[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒49 | 50‒69 | 70‒89 | 90‒109 ] [ Все сообщения ]
Михалыч | Re: Исполнение обещаний Ющенко [65] | [Ответить] |
>Дочитайте свою же статью до конца.>
Это не моя статья. | ||
Ночной_Дозор | Re: Исполнение обещаний Ющенко [69] | [Ответить] |
> Это доказанно. Как доказанно существование множества
> подставных фирм - "прачечных", в которых ходьрь отмывал > деньги, и руководителями которых были дворники... Что доказано? Разве уже был суд? Слышал, что все отмывалось и сливалось совершенно "по закону". Моральноэтически некрасиво, но юридически чисто. Это не так? | ||
Михалыч | Re: Исполнение обещаний Ющенко [69] | [Ответить] |
>Что доказано? Разве уже был суд?>
Доказывает следствие, а не суд. Суд лишь принимает или не принимает доказательства и выносит на основе принятых решения, согласно законодательству. >Слышал, что все отмывалось и сливалось совершенно "по закону".> В России нет закона, разрешающего отмывать деньги через подставные фирмы. А вот ряд запрещающих - есть. | ||
Ночной_Дозор | Re: Исполнение обещаний Ющенко [72] | [Ответить] |
> Доказывает следствие, а не суд. Суд лишь принимает или не
> принимает доказательства и выносит на основе принятых > решения, согласно законодательству. Следствие ведет суд. А то о чем говорите Вы, называется ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ следствие и никакого значения и последствий без решения суда не имеет. > >Слышал, что все отмывалось и сливалось совершенно "по > закону".> > > В России нет закона, разрешающего отмывать деньги через > подставные фирмы. А вот ряд запрещающих - есть. Ну что ж, подождем решения суда. Надеюсь он будет достаточно широко освещаться. | ||
Михалыч | Re: Исполнение обещаний Ющенко [72] | [Ответить] |
>Следствие ведет суд.>
:-) Уже смешно. Следствие ведет следователь. В некоторых случаях - еще и прокурор. Суд - рассматривает доказательства. У суда нет технической и иной базы для проведения следственных действий. Доказательства, представленные следствием являются правовой основой для содержания обвиняемого под стражей и для вынесения решения суда. > Ну что ж, подождем решения суда.> Ждите. Мне то по барабану. Но мой прогноз - 25 лет минимум. Если докажут убийства, заказанные ими - то тогда может и пожизненное дадут... | ||
Ночной_Дозор | Re: Исполнение обещаний Ющенко [72] | [Ответить] |
Есть еще вопрос.
Кому собственно будет предьявлен иск? Самому Ходарковскому как владельцу Менатеп? Когда были обьединены Юганскнефтегаз и КуйбышевнефтеОргСинтез? Когда был продан ЮКОС? | ||
Ночной_Дозор | Re: Исполнение обещаний Ющенко [74] | [Ответить] |
> :-) Уже смешно. Следствие ведет следователь. В некоторых
> случаях - еще и прокурор. Суд - рассматривает > доказательства. У суда нет технической и иной базы для > проведения следственных действий. Извините. "Суд - рассматривает доказательства", это и есть следствие. При этом суд может предпринимать любые следственные действия. Прокурор будет предьявлять имеющиеся у него доказательства а суд их рассматривать. Потому то все досудебные действия и называются - предварительным следствием. Само же следствие ведет исключительно суд. > Доказательства, представленные следствием являются правовой > основой для содержания обвиняемого под стражей и для > вынесения решения суда. Правильно. Если орган предварительного следствия представит убедительные для суда доказательства. До тех пор пока они судом не рассматривались, никакой силы не имеют. > Ждите. Мне то по барабану. Но мой прогноз - 25 лет минимум. Вы подняли вопрос и мне стало интересно. Из спортивного интереса. | ||
Сергей Федосов | В 20-м веке - трагедия. В 21-м - фарс. | [Ответить] |
> >Во-первых, вся история покрыта мраком, информация выдана
> весьма дозированно, что однозначно говорит о том, что > государству есть, что скрывать. > информация открыта и > доступна. Кто ищет - тот найдет. Искал. Не нашёл. > России положение аналогичное. > Законодательства о > приватизации в СССР небыло, так что оно тут непричем. А то, > что "наприхватизировавших" заставят раскошелится - я лично > не сомневаюсь. Я тоже не сомневаюсь. "Грабь награбленое". По понятиям. >В-третьих, что такое российские суды, при > Путине была шикарная возможность убедиться. > И в чем же > таком можно было убедится? Можно ли по решению Хьюстонского > суда убедится в полнейшей некомпетентности и > коррумпированности "судов США при Буше", учитывая что этот > суд принялся рассматривать то, что вообще не подпадает под > его юрисдикцию? Это попадает под его юрисдикцию. >В-четвёртых, очень сомнительно, чтобы люди > такого полёта как Ходорковский банально воровали налоги.> > Это доказанно. Как доказанно существование множества > подставных фирм - "прачечных", в которых ходьрь отмывал > деньги, и руководителями которых были дворники... Любые разговоры о "подставах" со стороны российского государства отныне пустой трёп. >В-пятых, > если всё действительно пошло с молотка за неуплату налогов, > то для этого не действуют такими же методами Рогов и Копыт. > > К этим методам пришлось прибегнуть из-за вашего суда, > который полез туда, куда его юрисдикция не > распространяется. Если не распространяется, так могли спокойно и не прибегать. А раз прибегли, значит, уже распространяется, что сами же и признали. Кроме того, государство применило методы жуликов и тем самым само себя высекло. >Всё происшедшее однозначно говорит, что > это было сделано умышленно > Естественно. >Буш корпорацию > Enron не уничтожал. > Да, она сама уничтожилась :-) "Чиста > па приколу" :-) И президент ее сдался властям от делать > нечего... Ещё раз повторяю - Джордж Буш (ни младший, ни старший) Enron не уничтожал. >Она уничтожена не за неуплату налогов.> Так > уничтожал, или нет? Буш не уничтожал. Буш им напрямую обязан, да и глава компании его личный друг. Администрацию Буша наоборот, проверяли, всё ли там чисто, тем более что многие из команды Буша держали там свои деньги. . > И если уничтожал - то за что, если не за налоги?? За бухгалтерские махинации. Врали насчёт прибыли, искусственно вздувая свои акции, пока пузырь не лопнул. Видимо, это затронуло и налоги тоже, но началось вовсе не с этого. | ||
Сергей Федосов | Re: Исполнение обещаний Ющенко [72] | [Ответить] |
> >Что доказано? Разве уже был суд?> Доказывает следствие, а
> не суд. Суд лишь принимает или не принимает доказательства > и выносит на основе принятых решения, согласно > законодательству. Если суд не вынес обвинительное решение, значит уже не доказано, какие бы доказательства следствие не представляло. Видимо, в России иные понятия о юриспруденции. | ||
Михалыч | Re: Исполнение обещаний Ющенко [72] | [Ответить] |
>Есть еще вопрос.
Кому собственно будет предьявлен иск? Самому Ходарковскому как владельцу Менатеп? Когда были обьединены Юганскнефтегаз и КуйбышевнефтеОргСинтез? Когда был продан ЮКОС?> Судя по вопросам вы сами прекрасно занете ответы на них :-) >При этом суд может предпринимать любые следственные действия. > Может ли суд провести экспертизу или очную ставку? >Искал. Не нашёл. > Плохо искали. Вот : http://www.compromat.ru/main/hodorkovskiy/a.htm Там подборка различных публикаций, документов и.т.п. >Я тоже не сомневаюсь. "Грабь награбленое". По понятиям. > Грабь - это как на Украине, а у нас часть активов Юкоса забрали за долги. >Это попадает под его юрисдикцию. > Действительно - раз Сергей Федосов так решил, значит подпадает :-))) >Любые разговоры о "подставах" со стороны российского государства отныне пустой трёп. > И это тоже. >Если не распространяется, так могли спокойно и не прибегать. А раз прибегли, значит, уже распространяется, что сами же и признали. > Значит решили перестраховаться - у вас же много отмороженных ковбоев... >Если суд не вынес обвинительное решение, значит уже не доказано, какие бы доказательства следствие не представляло. > Еще раз повторю - бремя доказывания лежит на обвинителе. Обвинитель - это следователь или прокурор, но никак не судья. Или у вас иначе? | ||
kysil | Re: Исполнение обещаний Ющенко [79] | [Ответить] |
> сомневаюсь. "Грабь награбленое". По понятиям. > Грабь - это
> как на Украине, а у нас часть активов Юкоса забрали за ---------------------- 1) Ну положим ПОКА "Криворожьсталь" не забрали 2) Если заберут, те 4800 миллионов гривен, которые были таки заплачены ( в отличии от истории с Юкосом в вашем изложении) Ахметову с Пинчуком таки вернут. --------------------- > долги. --------------------- 1)Юкос не платил налоги ГОССУДАРСТВУ! 2)Часть имущества ЮКОСа ГОССУДАРСТВО конфисковало в счет погашения долга! 3)Это имущество было продано ГОССУДАРСТВЕННОЙ КОМПАНИИ! Смысл? | ||
Misha | Re: Исполнение обещаний Ющенко [80] | [Ответить] |
> 2) Если заберут, те 4800 миллионов гривен, которые были
> таки заплачены ( в отличии от истории с Юкосом в вашем > изложении) > Ахметову с Пинчуком таки вернут. А сколько они уже вложили в завод? > 1)Юкос не платил налоги ГОССУДАРСТВУ! > 2)Часть имущества ЮКОСа ГОССУДАРСТВО конфисковало > в счет погашения долга! > 3)Это имущество было продано ГОССУДАРСТВЕННОЙ КОМПАНИИ! > Смысл? Самый прямой. Вернуть средства бюджету. Госкомпания ведь не из бюджета кормится. | ||
kysil | Re: Исполнение обещаний Ющенко [51] | [Ответить] |
> У нас, например, война с Ираком. А те ребята на теракты не
> скупятся.? Да как-то все на своей территории, видимо с целью экономии бюжетных средств :-))). П.С. "Для того чтобы наше воззвание произвело на публику неизгладимое впечатление, нам пришлось убивать людей. Теодор Кашински по прозвищу "Унабомбер". Манифест, опубликованный в "Вашингтон пост" и "Нью-Йорк таймс" 19 сентября 1995 г." | ||
Ночной_Дозор | Re: Исполнение обещаний Ющенко [79] | [Ответить] |
> Судя по вопросам вы сами прекрасно занете ответы на них :-)
На эти - не знаю. Просто у меня есть предположение, что все операции по слиянию проводились уже Ходорковким. > >При этом суд может предпринимать любые следственные > действия. > > > Может ли суд провести экспертизу или очную ставку? Суд может предпринимать ЛЮБЫЕ следственные действия, на то он и суд. В том числе и назначать экспертизы и очные ставки, если ему покажется, что для следствия это необходимо. С Ваших слов я понял, что Ходарковскому инкриминируется и уголовная составляющая? | ||
no_rem | Re: Исполнение обещаний Ющенко [40] | [Ответить] |
> Кстати, новый министр МВД больной на голову? Цитата:
> "Прямой угрозой является масштабность поставленных задач и > мой непрофессионализм в этой отрасли, так как я назначен > политическим терминатором"? А меня это назначение радует. Достаточно замов-профессионалов, следить за которыми будет не "свой" - очередной генерал с толстым животом и самодовольной рожей - а принципиальный и настойчивый человек, неоднократно скандировавший "міліція з народом". Что он реально сможет сделать - посмотрим уже по факту. | ||
Ночной_Дозор | Re: Исполнение обещаний Ющенко [40] | [Ответить] |
Тем не менее Ющенко издал уже достаточно указов и ни одного из заявленных во время "революции". Кстати вы знаете, что одним из последних указов Кучмы, В. Кличко присвоено звание Герой Украины? | ||
Misha | Re: Исполнение обещаний Ющенко [40] | [Ответить] |
Да нет же, один заявленный был. О службе в армии. Больше ничего, факт.
Про Кличко - очень забавно. | ||
no_rem | Re: Исполнение обещаний Ющенко [40] | [Ответить] |
При этом Кличко не явился на "церемонию награждения" (или как оно там называется). | ||
Ночной_Дозор | Re: Исполнение обещаний Ющенко [86] | [Ответить] |
> Да нет же, один заявленный был. О службе в армии. Больше
> ничего, факт. Не видел такого указа. Это видимо инициатива МО. Посмотри сам на сайте президента. | ||
Misha | Re: Исполнение обещаний Ющенко [86] | [Ответить] |
Ну как реализовано - неважно. Те же пенсии тоже реализуются не указом, а Законом ВР. |
[ Список тем | Создать тему ]