[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒69 | 70‒89 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [18] | [Ответить] |
Для примера: представь, что Россия начала бы уничтожение Шамиля Басаева с оккупации ЮАР. | ||
Ночной_Дозор | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [18] | [Ответить] |
А вы видели над городом ночью, огоньки цветные? Это Б. Ладен кружит, он же С. Хотабыч, он же С. Борода. | ||
Стефан | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [19] | [Ответить] |
> А кто это? Впервые слышу.
http://en.wikipedia.org/wiki/Khalid_Shaikh_Mohammed [От себя: сколько, однако, чести товарищу...] > Разумеется. Нужны мотивы. Сорри, упражняться в казуистике нет настроения :-) Мне в этой истории нужно ровно одно: чтобы меня никто не трогал. 11 сентября (да и задолго до того) это требование было нарушено. В отношении же того, что к государствам, предоставляющим убежище террористам, следует относиться так же, как к самим террористам, — я солидарен с г-ном Бушем. > Хм, настоящие герои всегда идут в обход :) и убивают > Ладена, поднимая иракский народ на борьбу с оккупантами (и > поднимая весьма успешно). Здесь до сих пор не понимаю реальных целей и не вижу конечных (более-менее долгосрочных) результатов. Поэтому пока не имею четкого мнения. | ||
Скептик | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [15] | [Ответить] |
> А кому и как она мешает настолько, что становится весело
> отстреливать недо-людей?? Да вот самолеты угоняют. В людей стреляют. Заложников захватывают. А так, милейшие люди. | ||
Misha | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [23] | [Ответить] |
> > А кому и как она мешает настолько, что становится весело
> > отстреливать недо-людей? > Да вот самолеты угоняют. В людей стреляют. Заложников > захватывают. А так, милейшие люди. Некоторые ещё и взрывают гражданские самолёты. Как США, например. | ||
Скептик | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [20] | [Ответить] |
> Для примера: представь, что Россия начала бы уничтожение
> Шамиля Басаева с оккупации ЮАР.? Не получится. Все два россиянских корабля топливо с котрых не продали остались без медных деталей. Команда растащила. Так что десант откладывается. Если же серьезно, то непонятно зачем было лезть в Ирак. Более враждебными считались Северная Корея, Иран, Сирия. Более того, именно эти страны доказанно поддерживают терроризм. | ||
Скептик | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [24] | [Ответить] |
> > > А кому и как она мешает настолько, что становится
> весело > > отстреливать недо-людей? > Да вот самолеты > угоняют. В людей стреляют. Заложников > захватывают. А так, > милейшие люди. Некоторые ещё и взрывают гражданские > самолёты. Как США, например.? Это про иранский Боинг в 1988? Так СССР тоже сбивал и Украина сбивала. Но террористы захватили и взорвали намного больше самолетов. И никто не слышал, чтобы "банда злобных американо-израильских террористов", под названием, "Бригады обрезанных крестоносцев" захватили самолет с паломниками в Мекку и шарахнули им в главную мечеть. Игра ведется в одни ворота. | ||
Сергей Федосов | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [24] | [Ответить] |
США не только взрывают пассажирские самолёты, США также взрывают собственные космические челноки, посольства независимых стран (китайское), бьют по союзникам (Великобритания) и даже по своим собственным солдатам.
Что я там пропустил, добавляйте | ||
Misha | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [25] | [Ответить] |
> Не получится. Все два россиянских корабля топливо с котрых
> не продали остались без медных деталей. Команда растащила. > Так что десант откладывается. Хм. Это у Украины подводный флот насчитывает одну единицу. У России армия имеет совершенно другой вид и масштабы. > Если же серьезно, то непонятно зачем было лезть в Ирак. > Более враждебными считались Северная Корея, Иран, Сирия. > Более того, именно эти страны доказанно поддерживают > терроризм. Тут тоже много непонятного (хотя бы в отношении СевКореи). | ||
Misha | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [26] | [Ответить] |
> Но террористы захватили и взорвали намного больше
> самолетов. Ага. Они воюют так. > И никто не слышал, чтобы "банда злобных > американо-израильских террористов", под названием, "Бригады > обрезанных крестоносцев" захватили самолет с паломниками в > Мекку и шарахнули им в главную мечеть. Всё верно, американцы мочат мечети и мусульман без помощи самолётов-камикадзе. "You know, it's fun to shoot them!" > Игра ведется в одни ворота. Отнюдь. | ||
Misha | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [27] | [Ответить] |
> США не только взрывают пассажирские самолёты, США также
> взрывают собственные космические челноки, посольства > независимых стран (китайское), бьют по союзникам > (Великобритания) и даже по своим собственным солдатам. Челноки, союхники и солдаты - не в тему :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [27] | [Ответить] |
Похоже Ирак представлялся более легкой целью. Когда теперь там работа выполнена можно будет заняться и Ираном. А по поводу 11го, не нужно все же путать причины и следствия. Понятно, что PR есть в любой стране, но ведь совершенно очевитно - не заяви США от и до, сферой личных интересов, его не было бы. | ||
Misha | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [31] | [Ответить] |
> Похоже Ирак представлялся более легкой целью. Когда теперь
> там работа выполнена можно будет заняться и Ираном. Там работа не выполнена. Более того, ситуация постоянно ухудшается. | ||
Ночной_Дозор | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [32] | [Ответить] |
> Там работа не выполнена. Более того, ситуация постоянно
> ухудшается. Декларативная - нет, но она реально похоже и не ставилась. | ||
Misha | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [32] | [Ответить] |
А-а. Ну, тогда не знаю, какие там были реальные цели. И уйти оттуда они сейчас реально не могут. | ||
Ночной_Дозор | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [34] | [Ответить] |
> А-а. Ну, тогда не знаю, какие там были реальные цели. И
> уйти оттуда они сейчас реально не могут. Думаю и не собираются. Смена Пауэла не случайна, он совсем получился не на месте. Ближайшая цель - какая либо прилежащая страна. Мне кажется - Иран. | ||
Misha | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [34] | [Ответить] |
Войск не хватит на Иран и Ирак.
В Иране-то реальная армия, и Иран не душили санкциями больше 10 лет. | ||
Ночной_Дозор | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [36] | [Ответить] |
> Войск не хватит на Иран и Ирак.
> В Иране-то реальная армия, и Иран не душили санкциями > больше 10 лет. Хватит, поначалу войска вводить не будут. Начнут по Югославскому сценарию. Вот повод еще придумать предстоит. | ||
Misha | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [36] | [Ответить] |
Хм, а ПВО у Ирана вроде как тоже имеется. А Штаты-то нападать любят только на еззащитных. | ||
Сергей Федосов | Re: "It's hell a lot of fun to shoot people" [35] | [Ответить] |
> > А-а. Ну, тогда не знаю, какие там были реальные цели. И >
> уйти оттуда они сейчас реально не могут. Думаю и не > собираются. Смена Пауэла не случайна, он совсем получился > не на месте. Ближайшая цель - какая либо прилежащая страна. > Мне кажется - Иран.? Вряд ли Иран, скорее Сирия. |
[ Список тем | Создать тему ]