[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒53 | 54‒73 ] [ Все сообщения ]
Михалыч | Re: А где вранье? [33] | [Ответить] |
>Тогда и им нужно послать Литвина>
Уже приезжал - на рождество. >Ну и свинюка этот путин> А Буш не свинюка? Или он приедет на инагурацию Ющенко? | ||
Зигфрид | Re: А где вранье? [35] | [Ответить] |
Михалыч, пока все вранье в этом топике - от Вас. | ||
Михалыч | Re: А где вранье? [35] | [Ответить] |
>Михалыч, пока все вранье в этом топике - от Вас.>
:-))))))))) Я ссылку привел специально, что бы такие вот "горячие Украинские парни" могли посмотреть :-))))))) | ||
no_rem | Re: А где вранье? [40] | [Ответить] |
> >Тогда и им нужно послать Литвина> Уже приезжал - на
> рождество. >Ну и свинюка этот путин> А Буш не свинюка? Или > он приедет на инагурацию Ющенко?? Все, кто не будет в воскресенье в Киеве - свинюки :-) | ||
Андрейка | Re: А где вранье? [39] | [Ответить] |
> >Михалыч, что Вы хотите? > Я ничего не хочу - я смеюсь над
> человеком, который врет в должности президента... >Им важно > отыграться за мнимое унижение > Им смешно. Просто смешно. > Смешно, слушать, как врет "честный президент" Украины.... > :-))) Михалыч, в стране может быть больше одного действующего президента? Нет? Тогда кто сейчас президент Украины - Кучма или Ющенко? И о чем врет Кучма? :) И с каких это пор он стал "честным"? :) | ||
Dogma | Re: А где вранье? [39] | [Ответить] |
Дайте Михалычу бочку, чтоб было где бухтеть :-) | ||
Михалыч | Re: А где вранье? [39] | [Ответить] |
>Михалыч, в стране может быть больше одного действующего президента? Нет? Тогда кто сейчас президент Украины - Кучма или Ющенко? И о чем врет Кучма? :) И с каких это пор он стал "честным"? :) >
Отмазывайтесь - отмазывайтесь. Очень весело за вами наблюдать :-)))))))))) | ||
no_rem | Re: А где вранье? [46] | [Ответить] |
> стал "честным"? :) > Отмазывайтесь - отмазывайтесь. Очень
> весело за вами наблюдать :-)))))))))) ? Не поверите - аналогично! :-) | ||
>Дайте Михалычу бочку, чтоб было где бухтеть :-)>
Бочку солоеных огурцов. Судовольствием их "побухчу" с вареной картошечкой. :-))) | ||
Сергей Федосов | Re: А где вранье? [46] | [Ответить] |
Михалыч, мне вообще-то президент Украины безразличен и в этом споре я совершенно нейтрален, но факт пока что остаётся фактом - Вы действительно облажались... | ||
RФЯ | Re: А где вранье? [39] | [Ответить] |
Михалыч, по нашим законам, президент приступает к обязанностям со дня инаугурации, т.е. со следующего понедельника. А Вас послушать - так он уже успел не только попринимать решения, но и понарушать ихз в свое удовольствие.
Логика-то быть должна? | ||
>Вы действительно облажались...>
Смотрите ссылку в первом сообщении :-)))))) >Михалыч, по нашим законам, президент приступает к обязанностям со дня инаугурации> Ваш "президент" славен тем, что начал издавать указы и подписывать их будучи еще кандидатом. Ну и знаменитая "клятва на библии" запомнится надолго :-)))))))) | ||
Dogma | Re: А где вранье? [39] | [Ответить] |
Всё, Михалыч....можно не бухтеть...глянь третью сверху новость...
http://www.censor.net.ua/news.php?id=2396 | ||
Зигфрид | Re: А где вранье? [39] | [Ответить] |
Да ну, зачем ему новости?
Он сидит перед компом и радостно онанирует на события в Украине, дадим же ему возможность! :-)))) Поедет - ему будет радостно, не поедет - тоже. Знаете, многие "плохие мальчики" любят обзывать своих любимых девочек шлюшками и б***ями. Ну прет Михалыча так про Украину говорить :-)))) Всяко бывает... |
[ Список тем | Создать тему ]