[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 54‒73 ] [ Все сообщения ]
RФЯ | Re: А где вранье? [11] | [Ответить] |
По-моему, в данной теме врет кто-то другой.
Вступил ли уже Ющенко в должность Президента? Соответственно, с какого вранья начинается вхождение во власть? | ||
no_rem | Re: А где вранье? [18] | [Ответить] |
> ПООБЕЩАВ приехать в Россию первой. Соврал. А "добрая воля"
> - ни что иное, как плод вашей бурной фантазии...? "Добрая воля" - это желание закрыть глаза на лажи Путина :-) Но господин русский самодержется предпочитает барахтаться в собственной луже. Его право! :-) | ||
no_rem | Re: А где вранье? [18] | [Ответить] |
самодержется = самодержец | ||
Сергей Федосов | Re: А где вранье? [11] | [Ответить] |
Ющенко обещал не приехать в Россию первой, а нанести свой первый визит в Россию, а это не одно и то же. Конечно, сморозил глупость, т.к. без официального приглашения со стороны России это смахивает на челобитную. И тем не менее пока он не соврал, поскольку, ещё повторяю, он не наносит визит во Францию, а едет на сессию, давно, кстати, запланированную независимо от украинской затянувшейся избирательной волокиты. Так что пока он ещё не соврал, а соврёт ли дальше - поживём-увидим.. | ||
Михалыч | Re: А где вранье? [11] | [Ответить] |
>А в ответ получаю ноль реакции.>
А как я должен реагировать на заявления совершенно незнакомого мне человека? >Вступил ли уже Ющенко в должность Президента?> Да - газеты уже напечатали результаты выборов. >Но господин русский самодержется предпочитает барахтаться в собственной луже.> Естественно - чужая лужа ему никчему. | ||
Результаты выборов ещё не означают немедленного вступления в должность. | ||
no_rem | Re: А где вранье? [24] | [Ответить] |
> человека? >Вступил ли уже Ющенко в должность Президента?>
> Да - газеты уже напечатали результаты выборов Нет - инаугурации зще не было. Она будет 23 числа | ||
Ночной_Дозор | Re: А где вранье? [11] | [Ответить] |
Михалыч, что Вы хотите? Пиглашайте, а там посмотрим. | ||
no_rem | Re: А где вранье? [11] | [Ответить] |
Такие люди будут продолжать выискать мельчайшие нестыковки, ошибки, огрехи. Ошибается каждый, а если еще и придирчиво искать, то можно выстроить целую теорию о глобальном вранье и т.д. Изменится что-то в Украине, не изменится, оправдает Ющенко ожидания, не оправдает, это в сущности имеет мало значения для таких представителей "братской" страны. Им важно отыграться за мнимое унижение (которое сами себе и придумали) и еще сильнее, чем они сами унизили себя, унизить кого-то в ответ. И поэтому ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от действий нового президента мы будем регулярно получать подобные "братские" шпильки. Обидно, но черт с ними. | ||
Что вы на них обижаетесь? Россия унизила себя сама, у неё это очень хорошо получилось. Видимо, меняются с Украиной местами? Тогда, наверное, скоро во всех своих бедах (подлинных и выдуманных) уже они будут винить Киев, вот смеху-то будет! :-)
| ||
Не вижу никаких ошибок. Тем более поздравление уже есть. Суть претензий Михалыча непонятна. Пока Ющенко ни в какую страну не ездил. | ||
Dim | Re: А где вранье? [11] | [Ответить] |
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.83138.html
"Первый официальный визит Виктора Ющенко может состояться уже на следующий день после инаугурации. Как и обещал новый президент Украины, первым делом он намерен посетить Россию. Тогда и Путин получит возможность выполнить свое обещание и поздравить Ющенко с победой на выборах. А 25 января украинский президент отправится в европейское турне, в ходе которого, в частности побывает на праздновании 60-летия освобождения Освенцима." | ||
no_rem | Re: А где вранье? [11] | [Ответить] |
Вот тогда мы утрем нос Михалычу :-) Просто так. Чтоб знал :-)) Но пока что мне кажется, что визита в Россию не будет. Уж как-то неуверенно об этом говорят... | ||
Путина на инаугурацию безусловно пригласят. Приедет или нет? Приглашения будут делаться именно там. | ||
А где его указы? У меня ссылка потерялась. | ||
no_rem | Re: А где вранье? [33] | [Ответить] |
> Путина на инаугурацию безусловно пригласят. Приедет или
> нет? Приглашения будут делаться именно там.? Уже сказали - не приедет. Будет Грызлов | ||
Ночной_Дозор | Re: А где вранье? [33] | [Ответить] |
Тогда и им нужно послать Литвина. Сначала. Дальше видно будет. | ||
no_rem | Re: А где вранье? [33] | [Ответить] |
Будем дружить спикерами! :-) | ||
Андрейка | Re: А где вранье? [35] | [Ответить] |
> > Путина на инаугурацию безусловно пригласят. Приедет или >
> нет? Приглашения будут делаться именно там.? Уже сказали - > не приедет. Будет Грызлов? Ну и свинюка этот путин... Слов нет! Ю правильно сделает, если не поедет к ним! | ||
Михалыч | Re: А где вранье? [33] | [Ответить] |
>Михалыч, что Вы хотите? >
Я ничего не хочу - я смеюсь над человеком, который врет в должности президента... >Им важно отыграться за мнимое унижение > Им смешно. Просто смешно. Смешно, слушать, как врет "честный президент" Украины.... :-))) >И поэтому ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от действий нового президента мы будем регулярно получать подобные "братские" шпильки.> Какие действия - такие и шпильки... >Суть претензий Михалыча непонятна.> У меня нет никаких претензий - мне просто смешно. >Тогда и Путин получит возможность выполнить свое обещание и поздравить Ющенко с победой на выборах.> Уже поздравил. |
[ Список тем | Создать тему ]