[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 ]
Misha | Интервью с Б. Ладеном | [Ответить] |
Интересно, а можно ли в США прокрутить по американскому телеканалу интервью с Б. Ладеном? Я предполагаю, что нельзя. Я прав?
А вот в Англии сегодня вечером будет показано "большое интервью Шамиля Басаева". http://kavkazcenter.com/russ/article.php?id=29868 | ||
Сергей Федосов | Re: Интервью с Б. Ладеном | [Ответить] |
Интересно, что сегодня мы упустили Закрави. Разминулись с ним всего на один час... :-( | ||
Misha | Re: Интервью с Б. Ладеном | [Ответить] |
В смысле? | ||
Сергей Федосов | Re: Интервью с Б. Ладеном | [Ответить] |
В смысле что выследили, собрались брать, но он смылся часом раньше. Занимались этим иракские спецслужбы, но американские военные тоже каким-то образом участвовали. Как именно - не знаю.
Начальник всей операции (иракский) заявил, что Закрави постоянно в движении и потому его трудно взять, но сказал, что его всё равно возьмут. | ||
Misha | Re: Интервью с Б. Ладеном | [Ответить] |
А-а. Ну это классика. И клиника. :-)
Хусейна уже взяли. | ||
Стефан | "Отвечу "да" — перестанет уважать. Отвечу "нет" — перестанет любить. Отвечу уклончиво: "Не исключено!" © | [Ответить] |
Сказать "да" — ответят "поддерживаете международный терроризм". "Нет" — "и ни хрена у вас нет демократии!" Главное - правильный подход! :-)
Интервью — не знаю. Видеозапись его обращения, кажется, показывали (смотрел бы телевизор — сказал бы точнее). Интервью Хусейна (незадолго до войны) краем глаза видел сам. P.S. Но построение сообщения #0 мне понравилось :-)) | ||
Николай | Re: "Отвечу "да" — перестанет уважать. Отвечу "нет" — перестанет любить. Отвечу уклончиво: "Не исключено!" © | [Ответить] |
Точно как счас по украинским телеканалам могут показать в прямом эфире интервью с Януковичем !
( Некоторые личности готовы его поставить в один ряд с террористами) |
[ Список тем | Создать тему ]