[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒49 ] [ Все сообщения ]
Борис S. | Re: Электронная музыка [21] | [Ответить] |
У кого есть клипы Groove Armada ? | ||
Dim | Re: Электронная музыка [17] | [Ответить] |
Funkytown - Lipps Inc. | ||
Вых. | Re: Электронная музыка [17] | [Ответить] |
Ж-М Жарр и Спейс - классика и есть вери гуд. Объявленные в теме "старички" под пивО тоже недурственны... | ||
Misha | Re: Электронная музыка [17] | [Ответить] |
Я забыл про Unrerworld! | ||
Misha | Re: Электронная музыка [17] | [Ответить] |
Underworld | ||
Скептик | Re: Электронная музыка [22] | [Ответить] |
> Ж-М Жарр и Спейс - классика и есть вери гуд. Объявленные в
> теме "старички" под пивО тоже недурственны... Жарр, да. Классика жанра. Говорят, что в октябре у пирамид проводится "Шоу звука и света" под музыку Жарра. А Спейс как-то уж очень сла-а-а-адкие. | ||
Dim | Re: Электронная музыка [22] | [Ответить] |
Но после Space был Paris France Transit (1983). | ||
А у нас - Новая Коллекция :-) | ||
А еще классика - это Kraftwerk: "Autobahn", "Radioactivity", "Trans Europe Express", "Man Machine". | ||
Dim | Offtop | [Ответить] |
Нате, тащитесь :)
http://tram.mashke.org/files/dim/audio/Cygan.mp3 | ||
Борис S. | Re: Offtop 29 | [Ответить] |
ААААААААААААААааа аааааааааа аааааааааааааа
= ну ты дал !!!! Нравица ! | ||
Зигфрид | Re: Offtop 29 | [Ответить] |
Не шибко полюбляю электронику, устаю от нее быстро. Изначально электронные направления джангл и брейкбит обожаю, но цинус там, где барабанчики или басуха живые, а синты - аналоговые, пусть и семплированые :-) Тем не менее, любимые - Bad Company UK покамест, но у них электроники много все же. Еще Juno Reactor. Вообще, из ритмической электронной музыки люблю агрессивную, мощную и быструю, и обязательно - без монотонного постукивания :-)))
Еще эмбиент очень люблю, но желательно без ритмической подложки. Под него любовью заниматься классно :-) Напрочь теряешь ощущение реальности! TOP: Carbon Based Lifeforms ;-) Prodigy, Chemical Brothers, Fatboy Slim, Orbital итп тоже часто слушаю и с большим удовольствием, но только те альбомы, где ребята уползали в брейкбит и альтернативу. Чистые рейвовые и хаузовые альбомы для меня скучны и неинтересны. Только потому, что сам рэйв и хауз я ненавидел с детства и вряд-ли когда-то смогу полюбить :-) | ||
Николай | Re: Offtop 29 | [Ответить] |
Вся теперешняя попса вместе с исполнителями электоронная музыка , хотя для мозгов иногда приятна ... | ||
Скептик | Re: Offtop 29 [32] | [Ответить] |
> Вся теперешняя попса вместе с исполнителями электоронная
> музыка , хотя для мозгов иногда приятна ...? Николай, пожалуйста не воспринимайте вопрос как наезд, но сколько Вам лет? Я совершенно не хочу Вас обидеть. Просто интерестно. | ||
Скептик | Re: Электронная музыка [21] | [Ответить] |
> Funkytown - Lipps Inc.?
Это название команды, про клип которй я спрашивал? | ||
Dim | Re: Электронная музыка [21] | [Ответить] |
Да. | ||
Николай | Re: Offtop 29 [33] | [Ответить] |
> > Вся теперешняя попса вместе с исполнителями электоронная
> > музыка , хотя для мозгов иногда приятна ...? Николай, > пожалуйста не воспринимайте вопрос как наезд, но сколько > Вам лет? Я совершенно не хочу Вас обидеть. Просто > интерестно.? Мне 35. | ||
Скептик | Re: Offtop 29 [36] | [Ответить] |
> > > Вся теперешняя попса вместе с исполнителями
> электоронная > > музыка , хотя для мозгов иногда приятна > ...? Николай, > пожалуйста не воспринимайте вопрос как > наезд, но сколько > Вам лет? Я совершенно не хочу Вас > обидеть. Просто > интерестно.? Мне 35.? Спасибо. Иногда кажется, что Вы старше. Пожалуйста без обид. | ||
Николай | Re: Offtop 29 [36] | [Ответить] |
Да я и не расстраиваюсь . Вы сами может видели как я расстраиваюсь, что грозились выключить из форума... | ||
Скептик | Re: Offtop 29 [38] | [Ответить] |
> Да я и не расстраиваюсь . Вы сами может видели как я
> расстраиваюсь, что грозились выключить из форума...? Если это Вас расстраивает, то Вы не правы. Оно того не стоит. Если по каждой мелочи расстраиваться, то так и здоровья не хватит. |
[ Список тем | Создать тему ]