[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 15‒34 | 35‒54 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Понял, в чем проблема. [31] | [Ответить] |
Так на остальные адреса он прекрасно пропускает трафик. | ||
аноним | Re: Понял, в чем проблема. [31] | [Ответить] |
Ну так если Стефан утверждает, что у него все сайты чудно открываются - какие проблемы? Никто ведь не обещал, что маршрут ICMP пакетов должен быть таким же, как и HTTP :) | ||
Misha | Re: Понял, в чем проблема. [31] | [Ответить] |
У Стефана сайты не открываются, если я правильно понял.
У Бориса точно не открываются. | ||
аноним | Re: Понял, в чем проблема. [31] | [Ответить] |
Попробовал включить в броузере сшашский free proxy - вся троица открылась аж бегом | ||
Скептик | Re: Понял, в чем проблема. [36] | [Ответить] |
> Ну так если Стефан утверждает, что у него все сайты чудно
> открываются - какие проблемы? Никто ведь не обещал, что > маршрут ICMP пакетов должен быть таким же, как и HTTP :) С этого место пожалуйста по подробней. ;-)) Особенно, про маршрутизацию HTTP (кстати, на каком уровне у нас этот HTTP протокол и какой уровень отвечает за маршрутизацию, и чем HTTP там вообще может маршрутизироваться?) или историю о том что UDP в traceroute/tracert идетпо одному пути а TTL Expired (ICMP) уже возвращается по другому. ;-))) | ||
аноним | Re: Понял, в чем проблема. [39] | [Ответить] |
> С
> этого место пожалуйста по подробней. ;-)) Особенно, про > маршрутизацию HTTP (кстати, на каком уровне у нас этот HTTP > протокол и какой уровень отвечает за маршрутизацию, и чем > HTTP там вообще может маршрутизироваться?) Да лана, не придирайтесь :) О том, что маршрутизация происходит на уровне IP протокола, я в курсе :) > или историю о > том что UDP в traceroute/tracert идетпо одному пути а TTL > Expired (ICMP) уже возвращается по другому. ;-)))? Или вообще не возвращается :) Более того, маршруты пакетов, проходящих в разные стороны, могут различаться как небо и земля. | ||
Андрейка | Re: Понял, в чем проблема. [33] | [Ответить] |
> > 1) Во времена Яныка для наших, украинских, граждан было >
> дано распоряжение уркотелекому закрыть доступ на > > оппозиционные сайты, размещенные за рубежом. То есть, свои > > постарались для своих же, и альтернативы не могло быть, > > если ты живешь в Украине. Если у владельцев этих сайтов > было желание, они спокойно могли разместить зеркала своих > сайтов где угодно в мире и не знать никаких проблем. :-))? Если ты прикалываешься, то это не смешно. Если всерьез не понял разницы - мне тебя жаль. :-) | ||
Misha | Re: Понял, в чем проблема. [33] | [Ответить] |
Не, я серьёзно не понимаю, что мешало авторам сайта ham.com.ua разместить зеркало на 5 американских хостингах :) | ||
Во блин! Тем, что доступ на него был закрыт из Украины, и, на скольких серверах его ни размещай, его все равно выследят и доступ из Украины перекроют.
| ||
Misha | Re: Понял, в чем проблема. [33] | [Ответить] |
Правильно, из Украины,-- но если бы зеркала достаточно часто переключали, Укртел просто не успевал блокировать :) | ||
То, что думаешь по этому поводу _ты_, к делу не относится, так как ты не являешься сотрудником утела и не знаешь, какой процент его сотрудников был в то время занят блокировкой неугодных сайтов. | ||
Андрейка | PS | [Ответить] |
к тому же, тактика ведения спора в духе "меня на подделке одного аргумента подловили, так я другой найду" смотрится несколько некрасиво. Особенно на фоне твоих в соседних темах заявлений о том, что свои ошибки ты признаЁшь всегда. | ||
Misha | Re: PS | [Ответить] |
Андрейка, где я конкретно ошибся?
По №45 - таких сотрудников среди нас нет вообще; поэтому к делу также не относится, что думает любой из нас :-) Да, и какой аргумент я подделал? | ||
Андрейка | Re: PS [47] | [Ответить] |
По №45 - таких
> сотрудников среди нас нет вообще; поэтому к делу также не > относится, что думает любой из нас :-) Не согласен. Я не ссылался на потенциально возможные действия утела. И никто другой, кроме тебя, не ссылался. Мимо. > Андрейка, где я конкретно ошибся? Да, и какой аргумент > я подделал?? Извини, но буквоедством я заниматься не хочу. Я и так уже неделю не успеваю этот форум читать. ;) | ||
Misha | Re: PS [47] | [Ответить] |
Ну и обвинениями тоже не стоит кидаться :) | ||
Когда они обоснованы - стоит. А вот заявлять о том, что _всегда_ признаёшь свои ошибки, когда реально на деле это не так, действительно, не стоит. :) | ||
Ё-моё. Какую ошибку признать? :) | ||
Таковую, согласно которой ты считаешь ситуацию, послужившую поводом для создания этого топика, аналогичной ситуации с закрытием доступа на ham.com.ua во время выборной кампании. Ибо это не равнозначные вещи. | ||
Ух.
Хорошо, я не считаю её аналогичной. Тогда закрывали для украинцев, сейчас - для иностранцев. | ||
Андрейка | Re: PS [53] | [Ответить] |
> Ух. Хорошо, я не считаю её аналогичной. Тогда закрывали для
> украинцев, сейчас - для иностранцев.? Внимательно перечитываем [31] 2005-02-04 15:48 : Понял, в чем проблема. [Ответить] [31] 2005-02-04 15:48 Но, все равно, почувствуйте разницу: 1) Во времена Яныка для наших, украинских, граждан было дано распоряжение уркотелекому закрыть доступ на оппозиционные сайты, размещенные за рубежом. То есть, свои постарались для своих же, и альтернативы не могло быть, если ты живешь в Украине. 2) Сейчас - для иностранцев закрыт доступ на ресурсы, размещенные в Украине, к которым у украинцев доступ есть. Причем закрыт не на украинской границе, а где-то дальше, как тут выяснили, в Вене. Посему, если у владельцев этих сайтов есть желание, они спокойно могут разместить зеркала своих сайтов где угодно в мире и не знать никаких проблем. Разницу ощущаете? |
[ Список тем | Создать тему ]