[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒80 | 81‒100 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: Отрегирует ли МИД?.. [19] | [Ответить] |
> ВСЕМ прогрессивным хохлам-москалям.
Мсье витренковец? | ||
Николай | Re: Отрегирует ли МИД?.. [20] | [Ответить] |
> > ВСЕМ прогрессивным хохлам-москалям. Мсье витренковец??
Нет протэже Жириновского среди москалей-хохлов , так сказать довереное лицо в народе(при чём этого и сам не знает). Шутка . | ||
Михалыч | Re: Отрегирует ли МИД?.. [14] | [Ответить] |
>Да не паника это.>
Да ладно... :-))) "выродку давно пора запретить въезд в нашу страну... " - что это. как не паника... Как будто если он въедет. то сразу Украине "кирдык" настанет :-)))) >не имеет права оскорблять. > Почему вашим можно, а нашим - нет? Да и чего его вообще сушать - он же "на языке блатняка и попсы" говорит... >Скорее застрелят или повесят :-)> У него охрана хорошая... >Михалыч, один истеричный еврохудожник тоже когда-то вызывал только насмешки. А позднее - восторги. > А я в курсе. Жирик тоже восторги вызывает - только когда "по бумажке" читает. А когда сам говорит - тогда только смех :-))) >Кстати, никакой паники пока что я не заметил, зато заметил из новостей другое - путинский трое зашатался.> Фигня все это - коммуняки буянят, прикрываясь "льготниками". Выплаты уже пошли, так что скоро все угомонится. В Москве к примеру льготы деньгами не меняли, а коммуняки всеравно буянят. Ну надо же им где-то буянить... :-))) | ||
Николай | Re: Отрегирует ли МИД?.. [22] | [Ответить] |
> >Да не паника это.> Да ладно... :-))) "выродку давно пора
> запретить въезд в нашу страну... " - что это. как не > паника... Как будто если он въедет. то сразу Украине > "кирдык" настанет :-)))) >не имеет права оскорблять. > > Почему вашим можно, а нашим - нет? Да и чего его вообще > сушать - он же "на языке блатняка и попсы" говорит... > >Скорее застрелят или повесят :-)> У него охрана хорошая... > >Михалыч, один истеричный еврохудожник тоже когда-то > вызывал только насмешки. А позднее - восторги. > А я в > курсе. Жирик тоже восторги вызывает - только когда "по > бумажке" читает. А когда сам говорит - тогда только смех > :-))) >Кстати, никакой паники пока что я не заметил, зато > заметил из новостей другое - путинский трое зашатался.> > Фигня все это - коммуняки буянят, прикрываясь > "льготниками". Выплаты уже пошли, так что скоро все > угомонится. В Москве к примеру льготы деньгами не меняли, а > коммуняки всеравно буянят. Ну надо же им где-то буянить... > :-))) ? Вы не поняли пусть львовские нацхаузы вешаются ... | ||
Сергей Федосов | Re: Отрегирует ли МИД?.. [22] | [Ответить] |
И всё-таки трон зашатался и именно как я и предполагал - лет через пять. Это именно тот срок, когда в России происходит переход от обожания правителя к ненависти.
Тем более в стране, где если поломается лифт, потечёт кран или не дожлаться трамвая - во всём виноват президент :-)) | ||
no_rem | Re: Отрегирует ли МИД?.. [22] | [Ответить] |
> запретить въезд в нашу страну... " - что это. как не > паника... Как будто если он въедет. то сразу Украине > "кирдык" настанет :-)))) Возможно вам сложно это понять, но повторю еще раз. Мне АБСОЛЮТНО не смешно, когда представитель российской власти отпускает такие реплики в адрес моей страны. И не может такое быть смешно только потому, что "это же всего лишь Жирик". Это избранный представитель власти! | ||
no_rem | Re: Отрегирует ли МИД?.. [23] | [Ответить] |
> буянить... > :-))) ? Вы не поняли пусть львовские нацхаузы
> вешаются ...? А почему вы выделяете только львовских? А что делать киевским, ивано-франковским, днепропетровским, донецким, крымским, московским, питерским, варшавским, лондонским, или даже из штата Огайо? | ||
Михалыч | Re: Отрегирует ли МИД?.. [23] | [Ответить] |
>Это избранный представитель власти!>
У вас тоже "избранных" хватает :-))) > А что делать киевским, ивано-франковским, днепропетровским, донецким, крымским, московским, питерским, варшавским, лондонским, или даже из штата Огайо?> "На пистолет - застрелись" (с) (Жирик Немцову) :-)))) | ||
Ночной_Дозор | Re: Отрегирует ли МИД?.. [27] | [Ответить] |
> >Это избранный представитель власти!>
> > У вас тоже "избранных" хватает :-))) Нет, пока до этого не докатились. У нас такие только на БТРах в ЦИК ездят, но их еще не избирают. Может и допрыгаетесь - тогда изберут. Пока мягкий старт, а-ля Горбачев. Будем бороться с пьянством. | ||
Михалыч | Re: Отрегирует ли МИД?.. [27] | [Ответить] |
>Может и допрыгаетесь - тогда изберут. >
Перекроете газ? Или салом закидаете? :-)))))))))))))))))))))) | ||
Anton | Re: Отрегирует ли МИД?.. [4] | [Ответить] |
> Кстати я, оказывается, преуменьшал изменение в отношении
> людей к России. Сегодня во время инаугурации, когда Литвин > объявлял имена гостей, и это транслировалось на Майдан, > всех политиков встречали тишиной, кроме троих. Двоих из них > приветствовали радостно (Квасневский и Бурджанадзе), а > одного - неодобрительным гулом. Угадайте с трех рах, какое > государство он представлял... Я всё же надеюсь, мы не будем путать отношение ко_всей_России с отношением к отдельным предсталявшим её лицам? | ||
Anton | Re: Отрегирует ли МИД?.. [6] | [Ответить] |
> Читаю, и смеюсь... Как же вы егог "стремаетесь" - Жирика
> нашего... Да чего нам его "стрематься"-то, жирика вашего? Он мне чем-то по манере поведения нашу Витренко напоминает. Она тоже вовсю из себя "оппозиционерку" корчила, а как до дела дошло, так тут же за Януковича (читай, Кучму) встала | ||
Anton | Re: Отрегирует ли МИД?.. [22] | [Ответить] |
> запретить въезд в нашу страну... " - что это. как не > паника... Не, это просто, чтоб, как говорится, не воняло > Перекроете газ? Или салом закидаете? Шутки шутками, а трубы в обход Украины нужного диаметра у вас нет. Вот когда будет - тогда и посмотрим. А пока извольте продавать нам газ по той цене, по которой мы захотим - а то ведь и тарифчик на транспортировку можем поднять :-) | ||
Сергей Федосов | Садко | [Ответить] |
Хм... на базар можно выйти, заломить на свой товар цену и корчить из себя крутизну, да так не солоно хлебавши и уйти.
Продавец без покупателя жить не может. Платёжеспособного покупателя. | ||
Михалыч | Re: Садко | [Ответить] |
>Я всё же надеюсь, мы не будем путать отношение ко_всей_России с отношением к отдельным предсталявшим её лицам?>
А вы и не путаете. Официальное лицо от России представляет Россию, а не самого себя. Так что мы все поняли. Давно уже. :-))))) >Да чего нам его "стрематься"-то, жирика вашего?> Незнаю. Сам узнать хотел. Но мне так и не объяснили. А не стремались бы - небыло бы и этой темы... >Не, это просто, чтоб, как говорится, не воняло > Что "не воняло", где "не воняло"? Вы вообще о чем? Или вы думаете, что открыв подобную тему вы заткнете Жирика? :-))) "Ну помогай вам Бог - флаг вам в руки" (с) >Шутки шутками, а трубы в обход Украины нужного диаметра у вас нет> :-)))) А через Белорусию мы газ по телефонным проводам качаем :-)))))))))))))) >А пока извольте продавать нам газ по той цене, по которой мы захотим - а то ведь и тарифчик на транспортировку можем поднять :-)> "Аппасаться" :-))))) Только газ можно через Белорусию пустить, можно по дну моря, можно на танкерах-газовозах. А можно просто перекрыть нафиг, пока "просветления в мозгах" не наступит, и транзит к вам ничей не пускать :-))))))))) Салом топить котельные будете :-)))))))))))))) >Продавец без покупателя жить не может. Платёжеспособного покупателя.> Только Украина им не является. Для России Украина, в вопросе реализации газа - халявщик и нахлебник(да и вор бывший(к вопросу о "бывших зэках" :-)))). Именно поэтому и строятся альтернативные безтранзитные маршруты. Что бы газ по 120$, а не по 50$ продавать... | ||
Николай | Re: Отрегирует ли МИД?.. [26] | [Ответить] |
> > буянить... > :-))) ? Вы не поняли пусть львовские
> нацхаузы > вешаются ...? А почему вы выделяете только > львовских? А что делать киевским, ивано-франковским, > днепропетровским, донецким, крымским, московским, > питерским, варшавским, лондонским, или даже из штата > Огайо?? Мне другие иносранцы не надо. | ||
no_rem | Re: Отрегирует ли МИД?.. [30] | [Ответить] |
> надеюсь, мы не будем путать отношение ко_всей_России с
> отношением к отдельным предсталявшим её лицам?? Да нет, говорю же - российские флаги довольно мирно кочевали по Майдану. А на того реагировали так потому, что его "Путин прислал" :-) | ||
Михалыч | Re: Отрегирует ли МИД?.. [30] | [Ответить] |
>А на того реагировали так потому, что его "Путин прислал">
А кто еще Миронова прислать должен был? Не Буш же... | ||
Николай | Re: Отрегирует ли МИД?.. [37] | [Ответить] |
> >А на того реагировали так потому, что его "Путин прислал">
> А кто еще Миронова прислать должен был? Не Буш же...? Я думаю что с Российского государства его зделали ответственным за это мероприятие так-как все остальные не захотели участвовать в этом МРАКОБЕСИИ! | ||
Ночной_Дозор | Re: Отрегирует ли МИД?.. [30] | [Ответить] |
Мне вообще-то очень понравилось как российский фольклер представляет себе окрудение Жириновского. Это занятно. А с газом, может хватит уже? Покупаем? Будьте довольны. Всякие ...бы не принимаются. Посерьезному, держите Жирика на хорошем поводке и внимательнее смотрите на свои же околицы. Калининград например. Не ровен час потеряете, с Черным морем заодно.
|
[ Список тем | Создать тему ]