[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 4‒23 | 24‒43 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: >> Кто ответит ? [0] | [Ответить] |
ИМХО, у каждого процесса должен быть результат. Начало и конец. Входящее и исходящее. Отвечает ли некое "Вы" этим критериям? | ||
Misha | Re: >> Кто ответит ? [0] | [Ответить] |
no_rem, ты тоже травы хапанул? | ||
:-) Нет, я очеь долго пытался въехать в вопрос, как понял - так и ответил! | ||
А сигналы это, очевидно, и есть исходящий материал для процессов другого рода. Иными словами - нулевая стадия процесса. Эти процессы конечно не настолько явны на нашем уровне восприятия | ||
Ночной_Дозор | Re: >> Кто ответит ? [0] | [Ответить] |
> Есть версия. Вы - сложный физико-химический процесс. Но,
Не мутите воду. Все в вас самих. | ||
Зигфрид | Re: >> Кто ответит ? [28] | [Ответить] |
> Не мутите воду. Все в вас самих.?
Во мне лично кофе | ||
Борис S. | Re: >> Кто ответит ? [29] | [Ответить] |
> Во мне лично кофе
Ну вот. Откуда ты знаешь что оно в тебе? Откуда ты знаешь, что оно - это кофе?-) | ||
Михаил_Ку | Re: >> Кто ответит ? [30] | [Ответить] |
> > Во мне лично кофе Ну вот. Откуда ты знаешь что оно в
> тебе? Откуда ты знаешь, что оно - это кофе?-)? Более того, откуда ты знаешь, что кофе - ОНО? А может, ОН? | ||
Борис S. | Re: >> Кто ответит ? [30] | [Ответить] |
Да! Отвечай давай !! | ||
RФЯ | Re: >> Кто ответит ? [29] | [Ответить] |
> > Не мутите воду. Все в вас самих.
> > Во мне лично кофе Тогда не мутите кофе... | ||
Андрейка | Re: >> Кто ответит ? [24] | [Ответить] |
> ИМХО, у каждого процесса должен быть результат.
..., а также нутро. В некоторых случаях - сам знаешь какое. :-) > Начало и > конец. Входящее и исходящее. Отвечает ли некое "Вы" этим > критериям?? Мда. Очередная тема опошлена.. ;-)) | ||
Николай | Re: >> Кто ответит ? [24] | [Ответить] |
Открою тайну Вы и мы все зомбированые этими сигналами из космоса ...
Шутка. | ||
Борис S. | Re: >> Кто ответит ? [35] | [Ответить] |
Сложные зомбированные физико-химические процессы - это да !! | ||
Зигфрид | ыы | [Ответить] |
> > Во мне лично кофе Ну вот. Откуда ты знаешь что оно в
> тебе? Откуда ты знаешь, что оно - это кофе?-) Ответ исчерпан по причине изменения квазисостояния субстанции "кофе" в субстанцию "сцаки" и перераспределением минеральных и побочных элементов между различными бытиями. Ищем что-то более вечное, а то так и устать можно. | ||
Николай | Re: ыы | [Ответить] |
В продолжении темы о зомбировании из космоса позволю пофилосовствовать -- зомбирование из космоса это и есть приливная энергия Луны и Солнца с которыми совладать человеческий ум и логика робота не в состоянии . | ||
Зигфрид | Re: ыы [38] | [Ответить] |
> В продолжении темы о зомбировании из космоса позволю
> пофилосовствовать -- зомбирование из космоса это и есть > приливная энергия Луны и Солнца с которыми совладать > человеческий ум и логика робота не в состоянии .? Фигня. Пара медитаций - и просвещенное сознание все прохавает. Луна с Солнцем на самом деле - божьи одуванчики. | ||
Борис S. | Re: [1-38] | [Ответить] |
Понятно. | ||
Николай | Re: ыы [39] | [Ответить] |
> > В продолжении темы о зомбировании из космоса позволю >
> пофилосовствовать -- зомбирование из космоса это и есть > > приливная энергия Луны и Солнца с которыми совладать > > человеческий ум и логика робота не в состоянии .? Фигня. > Пара медитаций - и просвещенное сознание все прохавает. > Луна с Солнцем на самом деле - божьи одуванчики.? Обьясните пожалуйста такое явление недавнее как землетрясение и цунами на филипинах и ряд тех стран . Только не надо говорить ято планета наша ещё молодая и у неё всё ещё идут магматические преобразования. Она наша Земля довольно уже старая и у нашей планеты идут процессы старения тоесть все эти катаклизмы связаны как болезнь планеты. | ||
RФЯ | Re: ыы [41] | [Ответить] |
> Обьясните пожалуйста такое явление недавнее как
> землетрясение и цунами на филипинах и ряд тех стран . > Только не надо говорить ято планета наша ещё молодая и у > неё всё ещё идут магматические преобразования. Она наша > Земля довольно уже старая и у нашей планеты идут процессы > старения тоесть все эти катаклизмы связаны как болезнь планеты. Климакс, адназначна. | ||
Николай | Re: ыы [42] | [Ответить] |
> > Обьясните пожалуйста такое явление недавнее как >
> землетрясение и цунами на филипинах и ряд тех стран . > > Только не надо говорить ято планета наша ещё молодая и у > > неё всё ещё идут магматические преобразования. Она наша > > Земля довольно уже старая и у нашей планеты идут процессы > > старения тоесть все эти катаклизмы связаны как болезнь > планеты. Климакс, адназначна.? Да я думаю хуже - рак... |
[ Список тем | Создать тему ]