[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒53 | 54‒73 ] [ Все сообщения ]
Михалыч | Ющенко начинает свое правление с вранья... | [Ответить] |
Помнится этот господин обещался посетить Россию первой... Соврал : http://top.rbc.ru/index2.shtml
:-))) | ||
Николай | Re: Ющенко начинает свое правление с вранья... | [Ответить] |
Согласен. | ||
Сергей Федосов | Re: Ющенко начинает свое правление с вранья... | [Ответить] |
А он уже наконец-то президент или Улита всё едет? | ||
Николай | Re: Ющенко начинает свое правление с вранья... [2] | [Ответить] |
> А он уже наконец-то президент или Улита всё едет??
Да нет он пассажир с улицы Бассейной( рассеяный). | ||
Сергей Федосов | Re: Ющенко начинает свое правление с вранья... [2] | [Ответить] |
М-да.. рассеянный.. ну что ж, бывает, все мы люди, иногда что-то нечаянно забываем, иногда обстоятельства действительно вынуждают менять планы, а иногда и....
- Ты же обещал на мне жениться! - Мало ли что я на тебе обещал... | ||
Николай | Re: Ющенко начинает свое правление с вранья... [4] | [Ответить] |
> М-да.. рассеянный.. ну что ж, бывает, все мы люди, иногда
> что-то нечаянно забываем, иногда обстоятельства > действительно вынуждают менять планы, а иногда и.... - Ты > же обещал на мне жениться! - Мало ли что я на тебе > обещал...? Точно, точно так... | ||
Anton | Re: Ющенко начинает свое правление с вранья... [0] | [Ответить] |
> Помнится этот господин обещался посетить Россию первой...
> Соврал : http://top.rbc.ru/index2.shtml :-)))? России был обещан первый официальный визит. | ||
Михалыч | Re: Ющенко начинает свое правление с вранья... [0] | [Ответить] |
>России был обещан первый официальный визит.>
"Был обещан" - круто! О боги, Ющенко снизашел до посещения России :-))))) Ну и конечно в европу он "не официально едет" :-) "Так, 25 января 2005 года В.Ющенко выступит на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге. Главной темой его переговоров станут вопросы европейской интеграции. " И переговоры он будет вести не как официальное лицо, а просто так - как обычный прохожий или БОМЖ с помойки :-))) | ||
Сергей Федосов | Re: Ющенко начинает свое правление с вранья... [0] | [Ответить] |
Если он едет только на сессию, то это вообще-то не официальный визит. | ||
Anton | Re: Ющенко начинает свое правление с вранья... [7] | [Ответить] |
> >России был обещан первый официальный визит.> "Был обещан"
> - круто! О боги, Ющенко снизашел до посещения России Блин, ну вы даёте! Не едет - плохо, едет - тоже плохо. | ||
Михалыч | Re: Ющенко начинает свое правление с вранья... [7] | [Ответить] |
>Если он едет только на сессию, то это вообще-то не официальный визит.>
Написано же - "выступит" и "главной темой переговоров". Переговоры от имени государства может вести только официальное лицо. > Блин, ну вы даёте! Не едет - плохо, едет - тоже плохо. > Да ПОФИГ мне - едет он, или не едет! Просто веселит тот факт, что ВАШ президент начинает свое президенство со вранья, и то, что вы подаете его визит как акт снисхождения к России, которую "удостаивают" такой высшей чести, как прием президента Украины... :-)))) | ||
Зигфрид | А где вранье? | [Ответить] |
Ющенко еще далеко не президент, а Страсбург - ничья не столица.
Кроме того, сколько я не отслеживал, попеременно выскакивали заявления то о первом визите в Польшу, то в Россию. Второе приоритетнее, но он до сих пор не получил от главы Российского государства поздравлений. Визит - дипломатический шаг, а если обратный, по ходу событий ему предшествующий, до сих пор не сделан, было бы уж точно огромным "снисхождением" ехать туда, высунув язык и бросив все остальное. Ес-сно, что президент поедет сначала туда, где его больше ждут - в данных условиях это приоритетнее. И еще - вспомнилось, что, например, Янукович еще свою предвыборную агитацию с вранья начинал. И с воровства - какого лысого мой бывший босс платил налоги на месяц вперед, сорвав важные контракты, непонятно. Не вижу тут вранья - увы. Вижу расходящиеся заявления, но немного и, опять же, не здесь. | ||
Сергей Федосов | Re: Ющенко начинает свое правление с вранья... [7] | [Ответить] |
По протоколу официальный визит определяется как целевой визит в страну, т.е. со специальной целью, связанной именно с этой страной, её руководством или её организациями. Ющенко собрался на сессию участников разных стран, на которой могут быть какие-то переговоры с какими-то официальными лицами разных стран и организаций. Просто сама сессия проходит не на Украине. Так что на бюрократическом языке вроде бы всё получается правильно. | ||
Anton | Re: Ющенко начинает свое правление с вранья... [10] | [Ответить] |
> >Если он едет только на сессию, то это вообще-то не
> официальный визит.> Написано же - "выступит" и "главной > темой переговоров". Переговоры от имени государства может > вести только официальное лицо. Поездка официального лица не обязательно официальный визит > Блин, ну вы даёте! Не едет > - плохо, едет - тоже плохо. > Да ПОФИГ мне - едет он, или > не едет! Просто веселит тот факт, что ВАШ президент > начинает свое президенство со вранья, и то, что вы подаете > его визит как акт снисхождения к России, которую > "удостаивают" такой высшей чести, как прием президента > Украины... :-)))) Не мы подаём. Про "акт снисхождения к России" вы хорошо придумали - мне тоже весело стало :-) А враньё - это по части ваших телеканалов. ? | ||
Vyacheslav | Re: А где вранье? [11] | [Ответить] |
> Ющенко еще далеко не президент, а Страсбург - ничья не
> столица. Уже недалеко :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: А где вранье? [11] | [Ответить] |
А Ющеко вообще получил приглашение от президента РФ? Насколько я знаю, нет еще даже официального поздравления. О чем же речь? Обида на собственную обиду?
Говорилось о возможности первого визита в РФ, как знак доброй воли. С другой стороны подобного не последовало. На что же обижаться? Кроме того - Росссия разве не в Европе? | ||
no_rem | Re: А где вранье? [11] | [Ответить] |
Заявление о первом визите в Россию было воспринято г-ном Путиным как? Правильно - НИКАК. Ющенко сделал жест доброй воли и заявил о намерениях приехать в Россию. Но вот официального приглашения не получил. А ехать без приглашения, согласитесь, глупо.... | ||
Упс :-) Дозор, не заметил... | ||
Михалыч | Re: А где вранье? [11] | [Ответить] |
>Второе приоритетнее, но он до сих пор не получил от главы Российского государства поздравлений. >
И не получит, пока не будет официально объявлен президентом. >Ес-сно, что президент поедет сначала туда, где его больше ждут - в данных условиях это приоритетнее. > Еще раз повторяю - мне ПОФИГ, куда он поедет - хоть в зимбабаве - просто ВЕСЕЛО, когда человек, едва получив власть уже врет. Вот и все. >Не вижу тут вранья - увы. > Действительно - увы. Отрецать очевидные ФАКТЫ - смешно. Что -ж, смешите нас дальше. >Поездка официального лица не обязательно официальный визит > Как сразу все "оранжевые" кинулись отмазывать своего "презика" :-))) Ребята - отрецать очевидное - глупо :-))) >О чем же речь? > О вранье Ющенка... >Обида на собственную обиду? > :-)))))))))) Я, и все мои друзья, да и вся моя необъятная родина горько плачем и сожалеем, что к нам не приехал первым, как обещал, великий вождь и оранжевый пастух Ющенко :-))))))))) >Говорилось о возможности первого визита в РФ, как знак доброй воли.> Говорилось о том, что Россия будет первой страной, которую посетит Ющенко. >Правильно - НИКАК.> А как должно быть принято заявление того, кто еще НИКТО? Станет президентом - тогда с ним и будут говорить. >Ющенко сделал жест доброй воли и заявил о намерениях приехать в Россию.> Ющенко сделал ЗАЯВЛЕНИЕ, ПООБЕЩАВ приехать в Россию первой. Соврал. А "добрая воля" - ни что иное, как плод вашей бурной фантазии... | ||
Михалыч, представьте, что я торжественно обещаю, что приеду к вам в гости. А в ответ получаю ноль реакции. Вы делаете вид, что не услышали. Так что мне, без приглашения ехать? :-)
А вообще на 24 января (ПЕРВЫМ) готовят визит Ющенко в Москву. И состоится ли он - зависит исключительно от российской стороны. Скорее всего, не состоится. Ведь потом так удобно будет обвинять его во вранье! :-) |
[ Список тем | Создать тему ]