Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒113 | 114‒133 ] [ Все сообщения ]

no_remRe: Пожалуй, придумал :-) [59][Ответить
[60] 2005-01-21 14:44> Памятник Сталину, а не Путину.?

А Путин уважает Сталина

Ночной_ДозорRe: Пожалуй, придумал :-) [57][Ответить
[61] 2005-01-21 14:45Если так - логика типичного уголовника.

no_remRe: Пожалуй, придумал :-) [57][Ответить
[62] 2005-01-21 14:47Это версия...

MishaRe: Пожалуй, придумал :-) [57][Ответить
[63] 2005-01-21 14:53Путин и Буша уважает, ну и что?

АндрейкаRe: Пожалуй, придумал :-) [63][Ответить
[64] 2005-01-21 15:26> Путин и Буша уважает, ну и что??

то, что Буш жив. :)

Сергей ФедосовRe: Пожалуй, придумал :-) [63][Ответить
[65] 2005-01-21 15:31А что, прижизненных памятников не ставили что ли?

Впрочем, в стране православных коммунистов меня ничуть не удивил бы памятник Бушу рядом с памятником Сталину. :-)

MishaRe: Пожалуй, придумал :-) [63][Ответить
[66] 2005-01-21 15:58Что есть, то есть. Не в бровь, а в глаз.

ПрагматикRe: А вот обьективная инфа. [28][Ответить
[67] 2005-01-21 16:03> Кстати, а как это никто не
> вспомнил, что памятник Сталину в Москве давным-давно есть,
> и никто его не убирал? ?

Тот, что на Красной площади?

СтефанRe: А вот обьективная инфа. [67][Ответить
[68] 2005-01-21 17:06> > Кстати, а как это никто не
> > вспомнил, что памятник Сталину в Москве давным-давно есть,
> > и никто его не убирал?
>
> Тот, что на Красной площади?

Разумеется.

Сергей_ПАустерлиц[Ответить
[69] 2005-01-21 19:45Так как ответа на загадку о Аустерлице не последовало, как загадавший пишу ответ. Наиболее близок был Ночной_Дозор о славянском названии и Чехословакии. Да, городок находится в Моравии недалеко от Брно и называется Славков (Slavkov).

Сергей ФедосовRe: Аустерлиц[Ответить
[70] 2005-01-21 20:48А чтобы совсем точно - Славков у Брна.

Ночной_ДозорRe: Аустерлиц[Ответить
[71] 2005-01-21 21:14Так и так, наверное все уже нашли. А вот, как я предлагал, что-то такое чего в Инете найти нельзя?

Ночной_ДозорRe: Аустерлиц[Ответить
[72] 2005-01-21 21:17По теме. Сегодня в НТВ было интервью с Церетели. Поакзали его мастерскую в Питере и сам памятник. По его словам, заказан правительством Украины и Крыма. Получится или нет, не ручается ибо в таком стиле еще не работал. Сталин и соратники сидят кружком на стульях. Спокойная, камерная манера.

МихалычRe: Аустерлиц[Ответить
[73] 2005-01-21 21:19>Получится или нет, не ручается ибо в таком стиле еще не работал>

Получится...очередное убожество... Кто видел "клоунов-убийц" напротив Цырка на Цветном Бульваре поймет...

Ночной_ДозорRe: Аустерлиц [73][Ответить
[74] 2005-01-21 21:21> Получится...очередное убожество... Кто видел
> "клоунов-убийц" напротив Цырка на Цветном Бульваре
> поймет...

А Вы видели этот сюжет? Пямятник практически готов и не имеет ничего общего с привычным стилем Церетели.

МихалычRe: Аустерлиц [73][Ответить
[75] 2005-01-21 21:27>А Вы видели этот сюжет?>

Да. Только интервью там телефонное было. "Великий скульптор" сейчас в Нью-Йорке, по поводу своего очередного шедевра... Как его(шедевр) прозвали местные жители говорить не буду :-)

>Пямятник практически готов и не имеет ничего общего с привычным стилем Церетели.>

Показывали, как откуда то(в мастерской) снимают довольно таки большую статую Сталина. Вроде выглядит нормально. Но зная "великого скульптора" лучше подождать, и посмотреть, что получится в итоге.

Ночной_ДозорRe: Аустерлиц [73][Ответить
[76] 2005-01-21 21:38Все верно. Все может быть.

СильвестрRe: Аустерлиц [73][Ответить
[77] 2005-01-21 22:28О географии. Зачем так далеко ходить? Задайте первому попавшемуся на улицах москвичу вопрос: в какой области находится город Тольятти? Город Набережные Челны? Город Сочи? (Выбираю самые известные - не центры субъектов федерации.) И сколько процентов ответят правильно?

А ещё в прессе и по ТВ часто приходилось встречать такие диалоги. - Отдыхал на Канарских островах. - А в какой это стране? - Ну как же, на Канарских островах!

Кстати, ещё в 80-х годах провели эксперимент, о котором в СССР не писали. В столицах нескольких стран, считавшихся развитыми, в центре стояли люди и спрашивали у прохожих разные географические вещи, считающиеся общеизвестными. В Москве, на проспекте Калинина, 80% опрошенных ответили, что Португалия расположена в Латинской Америке.

Ну а насчёт Ялтинской конференции, то один мой весьма уважаемый коллега сравнивает её с Мюнхеном. В обоих случаях миллионы людей были отданы на растерзание тоталитарным репрессивным режимам. Остаётся, конечно, вопрос: а могли ли западные союзники предпринять что-либо иное? Но того факта, что претворение в жизнь итогов Ялты для целых стран было вовсе не счастливым - никуда не деться.

НиколайRe: Аустерлиц [73][Ответить
[78] 2005-01-21 22:55Спосите у американского школьника из провинции где находится Украина , и столица её . Думаю тоже ответы будут не утешительные ...

СтефанRe: Аустерлиц [73][Ответить
[79] 2005-01-21 23:13Николай, где находится штат Массачуссетс, и столица его?
Ах, это внутри США, это украинскому школьнику знать не обязательно... ОК.
Где находится Парагвай, и столица его?
Понятно, что желательно без подсказки. Собственно, отвечайте не мне — себе.

МихалычRe: Аустерлиц [73][Ответить
[80] 2005-01-21 23:35>Задайте первому попавшемуся на улицах москвичу вопрос: в какой области находится город Тольятти?>

Самарская(помоему) область Татарстана.

>Город Набережные Челны?>

Там же - Татарстан.

>Город Сочи?>

Краснодарский край.

("плодами интернета" на этот раз не пользовался :-)

>А в какой это стране?>

США помоему.

НиколайRe: Аустерлиц [79][Ответить
[81] 2005-01-21 23:46> Николай, где находится штат Массачуссетс, и столица его?
> Ах, это внутри США, это украинскому школьнику знать не
> обязательно... ОК. Где находится Парагвай, и столица его?
> Понятно, что желательно без подсказки. Собственно,
> отвечайте не мне — себе. ?

Парагвай это Латинская Америка , столицу я не знаю , но сравнивать это не правильно , Парагвай и Украина это вообще не совместимые вещи , как на куполе Белого дома Красный советский флаг...

НиколайRe: Аустерлиц [79][Ответить
[82] 2005-01-21 23:48> Николай, где находится штат Массачуссетс, и столица его?
> Ах, это внутри США, это украинскому школьнику знать не
> обязательно... ОК. Где находится Парагвай, и столица его?
> Понятно, что желательно без подсказки. Собственно,
> отвечайте не мне — себе. ?

Я же не сказал что спросите где Полтава находится , а спросил о крупном городе .

СтефанRe: Аустерлиц [81][Ответить
[83] 2005-01-22 00:07> > Николай, где находится штат Массачуссетс, и столица его?
> > Ах, это внутри США, это украинскому школьнику знать не
> > обязательно... ОК. Где находится Парагвай, и столица его?
> > Понятно, что желательно без подсказки. Собственно,
> > отвечайте не мне — себе.
>
> Парагвай это Латинская Америка , столицу я не знаю ,

Вот и "средний" американец ответит примерно так же: Украина где-то в Европе, столицу не знаю.
Да, некоторые поместят ее в Африку. Ну так вон и у Михалыча Канарские острова в США попали. (И хорошо еще, что никто не спросил, чтобы "дожать", на каких островах Пальма-де-Майорка! :-)

> но сравнивать это не правильно

А вот это и есть корень проблемы. Кому, мол, интересен какой-то там Парагвай... а вот Украину не знать — стыд и позор!!
Подсказка: попробуйте спросить (а не получится спросить — тогда вообразить), как смотрят на эту же проблему жители Парагвая.

P.S. А столица Массачуссетса — город хотя не очень крупный, но о-о-очень известный. Гораздо известнее, чем Полтава.

Сергей ФедосовCommon Knowledge[Ответить
[84] 2005-01-22 01:16Ну что ж, сужу о себе самом, вроде бы как образованном и как будто очень много чего знающем. Без Интернета, сразу вот так из головы получаю вот что

Канарские острова - сам на минутку задумался, вроде бы это не страна. Испания, наверное?

Столица Парагвая - какой-то "Асьон", то ли Асусьон, то ли Асисьон... не знаю. Знаю только, что это не Уругвай (столицу которого я тоже чуть было не забыл - показательно!), и что там был такой нехороший диктатор Стресснер. Наверное, со школьных лет запомнилось.

А вот города большой-пребольшой Бразилии не знаю (кроме новой столицы Бразилиа, Рио-де-Жанейро, где само собой, все поголовно в белых штанах, и приморской Фарталезы), то же самое касается большой-пребольшой Аргентины и длинного-предлинного Чили. Да что там говорить, если я даже городов соседних мексиканских штатов толком не знаю, так, в общих чертах только!

Ну так что, достаточно чтобы считать советское образование никудышным? Не только географию, но и русский язык, ибо я не уверен, как точно по-русски пишется злополучный Массачусетс!
Знаю, что точно не так, как по-английски, но о ужас - по-английски тоже не уверен!! Пишу машинально - Massachussets, хм.. да нет, вроде что-то не то, "не смотрится слово-то". Ну-ка проверю.... - Massachusetts!!! То-то тупые америкосы его обозначили "MA"! :-)

Интересно, правильно ли я написал его по-русски - Массачусетс?
А как насчёт Теннесси?

Что касается "Самарской области Татарстана", то увы, Михалыч, это довольно грубая ошибка. И очень показателен приведённый Сильвестром пример опроса прохожих насчёт Португалии :-)

А ещё я не знаю, где точно находится Волчанск, хотя там есть трамваи, а до недавнего времени понятия не имел, что такое бар-митцва, чем очень удивил одного общего знакомого, изредка заходящнего на этот форум. И до сих пор не знаю, как правильно это пишется, ни по-русски, ни по-английски. Я точно знаю, где находятся Резекне и Цесис, Мажекяй и Йонишкис, Кохтла-Ярве и Валга, а вот где точно Мозырь и Новополоцк - нет. И до недавнего времени действительно не знал, что Хмельницкий раньше был Проскуровом (ой....или ПроскуровЫм?!!!) и не был областным центром.

Тупой Рашн Совок, видимо. :-)))

СтефанАмериканцы и знание географии[Ответить
[85] 2005-01-22 01:20Частично уже ответил, частично говорил когда-то на московском форуме, но все же для протокола, как обещал.

0. В СССР школьное образование было лучше, чем в США. Это признают все, включая американцев. Поэтому ответ "среднего" экс-советского человека на симметричный географический вопрос, скорее всего, будет лучше, чем ответ среднего американца.

1. Слово "симметричный" является ключевым. Оно означает, что если советскому человеку задавать вопрос о географии СССР, то американцу надо задавать похожий вопрос о географии США. Или: американцу о географии СССР, советскому — о географии США. Или обоим о географии Африки.
А большие специалисты, любящие кричать "ну тупыыые!" — что делают? Правильно: спрашивают воображаемого среднего американца, где находится Рязань, и тут же издеваются над воображаемым отсутствием ответа. Вот давайте и попробуем. Симметрично.

Детсадовский вопрос: какая столица штата Нью-Йорк?
Посложнее: а столица штата Калифорния?
Еще чуть сложнее, специально для любителей машин: где находится Детройт?
Что бы еще такое... Йеллоустонский национальный парк, самый известный в США, — где? В каком штате?
Ну и суперигра: Миннеаполис, без сомнения, все знают. А у него есть "город-близнец". Их все так и называют, "twin cities" — любая собака вам это скажет. Так как же называется близнец?

Сколько очков из пяти вы выбили?..
Ну тууупыыы... ой, извините, это не про вас! Вы же твердо знаете, где Рязань! :-)

2. А о Сталинградской битве попробуйте спросить у любого американца, интересующегося историей. Будете удивлены.
Откуда я знаю? Да просто я неоднократно подобные эксперименты проделывал.
Если же кто продолжает считать, что образованных американцев не существует... продолжайте, пожалуйста! Вы этим замечательно себя выдаете! © :-))

Сергей ФедосовRe: Common Knowledge[Ответить
[86] 2005-01-22 01:24Не могу удержаться - многие ли из вас с ходу знают, что Дания - не маленькая, а весьма даже большая страна?

НиколайRe: Common Knowledge[Ответить
[87] 2005-01-22 01:26Канарские острова находятся на какнарском архипелаге по моемому в тихоокеанском бассейне , принадлежат они вроде США ...

А насчёт столицы вашего Массачуссетса так и ваши не все знают , но наши деточки больше знают что и где там находится б ибо они в вопросах филимов , жвачек , и другой чепухи очень весьма продвинутые .

Чесно говоря я и сам незнаю , просто надо атлас взять и посмотреть , хотя по правде зачем?

Извините если я когото обидел.

Сергей ФедосовRe: Common Knowledge[Ответить
[88] 2005-01-22 01:36Да нет, наши-то все знают столицу Массачусетса (правильно написал?), там такая столица, что невозможно ошибиться даже совсем тупому.

Хотя тупость беспредельна в отличие от Вселенной), наверняка отыщется кто-то не знающий.

Кстати, а чего это у вас засуетились, что Донецк, мол, хочет оттяпать у Украины имперско-путинская Россия при помощи Януковича и его банды? Донецк-то давно уже в России и всегда там был! Что "нет"? На карту взгляните-то! Да-да, именно в то самое место, туда где Донбасс! :-)))

НиколайRe: Common Knowledge [88][Ответить
[89] 2005-01-22 01:41> Да нет, наши-то все знают столицу Массачусетса (правильно
> написал?), там такая столица, что невозможно ошибиться даже
> совсем тупому. Хотя тупость беспредельна в отличие от
> Вселенной), наверняка отыщется кто-то не знающий. Кстати, а
> чего это у вас засуетились, что Донецк, мол, хочет оттяпать
> у Украины имперско-путинская Россия при помощи Януковича и
> его банды? Донецк-то давно уже в России и всегда там был!
> Что "нет"? На карту взгляните-то! Да-да, именно в то самое
> место, туда где Донбасс! :-)))?

Тем не менее пока наши гривенны там ходят деньги тобиш , а Крым вообще считался Российским даже при СССР , там никто на мови неговорил., осталось Киеву провозгласить себя Украинским Ватиканом , или Андоррой...

Сергей ФедосовRe: Common Knowledge [88][Ответить
[90] 2005-01-22 01:50Ни фига в Донецке ваши гривны не ходят, там ходят российские рубли! Спорим? :-)))

no_remRe: Common Knowledge [88][Ответить
[91] 2005-01-22 01:53Да купоны там еще, купоны... Не зря говорят - в Донецке стригут купоны...

НиколайRe: Common Knowledge [90][Ответить
[92] 2005-01-22 01:58> Ни фига в Донецке ваши гривны не ходят, там ходят
> российские рубли! Спорим? :-)))?

Я спорить не буду , не потому что боюсь проспорить , а просто нелюблю , ходить там могут и доллары и фунты и евро и турецкие лиры всё что угодно , но зарплату пока платят нашими гривенниками , тоесть 1 грн.= 10 копеек СССР, а то даже и 2 копейкам равна...

Сергей ФедосовRe: Common Knowledge [90][Ответить
[93] 2005-01-22 02:06Ладно, спорить не будем ни на деньги, ни на щелбаны, не бойтесь.

Но всё-таки в Донецке никакими ни гривнами, ни купонами-тугриками зарплату не платят. Только российскими рублями. :-)))

Ночной_ДозорRe: Common Knowledge [90][Ответить
[94] 2005-01-22 02:08А все занают полное определение дурака? Правильно - Дурак Набитый. На сам ом то деле дурак это не незнайка, а тот самый энциклопедист, все знающий.

Ночной_ДозорRe: Common Knowledge [93][Ответить
[95] 2005-01-22 02:09> Но всё-таки в Донецке никакими ни гривнами, ни
> купонами-тугриками зарплату не платят. Только российскими
> рублями. :-)))

Что, два Донецка, есть еще один?

Сергей ФедосовRe: Common Knowledge [93][Ответить
[96] 2005-01-22 02:11You got it!

Да, именно так. Город Донецк Ростовской области.

НиколайRe: Common Knowledge [93][Ответить
[97] 2005-01-22 02:12> Ладно, спорить не будем ни на деньги, ни на щелбаны, не
> бойтесь. Но всё-таки в Донецке никакими ни гривнами, ни
> купонами-тугриками зарплату не платят. Только российскими
> рублями. :-)))?

Так откуда Вы это знаете , просьба сказать и давно платят?

Сергей ФедосовRe: Common Knowledge [94][Ответить
[98] 2005-01-22 02:18> Так откуда Вы это знаете , просьба сказать и давно платят?

Смотрите на карту Ростовской области, там Донецк довольно крупным шрифтом пропечатан.

> А все занают полное определение дурака? Правильно - Дурак
> Набитый. На сам ом то деле дурак это не незнайка, а тот
> самый энциклопедист, все знающий.?

Почему энциклопелист? А может, он набит стереотипами, вымыслами и просто "отбросами чужого мышления" (говорят, Ключевский сказал)

А модет набитый в смысле "побитый"? Бока ему набили, хотя из обычно наминают...

Ночной_ДозорRe: Common Knowledge [98][Ответить
[99] 2005-01-22 03:27> Почему энциклопелист? А может, он набит стереотипами,
> вымыслами и просто "отбросами чужого мышления" (говорят,
> Ключевский сказал)

А кто их знает чем они набиты или намяты. Мне симпатичны люди мыслящие образами а не определениями.

НиколайRe: Common Knowledge [98][Ответить
[100] 2005-01-22 09:31> > Так откуда Вы это знаете , просьба сказать и давно
> платят? Смотрите на карту Ростовской области, там Донецк
> довольно крупным шрифтом пропечатан. > А все занают полное
> определение дурака? Правильно - Дурак > Набитый. На сам ом
> то деле дурак это не незнайка, а тот > самый энциклопедист,
> все знающий.? Почему энциклопелист? А может, он набит
> стереотипами, вымыслами и просто "отбросами чужого
> мышления" (говорят, Ключевский сказал) А модет набитый в
> смысле "побитый"? Бока ему набили, хотя из обычно
> наминают...?

Ах карты , они врут . Недавно из магазина думского сняли с продажи глобус китайского производства , так на нём Курильские и Сахалин вообще Японии принадлежат .

Напечатать можно любую карту и каждый захочет её посвоему представить . А если это и правда , то и молодцы не фиг с таким нынешним руководством сотрудничать...

КорсарRe: Common Knowledge [98][Ответить
[101] 2005-01-22 12:59
Михалыч, как это Самарская область Татарстана?!!!

Тольятти кстати когда то он назывался Ставрополем, находится просто в Самарской области...

А еще в России есть Париж.....Маленький городок в Челябинской области.

СтефанRe: Аустерлиц [71][Ответить
[102] 2005-01-24 03:26Тут предлагали...

> Так и так, наверное все уже нашли. А вот, как я предлагал,
> что-то такое чего в Инете найти нельзя?

Вот нечто, что, наверно, найти можно, но не очень легко. Мне пока не удалось.

В своей инаугурационной речи г-н Ющенко, в частности, сказал...

Ми обрали свободу, бо не може тиранія панувати над спадкоємцями козацької республіки, де ще триста років тому була написана перша в світі Конституція.

Последнему утверждению я не верю. Почему? Из любимых мною "общих соображений". Мы уже проходили изобретенные в России паровоз, самолет, трамвай... а теперь — рентгеновские лучи, которые изобрел Иван Пулюй... репутация, понимаешь.
Но в то же время прекрасно осознаю, что не верить из общих соображений можно сколько угодно, а чтобы опровергнуть утверждение, нужны факты.
Так где же на самом деле была написана первая в мире конституция?

Сергей ФедосовДревнеукраинская конституция[Ответить
[103] 2005-01-24 03:58Первая в мире конституция была написана в Медине в 624-м году и устанавливала принципы многокультурного общества. В частности она гарантировала права немусульманского населения, (включая, вероятно, древних укров)

СтефанОго![Ответить
[104] 2005-01-24 04:18А ссылка, интересно, есть где-нибудь?

Сергей ФедосовRe: Ого![Ответить
[105] 2005-01-24 04:30Ну, например, вот эта - http://home.att.net/~a.f.aly/covenant.htm

Остальное можно разными поисковиками найти, хотя надо повозиться.

[106] 2005-01-24 04:36Кстати, там написан не 624-й, а 622-й год. Значит, мнения здесь расходятся или где-то опечатка.

Ночной_ДозорRe: Ого![Ответить
[107] 2005-01-24 12:00Или казаки тогда были другие, или с ними что-то было не впорядке. Зачем бандитам конституция и между какими сторонами она оговаривала отношения?

[108] 2005-01-24 12:04Ой, извиняюсь. 300 лет. Тогда имеется ввиду это:

Известно, что Филипп Орлик, став гетманом Украины в изгнании, создал в 1710 году первую украинскую Конституцию, декларирующую право украинцев на свое собственное независимое демократическое государство, в котором должны уважаться права человека, его социальная защищенность. «Пакты и Конституции законов и вольностей Войска Запорожского» Орлика состояли из вступления и 16 статей. Организация власти в Конституции 1710 года строилась на основе выборности гетмана и коллегиального отправления власти генеральным старшиной, городовыми полковниками и генеральными советниками. Украина провозглашалась республикой, главным законодательным органом которой являлась Генеральная Рада, состоящая не только из генеральной старшины, полковников, сотников и полковой старшины, но и из заслуженных казаков от каждого полка, а также из депутатов от запорожского казачества. Проведение сессий Генеральной Рады предусматривалось не менее трех раз в год, гетман мог принимать важнейшие политические решения лишь после уведомления и согласия своего ближайшего политического окружения, вся служебная и иностранная корреспонденция гетмана объявлялась открытой также и для иных высших должностных лиц. Генеральным старшинам, полковникам и советникам гарантировалась свобода публичной критики действий гетмана, предусматривались также выборные должности генерального казначея, урядников и полковников. Однако в жизнь ничего из этого претворено не было.

[109] 2005-01-24 12:06Вышеозначенное отсюда:

http://www.strana.ru/stories/03/07/11/3363/235625.html

Далее предпологается, утверждается, что Сэмюэль Эдамс был украинцем.

[110] 2005-01-24 14:35Ну что ж, отчаянные вруны опять себя выставили на посмешище. Именно там им и место. Теперь уже сама Америка обязана им ни мгого ни мало - своей первой Конституцией.

Ни секунды не сомневаюсь, что вызываю этим огонь на себя и что щас мне в два счёта докажут, что Коннектикут, принявший свою первую конституцию в 1662-м году, не имел никакого отношения к США и вообще был населён бежавшими за океан от москальского ига запорожскими казаками :-)))

Ночной_ДозорRe: Ого! [110][Ответить
[111] 2005-01-24 14:42> Ну что ж, отчаянные вруны опять себя выставили на
> посмешище. Именно там им и место. Теперь уже сама Америка
> обязана им ни мгого ни мало - своей первой Конституцией.

Вообще-то газета вроде российская. А так, да. В ближайшее время придется нашему президенту заводить спец. референта для толкования его высказываний.

СтефанНа бутылке вина — великий вождь? Геть!![Ответить
[112] 2005-02-14 05:53Прочитано в сегодняшней нью-йоркской газете (не New York Times :-), в рубрике — что характерно — "Weird but true" ("Причудливо, но правда"). Два сорта крымского вина было изъято из продажи в канадской провинции Манитоба после протестов со стороны местной украинской общины. Общине, как вы уже догадались, не понравилось то, что вино было из серии "К 60-летию Ялтинской конференции", с портретом Сталина, Черчилля и Рузвельта на этикетке.

Сергей ФедосовRe: На бутылке вина — великий вождь? Геть!![Ответить
[113] 2005-02-14 06:27Зато в Нью-Йорке продают "Сталинскую" колбасу.
Соскучились видать :-)

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒113 | 114‒133 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011