням з податку на додану вартість, яке становить більше 100 тис. гривень"; б) доповнити частиною сьомою такого змісту: "Позаплановими перевірками вважаються також перевірки в межах повноважень податкових органів, визначених законами України "Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг", "Про державне регулювання виробництва і обігу спирту етилового, коньячного і плодового, алкогольних напоїв та тютюнових виробів", а в інших випадках за рішенням суду"; в) частину восьму викласти у такій редакції: "Позапланова виїзна перевірка здійснюється на підставі виникнення обставин, викладених у цій статті, за рішенням керівника податкового органу, яке оформляється наказом"; г) у частинах дев’ятій – дванадцятій слова "дні" замінити словами "робочі дні" у відповідних відмінках; ґ) у частинах одинадцятій – дванадцятій слова "лише за рішенням суду" виключити; 3) пункт 2 частини першої статті 112 викласти у такій редакції: "2) копії наказу керівника податкового органу про проведення позапланової виїзної перевірки, в якому зазначаються підстави проведення позапланової виїзної перевірки, дата її початку та дата закінчення". " То есть, снова возможны внеплановые проверки без решения суда. | ||
Николай | Re: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [0] | [Ответить] |
Ну Вы блин даёте все ! Особенно проющенковский блок форума , А ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ПЕНСИИ ПОВЫШЕННЫЕ С 1 ЯНВАРЯ , ГДЕ ПОВЫШЕННАЯ ЗАРПЛАТА БЮДЖЕТНИКАМ В ПОЛТОРА РАЗА!!!!!!!!
НОВАЯ ВЛАСТЬ ЭТО БЛЯСТЬ! | ||
Сергей Федосов | Re: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [0] | [Ответить] |
А вам разве сказали, с 1 января какого года обещали повысить?
Тем более что повышениям пенсий и зарплат всегда должно предшествовать повышение цен. | ||
Николай | Re: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [16] | [Ответить] |
> А вам разве сказали, с 1 января какого года обещали
> повысить? Тем более что повышениям пенсий и зарплат всегда > должно предшествовать повышение цен.? Этого сказала премьер- дурочка ... | ||
Anton | Re: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [9] | [Ответить] |
Только один вопрос.
> Такое ощущение, что скоро Юшченка или узнает что такое > настоящая народная революция (а не купленная и > организованная осенью) И КОГДА же она случится, эта настоящая (по-вашему) народная революция? А если она (как и конец света а-ля "белое братство") не случится в указанный вами срок, то что тогда говорить будете? > все было четко проплачено и организовано, если народ никак не отреагирует на то что его имеют во все дыры и просто продают, а он молча все терпит - А ГДЕ ЖЕ САМОСОЗНАНИЕ И ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ народа, который КАК БЫ САМ вышел на Майдан осенью ??? Вообще-то, закусывать надо. Что-то альтернативные палатки за Януковича долго не простояли И советую подумать, насколько повысились цены за три последних месяца правления вашего любимого Януковича, и насколько они повышаются сейчас, при дальнейшем росте соц. выплат; а также насколько хватило бы Януковича платить надбавки пенсионерам, если бюджет-2005 он подавал с дефицитом в 10 миллиардов (а вначале кажись все 20) - т.е. собственные же надбавки практически не учитывал? | ||
IRJ | Re: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [9] | [Ответить] |
> Кстати, в "честном" бюджете как и следовало ожидать, на метро в Харькове (и не только в Харькове) заложен большой болт. А на фиг нам регионы - живет только красень-Киев, в котором на один мостик заложено 700 млн. грн !!! И это когда бюджет всего Харькова - 1 млрд грн !!!
Паша, ну задолбали, честное слово. Вы что, видите только то, что хотите видеть? Посмотрите что сейчас в Киеве творится! Мэрию уже второй раз за месяц блокируют. Присмотритесь, что с Киевом за последние пять лет сделали! ОТ грохнули, рушат памятники истории, уничтожают парки, зато куда ни ткнись строятся ТЦ. На каждом свободном клочке пытаются втулить многоэтажку. И строят, строят, строят. Для людей строят? НЕТ! Для бабла. Если бы меня спросили, согласен ли я перенести столицу из Киева в Харьков, не задумываясь ответил бы ДА! Только, думаю, через годик - другой, Вы бы , Паша, взвыли бы от досады. Вам метро по-Киевски нужно? Когда строят две станции метро в лесу и при этом убивают по две-три линии трамвая? Паша, забирайте всю эту мерзость себе, я буду только рад... Паша, прежде чем завидовать чему-то, внимательно присмотритесь, подумайте и ответьте на простой вопрос "а он Вам надо?" |
[ Список тем | Создать тему ]