[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒33 | 34‒53 | 54‒73 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Получите! | [Ответить] |
http://www.gazeta.ru/2005/01/20/last145705.shtml
Ющенко посетит Москву 24 января Сразу после инаугурации новоизбранный президент Украины Виктор Ющенко осуществит ряд заграничных поездок, сообщила его пресс-секретарь Ирина Геращенко. Планируется, что 24 января Ющенко посетит с рабочим визитом Москву. 25 января он выступит на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге. 26-27 января Ющенко примет участие в мероприятиях, посвященных 60-й годовщине освобождения гитлеровского концлагеря Освенцим (Польша). Кроме того, 27 января он с кратким визитом посетит Брюссель, где выступит в Европейском парламенте. 28-29 января Ющенко примет участие в экономическом форуме в Давосе (Швейцария). Инаугурация Виктора Ющенко назначена на 23 января. Такое решение ранее в четверг приняла Верховная рада Украины. | ||
Михалыч | Re: Получите! | [Ответить] |
>Он сидит перед компом и радостно онанирует на события в Украине>
Не судите по себе :-))) Мне внимания красивых девушек хватает, не жалуюсь :-))) > Поедет - ему будет радостно, не поедет - тоже.> Еще раз - не судите по себе. Мне будет пофигу - поедет он, или не поедет... >Знаете, многие "плохие мальчики" любят обзывать своих любимых девочек шлюшками и б***ями. > Теперь понятно, почему вы онанируете перед компьютером.... "плохой мальчик" :-))))))))) >Ну прет Михалыча так про Украину говорить> Цитату в студию! >Ющенко посетит Москву 24 января > Значит вспомнил, что обещал... или напомнили ему :-))) Переменчивый он у вас :-)))) | ||
no_rem | Re: Получите! [55] | [Ответить] |
> Цитату в студию! >Ющенко посетит Москву 24 января > Значит
> вспомнил, что обещал... или напомнили ему :-))) > Переменчивый он у вас :-)))) ? Конечно, ведь он читает этот форум. Почитал, вспомнил, что обещал в Москву. "Нехорошо! - подумал Ющенко, - Да и перед Михалычем неудобно! Придется ехать..." А на самом деле это Михалыч так спешил обвинить президента во вранье, что даже не дождался развязки событий :-) Говорить о том, что ему "напомнили".... Смешно! :-) | ||
Михалыч | Re: Получите! [55] | [Ответить] |
>Да и перед Михалычем неудобно! Придется ехать..." >
:-))))))) Нет уж - незванный гость хуже татарина... >А на самом деле это Михалыч так спешил обвинить президента во вранье, что даже не дождался развязки событий > Смотрите ссылку в первом сообщении :-))) >Говорить о том, что ему "напомнили".... Смешно! :-)> Естествено - вы же свечку держали, и точно знаете, что ему напоминали. а что - нет :-))) | ||
no_rem | Re: Получите! [55] | [Ответить] |
Ладно, тут бесполезно спорить. Вы поспешили обвинить во вранье президента на основании желтой прессы (как Путин поздравил Януковича на основе несуществующих экзитполов) и облажались, как и ваш президент. Только в меньших масштабах :-) | ||
Николай | Re: Получите! [58] | [Ответить] |
> Ладно, тут бесполезно спорить. Вы поспешили обвинить во
> вранье президента на основании желтой прессы (как Путин > поздравил Януковича на основе несуществующих экзитполов) и > облажались, как и ваш президент. Только в меньших масштабах > :-)? Всему народу Украины прозомбировали мозги , а Вам вообще... | ||
kysil | Re: Получите! [59] | [Ответить] |
> масштабах > :-)? Всему народу Украины прозомбировали мозги
> , а Вам вообще...? Хм! ВСЕМУ НАРОДУ!? Т.е. cторонники Я в этой стране вообще отсутствуют, или их тоже прозомбировали!? А Виктора Федоровича тоже? "Не может быть !!!"(с) Л.И. Брежнев П.С. И только один Николай сидит в своей диспетчерской и с ноутбука ASUS 2000 ВСЕ видит. Или вас , Николай , тоже ... того ... | ||
kysil | Re: Получите! [57] | [Ответить] |
> >Да и перед Михалычем неудобно! Придется ехать..." >
> :-))))))) Нет уж - незванный гость хуже татарина... Так кажется Путин особо не против, скорее даже и ЗА... | ||
Андрейка | Re: Получите! [60] | [Ответить] |
> > масштабах > :-)? Всему народу Украины прозомбировали
> мозги > , а Вам вообще...? Хм! ВСЕМУ НАРОДУ!? Т.е. > cторонники Я в этой стране вообще отсутствуют, или их тоже > прозомбировали!? А Виктора Федоровича тоже? "Не может быть > !!!"(с) Л.И. Брежнев П.С. И только один Николай сидит в > своей диспетчерской и с ноутбука ASUS 2000 ВСЕ видит. Или > вас , Николай , тоже ... того ... ? Донбасс - не Украина. Был у нас дарницкий метрополитен (с)мэр, будет еще и страна в стране. ;) | ||
no_rem | Re: Получите! [59] | [Ответить] |
> масштабах > :-)? Всему народу Украины прозомбировали мозги
> , а Вам вообще...? Вашему воспитанию можно только позавидовать, ваше превосходительство | ||
Михалыч | Re: Получите! [59] | [Ответить] |
>Так кажется Путин особо не против, скорее даже и ЗА... >
Ну а что ему делать? Выборы закончились, кто выиграл - известно. Надо работать. А там наверное по обстановке будут решать. Если Ющенко окажется вменяемым - будут работать с ним. Окажется невменяемым - будет "игнор" Украины с переброской потоков сырья на другие маршруты и.т.п. Мне кажется, что дальнейшие отношения России с Украиной зависят от позиции Ющенко по ЕЭП и НАТО. | ||
Misha | Re: Получите! [59] | [Ответить] |
Зигфрид, Михалыч - личные перепалки не приветствуются. | ||
Михалыч | Re: Получите! [59] | [Ответить] |
>Михалыч - личные перепалки не приветствуются.>
Это не перепалка - это ответ. Уж извините - к модераторам с криками "он меня обижает" я бегать не привык, и привыкать не хочу... | ||
Misha | Re: Получите! [59] | [Ответить] |
Значит, лучше промолчать. | ||
Dogma | Re: Получите! [59] | [Ответить] |
Предмет спора скис.
Михалыч потерял очко. ЮЩенко едет сначала в Россию. 24 января. Усё :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Получите! [66] | [Ответить] |
> >Михалыч - личные перепалки не приветствуются.> Это не
> перепалка - это ответ. Уж извините - к модераторам с > криками "он меня обижает" я бегать не привык, и привыкать > не хочу... ? А привыкать-таки придётся. Самостоятельно разбираться будете на своём форуме. Ну или ещё на московском, там так принято. | ||
Стефан | Re: А где вранье? [28] | [Ответить] |
> Такие люди будут продолжать выискать мельчайшие нестыковки,
> ошибки, огрехи. Ошибается каждый, а если еще и придирчиво > искать, то можно выстроить целую теорию о глобальном вранье > и т.д. Изменится что-то в Украине, не изменится, оправдает > Ющенко ожидания, не оправдает, это в сущности имеет мало > значения для таких представителей "братской" страны. Им > важно отыграться за мнимое унижение (которое сами себе и > придумали) и еще сильнее, чем они сами унизили себя, > унизить кого-то в ответ. И поэтому ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от > действий нового президента мы будем регулярно получать > подобные "братские" шпильки. Обидно, но черт с ними. Абсолютно согласен. (Если кто забыл, что мы двойники... :-) | ||
no_rem | Re: А где вранье? [70] | [Ответить] |
> но черт с ними. Абсолютно согласен. (Если кто забыл, что мы
> двойники... :-)? :-) Мы уже давно не двойники :-) Я уже сбился со счета нас :-) | ||
Anton | Re: Получите! [64] | [Ответить] |
> будет "игнор" Украины с
> переброской потоков сырья на другие маршруты и.т.п. Не надо ля-ля. Прибалтика по вашей терминологии давно уже и куда более чем "невменяемая", но что-то "переброской потоков сырья" вы не занимаетесь. А про "вменяемость" - это к некоторым российским политикам. Их "состояние души" давно уже вызывает некоторые подозрения Мне > кажется, что дальнейшие отношения России с Украиной зависят > от позиции Ющенко по ЕЭП и НАТО. Так она известна. ЕЭП - да, но только в той части, что не будет противоречить более выгодным вещам. НАТО - тоже да, но не прямо сейчас. ? | ||
no_rem | Re: Получите! [72] | [Ответить] |
> противоречить более выгодным вещам. НАТО - тоже да, но не
> прямо сейчас. ?? насколько я знаю, согласно договоренности с Морозом, НАТО - пока что однозначно нет. Хотя нас туда и не зовут, а когда позовут, все может и поменяться... |
[ Список тем | Создать тему ]