[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 16‒35 | 36‒55 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: :-) [17] | [Ответить] |
Он будет от партии Путина самовыдвиженцем. Звать - Путин Владимир Владимирович. | ||
no_rem | Re: :-) [17] | [Ответить] |
Партия будет сокращенно называться "Пуртия" | ||
IRJ | Re: :-) [17] | [Ответить] |
При чём КПРФ не самая радикальная партия... Есть ещё Лимонов и всякая Авангардная красная молодёжь или что-то в этом духе и им подобные... Тут уже и вспоминаются высказывания о власти, учитывающей национальные интересы России, и о границах 1917 года... Я понимаю, что это варится уже давно, но что-то температура котла стала повышаться. | ||
Не будет там лимоновцев и анпиловцев. Казки то все дідуся Панаса. | ||
Ночной_Дозор | Re: :-) [17] | [Ответить] |
Эти процессы подспудно в России идут давно. Еще в обсуждении беслановского терракта, я говорил о том, что все больший отход от демократических принципов, федерализма в том числе, служат неизбежным катализатором тому. | ||
Ну, для тебя Россия да Белоруссия виноваты уж тем, что... :)
"Зачем Грузию ругать? Там же Лукашенко нет!" | ||
Dogma | Re: :-) [17] | [Ответить] |
А что хорошего в позиции маргинала, Миша? 21 век на дворе. А Вы всё назад да назад. | ||
Маргинал - это я? | ||
Ночной_Дозор | Re: :-) [17] | [Ответить] |
Россию я люблю, это моя кровная Родина. То что там происходит меня возмущает. А передергивать не нужно, контекст там был совсем иной. Да и говорилось о ЛУКАШЕНКО а не о Белоруссии. Это уже одно и тоже? | ||
Ночной_Дозор | Re: :-) [42] | [Ответить] |
> А что хорошего в позиции маргинала, Миша? 21 век на дворе.
Неправда. Миша последователен, под такое определение не подпадает. | ||
Misha | Re: :-) [44] | [Ответить] |
> Россию я люблю, это моя кровная Родина. То что там
> происходит меня возмущает. А передергивать не нужно, > контекст там был совсем иной. Да и говорилось о ЛУКАШЕНКО а > не о Белоруссии. Это уже одно и тоже? Ну, это уже немного другой разговор. Согласен. | ||
Николай | Re: :-) [44] | [Ответить] |
Долой Не Евреев ... А долой тех кто это провозглашает ! | ||
Зигфрид | Я рыдалъ | [Ответить] |
Это не правило, но все мои знакомые, которые когда-либо были мною уличены в антиеврейских настроениях, сами евреи минимум на какую-то долю.
ЛДПР и Жириновский - вообще сказка. Кучу анекдотов сразу вспомнил... :-) -Это правда что все евреи друг за друга горой? -Да, это истинная правда! -А если они оказываются друг перед другом, да еще и в болоте? -Ну какие же это евреи? Это настоящие антисемиты! :-))) | ||
Dogma | Re: Я рыдалъ | [Ответить] |
Да, самые яростные антесемиты - как правило евреи-полукровки.
| ||
IRJ | Re: Я рыдалъ | [Ответить] |
Синдром "Гитлера"? | ||
Dogma | Re: Я рыдалъ | [Ответить] |
Похоже.
Кстати предыдущая инфа от самих евреев исходит, такое дело вот. | ||
Стефан | Re: Я рыдалъ [50] | [Ответить] |
> Синдром "Гитлера"?
А Гитлер таки да? Это где-то документально отображено? | ||
Скептик | Re: Я рыдалъ [52] | [Ответить] |
> > Синдром "Гитлера"? А Гитлер таки да? Это где-то
> документально отображено?? Мачеха была еврейкой. | ||
Зигфрид | Мдя | [Ответить] |
Вот мне и специалисты да и просто умные люди мозги в этом направлении прочистили.
В который раз уже убеждаюсь, что если человек поднимает национальный вопрос, то у него нелады с национальным сознанием. Только вот сознание это в таким случае не лелеять нужно, а срочно отправлять на санацию. Иначе без жертв не обойтись :-( | ||
Николай | Re: Мдя | [Ответить] |
Мачехой можно и соседку назвать ... |
[ Список тем | Создать тему ]