[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 | 15‒34 ] [ Все сообщения ]
Cергей Федосов | Скептицизм или демагогия? | [Ответить] |
Вы спросили меня, за какую сумму я бы "согласился пройти". Я сказал - за сумму, за которую согласился бы сыграть роль.
Намёк Вы не поняли, т.к. по-Вашему, "сыграть роль" - значит "поддержать"! Таким образом, Вячеслав Тихонов, Леонид Броневой, Леонид Куравлёв, Олег Табаков - все они поддерживали фашистов, т.к. играли штандартенфюрера СС, групперюрера СС и т.д., носили повязки со свастикой и за всё это получали не только зарплату, но и гонорары :-) | ||
Скептик | Re: Скептицизм или демагогия? [15] | [Ответить] |
> Вы спросили меня, за какую сумму я бы "согласился пройти".
> Я сказал - за сумму, за которую согласился бы сыграть роль. > > > Намёк Вы не поняли, т.к. по-Вашему, "сыграть роль" - значит > "поддержать"! > > Таким образом, Вячеслав Тихонов, Леонид Броневой, Леонид > Куравлёв, Олег Табаков - все они поддерживали фашистов, > т.к. играли штандартенфюрера СС, групперюрера СС и т.д., > носили повязки со свастикой и за всё это получали не только > зарплату, но и гонорары :-) Нет уж, позвольте. Вы в посте № 12 отказываетесь даже сыграть. В посте № 10 соглашаетесь, пусть даже и сыграть, фашиста. Не сложно понять, что фашисты Вам ближе. ;-))) | ||
Сергей Федосов | Без меня меня женили | [Ответить] |
> Нет уж, позвольте. Вы в посте № 12 отказываетесь даже > сыграть. > В посте № 10 соглашаетесь, пусть даже и сыграть, фашиста. > > Не сложно понять, что фашисты Вам ближе. Позвольте заметить, что я всего лишь спросил, как насчёт моего согласия, но кому не сложно, уже всё поняли и сделали оргвыводы. Интересно, а ярлыки уже напечалали? | ||
Скептик | Re: Без меня меня женили [17] | [Ответить] |
>
> > Нет уж, позвольте. Вы в посте № 12 отказываетесь даже > > сыграть. > > > В посте № 10 соглашаетесь, пусть даже и сыграть, фашиста. > > > Не сложно понять, что фашисты Вам ближе. > > > Позвольте заметить, что я всего лишь спросил, как насчёт > моего согласия, но кому не сложно, уже всё поняли и сделали > оргвыводы. Но Вы и не отрицаете? > > Интересно, а ярлыки уже напечалали? > > Нет. Только билеты на шоу. ;-)))))))) | ||
Сергей Федосов | Re: Без меня меня женили [17] | [Ответить] |
Так кина-то всё равно не будет! :-)
Успеете смыться, пока не побьют? :-) | ||
Скептик | Re: Без меня меня женили [19] | [Ответить] |
> Так кина-то всё равно не будет! :-)
> Вот так всегда ..... ;-( Ну хоть сумму-то огласите? > Успеете смыться, пока не побьют? :-) Я злой и сильный. Меня побить тяжело. | ||
Сергей Федосов | Re: Без меня меня женили [20] | [Ответить] |
> > Так кина-то всё равно не будет! :-)
> > > Вот так всегда ..... ;-( > > Ну хоть сумму-то огласите? Только в виде контракта. И деньги вперёд, а то знаю я этих "хахлов", как всегда надуют. > > Успеете смыться, пока не побьют? :-) > > Я злой и сильный. Меня побить тяжело. И всё же - не искушайте судьбу. | ||
Скептик | Re: Без меня меня женили [21] | [Ответить] |
> > > Так кина-то всё равно не будет! :-)
> > > > Вот так всегда ..... ;-( > > > Ну хоть сумму-то огласите? > > Только в виде контракта. Ну ладно, давайте начнем с $5? ;-))) > > И деньги вперёд, а то знаю я этих "хахлов", как всегда > надуют. 50 на 50 идет? > > > > Успеете смыться, пока не побьют? :-) > > > Я злой и сильный. Меня побить тяжело. > > И всё же - не искушайте судьбу. А кто хоть бить попытается? | ||
Cергей Федосов | Re: Без меня меня женили [21] | [Ответить] |
За пять долларов играть роль в кино?! | ||
Скептик | Re: Без меня меня женили [23] | [Ответить] |
> За пять долларов играть роль в кино?!
$10 ? | ||
Cергей Федосов | Re: Без меня меня женили [23] | [Ответить] |
Да я в Маклоналдсе больше заработаю! :-) | ||
Скептик | Re: Без меня меня женили [25] | [Ответить] |
> Да я в Маклоналдсе больше заработаю! :-)
Сергей, назовите Вашу цену. | ||
Cергей Федосов | Re: Без меня меня женили [25] | [Ответить] |
Я - не киноактёр и мне никто никаких ролей не предлагал.
Но если бы вдруг кто-то чего-то и предложил, то сумма должна быть хотя бы четырёхзначная. | ||
Скептик | Re: Без меня меня женили [27] | [Ответить] |
> Я - не киноактёр и мне никто никаких ролей не предлагал.
> Но если бы вдруг кто-то чего-то и предложил, то сумма > должна быть хотя бы четырёхзначная. > $ 5000 ? | ||
Cергей Федосов | Re: Без меня меня женили [27] | [Ответить] |
Ладно, уговорили. Гоните деньги и высылайте кинооператоров! :-) | ||
no_rem | Re: Без меня меня женили [27] | [Ответить] |
Янукович до сих пор считает 7 ноября государственным праздником
Об этом премьер-министр заявил только что, в перерыве заседания Кабмина. Отвечая на вопрос журналистов, как он относится к тому, что левые будут что-то по привычке «демонстрировать» в очередную годовщину октябрьского переворота, Виктор Федорович в очередной раз блеснул бездной своего интеллекта. «Пусть люди празднуют, ведь это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ праздник», - заявил г-н Янукович. Находящая поблизости от шефа его пресс-секретарь Ганна Герман-Стецив в очередной раз оказала Виктору Федоровичу бесплатную услугу: не напомнила, что такого «государственного праздника» в Украине не существует уже несколько лет. Вот в России по-другому – там до сих пор 17-м годом гордятся на госуровне. | ||
Misha | Re: Без меня меня женили [27] | [Ответить] |
В РФ не празднуют годовщину Октябрьской Революции. Так что журналисты тоже должны почитать список государственных праздников соседней страны. | ||
no_rem | Re: Без меня меня женили [27] | [Ответить] |
Замечание справедливое, но разве нет разницы между премьер-минстром, который не знат праздников своей страны, и журналистами, которые не знают праздников чужой страны? :-)
Кроме того, я сам не помню точно как называется 7 ноября в России (день примирения что ли?), но он не зря проходит именно в этот день, чтобы и вашим и нашим. Коммунисты пусть продолжают праздновать, а антикоммунисты пусть удовлетворятся новым статусом праздника. Так что в каком-то смысле журналисты правы | ||
Misha | Re: Без меня меня женили [27] | [Ответить] |
Зачем писать в новости про Россию? Не было бы этой фразы - спорить было бы не с чем. А так - очередная желтизна. | ||
no_rem | Re: Без меня меня женили [33] | [Ответить] |
> Зачем писать в новости про Россию? Не было бы этой фразы -
> спорить было бы не с чем. А так - очередная желтизна.? Насчет желтизны согласен. Обком этим отличается. А писать для того, чтобы подчеркнуть, что Янукович... скажем так, ставленник России - то есть изначально невыгодный для Украины президент |
[ Список тем | Создать тему ]