[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒30 ]
Валерий Лысенко | Прогулки выходного дня | [Ответить] |
В субботу 29 января приглашаю всех желающих на экскурсию по лаврскому участку Печерской крепости. Вести её будет лучший киевский экскурсовод Анатолий Трофимович Халепа. Сбор в 10.00 на пл.Славы у входа в Транспортный универ (бывший КАДИ), вокруг памятника Пушкину. Оплата предполагается порядка 10 грн.
Кроме этого по выходным мы толпой гуляем по интересным киевским окрестностям, см. фото на http://kiev2000.com/meet/foto.asp?Action=fotos&user=977 | ||
Dogma | Re: Прогулки выходного дня | [Ответить] |
В первый раз вижу интеллегентный спам! | ||
Ночной_Дозор | Re: Прогулки выходного дня | [Ответить] |
Кругом одни маргиналы, фашисты и спам! :):) | ||
Зигфрид | Re: Прогулки выходного дня | [Ответить] |
А еще снобы и растаманы | ||
Ну почему же не спам -обьявление коммерческого характера. Самое то. Другое дело что аккуратное. | ||
Misha | Re: Прогулки выходного дня | [Ответить] |
Ничего коммерческого тут нет, Догма. | ||
IRJ | Re: Прогулки выходного дня | [Ответить] |
ИНХО, просто Догма не знает Валерия Лысенко... Или? | ||
Сергей Федосов | Re: Прогулки выходного дня | [Ответить] |
Начал было человек хорошую тему, так нет, надо было загадить... :-( | ||
no_rem | Re: Прогулки выходного дня | [Ответить] |
И кто после этого спамер? :-) | ||
Не знаю - прямо скажем, что-то тут особо не видела. Не упомню. | ||
Ночной_Дозор | Re: Прогулки выходного дня [5] | [Ответить] |
> Ну почему же не спам -обьявление коммерческого характера.
> Самое то. Другое дело что аккуратное. Спам это письма произвольного содержания или даже без такового. Почтовый сервер программируется так, что вы получаете ОДНО и то же письмо в неограниченном числе экземпляров. У меня были случаи когда так приходило по 500-1000 писем за 5мин. И так продолжается пока не нюкнете тот сервер. | ||
Андрейка | Re: Прогулки выходного дня [10] | [Ответить] |
> Не знаю - прямо скажем, что-то тут особо не видела. Не
> упомню.? Предлагаю почитать архивы форума. Должен сообщить, что Валерий появился здесь раньше. | ||
Стефан | Re: Прогулки выходного дня [12] | [Ответить] |
> Предлагаю почитать архивы форума. Должен сообщить, что
> Валерий появился здесь раньше. И очень многие из присутствующих знают его лично. | ||
Dogma | Re: Прогулки выходного дня [12] | [Ответить] |
Но я-то всего и всех знать не могу! | ||
Misha | Re: Прогулки выходного дня [12] | [Ответить] |
Так всё очень просто.
Не нужно делать безосновательные предположения. | ||
Прагматик | Re: Прогулки выходного дня [12] | [Ответить] |
> Начал было человек хорошую тему, так нет, надо было загадить... :-(
> И кто после этого спамер? :-) Правильнее - флудер :-)))))))))))) | ||
Dogma | Re: Прогулки выходного дня [12] | [Ответить] |
Флудер и есть, точне флу-мастер с мульт.ру.
| ||
kysil | Re: Прогулки выходного дня [15] | [Ответить] |
> Так всё очень просто. Не нужно делать безосновательные
> предположения.? Хорошо сказал! П.С, Стоп! Это был Миша? | ||
Сергей Федосов | Re: Прогулки выходного дня [15] | [Ответить] |
Флудер - это кто? Гриппозный вирусоноситель что ли?
М-да... придумают же, фантазёры :-) | ||
no_rem | Re: Прогулки выходного дня [15] | [Ответить] |
Эту тему можно заносить в музей как эталон флуда :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Прогулки выходного дня [15] | [Ответить] |
Массовая эпидемия? Так что это за зверь такой, что его Догма так любит? Не первый раз от нее слышу. | ||
Dogma | Re: Прогулки выходного дня [15] | [Ответить] |
Ночной позор :-)
Словечко интернетовское, непереводимое. У Куваева даже серия мультиков есть с Масяней "флудеры". А я там на форуме Флуд, собственно, живу...Кстати он скрыт для незарегенных гостей, чтоб не говорили - что не предупреждала :-) Флуд это тоже самое что и флейм. | ||
Ночной_Дозор | Re: Прогулки выходного дня [15] | [Ответить] |
Определение флуда:
"Флуд - это переполнение информационного канала, нарушающего его нормальное функционирование." В остальном определения сводятся к подобным маловразумительным обьяснениям: "В последнее время во флейме часто используют флуд в несколько ином значении. Примерно в таком: пустой и "некачественный" флейм... В принципе, это то же самое, что и оффтоп." Гы, Гы. :):) Лично у меня это вызвает именно такую реакцию. | ||
Валерий Лысенко | Ну и накурено у вас тут в салоне! | [Ответить] |
Всё, выхожу на свежий воздух! | ||
Борис S. | Re: Ну и накурено у вас тут в салоне! | [Ответить] |
А где ты был до этого?-)) | ||
Dogma | Re: Ну и накурено у вас тут в салоне! | [Ответить] |
На самом деле флуд - это своеобразная "игра в бисер, умение плести необычный сюжет и даже иногда пьесу.
А вот что об этом сказали профессионалы в оном деле: Вредная =) Флуд это болтовня, это люди, которым нечего сказать, очень любят поговорить! _________________ Ариадна Тарахтелка Откуда: таллинн А я знаю почти научное определение))) Флудить - порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом) гыгыгыгы)) Вообщем флуд - это искусство! ______________________________________________________ Подайвилку Откуда: Из дурдома Тот же спам. Только прилюдный.))) Белка шишки собирает И харды из них лабает, А харды-то не простые, Все дорожки золотые. Все головки – изумруд... Но, быть может, это флуд? (Сказка о сисадмине и о его сыне) "Зафлудить значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика – как флудерством, так и флужением." _____________________________________________________ Черничка Откуда: ЯблочныйГород Ксати, флуд(flood) в оригинале читается как "флАд", кажыся...мдя... хе Цитата: ФЛУД - запрещенные таги, незакрытые таги, мат, крупный шрифт, повторяющиеся тупые реплики, длинные стихи, песни и пляски в эфире, никому не интересные и всем мешающие. Короче, то, что мимо кассы. Полина Дмитриева, "Чаты и их последствия" _________________ Тrjamka Откуда: Места надо знать! Заголовок сообщения: -Ух... Станешь после такого флудить... Черничка, насчет произношения ты права... _________________ SuNSpiriT Почетный флудер ФЛУДЕР - ЧЛЕН сообщество индивидумов испытывающих тягу к общению, невсегда осмыслиному самим индивидумом. Во замутил.... _________________ Ариадна Тарахтелка Откуда: таллинн Черничка писал(а): Ксати, флуд(flood) в оригинале читается как "флАд", кажыся...мдя... хе Нда...и еще ппереводиться, как наволднение...:) _________________ NaksiLIV FLUмастер Откуда: Хадыженскопитер фу....как все опошлили та...ужасть _________________ NaksiLIV FLUмастер Откуда: Хадыженскопитер flood - поток, потоп, наводнение. Флуд можно назвать и "мусорным трафиком". Это тот же спам, но "прилюдный", в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флудом являются бессмысленные, бессодержательные, чаще всего короткие, реплики, поток повторяемой и/или ненужной информации, чрезмерная графоманская активность, массовое цитирование интернет-источников вместо приведения ссылки, копирование постов из других разделов форума, не относящимися к теме вопроса высказывания и т.п. К флуду приравнивается захламление раздела однотипными темами (аналог кросспостинга, но в рамках одного раздела). .ХАКЕР. Откуда: ОдЭссА Ни и что да МЫ такие! ________________________________________________________ .к.матраскин FLUмастер "ФЛУД - важный элемент цивилизации флудеров (см.) с планеты Мультру (см.). См. ФОРУМ МУЛЬТРУ". Я последовал этому совету и прочел: " ФОРУМ МУЛЬТРУ - место для флужения (см.)". Я поискал "флужение"; там значилось: "флужение - занятие флудеров (см.) с планеты Мультру (см.). См. ФЛУД ". | ||
Сергей Федосов | Мадэ ин У-Эс-А | [Ответить] |
Если "флуд" вы взяли из английского языка, имея в виду "наводнение", то оно читается "флАд". Так же как "blood" (кровь) читается "блАд".
Впрочем, всё это из серии "диалап", который меня особенно прикалывает. Всё-всё, умолкаю, я же ничего не знаю о "происходящем в Украине" :-) | ||
Борис S. | Re: Мадэ ин У-Эс-А х27ъ | [Ответить] |
Сергей Федосов, приезжайте к нам!
Проффесианально просветим :-)) | ||
Dogma | Re: Мадэ ин У-Эс-А х27ъ | [Ответить] |
Ну так кто тут главный флудер? Точно не я ! :-))))))))))))))))))))))) | ||
Ночной_Дозор | Re: Мадэ ин У-Эс-А х27ъ | [Ответить] |
Нет - ты. Кто начал, тот и флумен. | ||
Dogma | Re: Мадэ ин У-Эс-А х27ъ | [Ответить] |
Усугубился :-) |
[ Список тем | Создать тему ]