[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒275 | 276‒295 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Доска почета | [Ответить] |
В дополнение к Книге жалоб настоящим вводится в действие ее неизменная спутница, Доска почета. Правда, в слегка переносном смысле.
"Отметившиеся" на Доске почета три раза в течение месяца будут отключаться от форума на месяц. Раз отключенные и отметившиеся после этого еще три раза, в течение любого срока, будут отключаться на неопределенный срок. Дабы не было всяких подпольных интриг, решения об отключении здесь же и будут объявляться. Напоминаю, что здесь нет и не будет преследований за политические (или какие угодно другие) взгляды. Наказуемы личные оскорбления и нецензурная брань. "Думайте сами, решайте сами, быть или не быть..." © | ||
Стефан | И запись номер ноль | [Ответить] |
(Забыл добавить: одна Доска относится ко всем четырем форумам сразу. За оскорбления на форумах в любом сочетании участник будет отключен от всех четырех.)
Поскольку закон обратной силы не имеет, то эта запись не входит в счет трех, а служит, так сказать, образцом. ===== Николай, красный форум, 2005-01-16 11:19 > <...> > 1112, 1113, 1121. На Шкодах отличились (во всех уже > вставлены новые): 146 (оба задние+1 боковое), 198(одно > заднее), 199(одно заднее). С первым депо все. По остальным > депо не знаю, хотя видел довольно много Киев12.03 из 4го > депо, которые ходят с заплатками. извиите Вы дурак . Я ваших отчётов не признаю и не собираюсь... | ||
Николай | Re: И запись номер ноль | [Ответить] |
Я понял спасибо буду стараться , извините. | ||
Я_R | Re: И запись номер ноль | [Ответить] |
Да, Николай, хорошо, что я этого во время не прочел :( . | ||
Anton | Re: Доска почета [0] | [Ответить] |
> В дополнение к Книге жалоб настоящим вводится в действие ее
> неизменная спутница, Доска почета. Правда, в слегка > переносном смысле. "Отметившиеся" на Доске почета три раза > в течение месяца будут отключаться от форума на месяц. Я так понимаю, это не приведет к тому, что два раза в месяц можно будет ругаться совершенно законно? :-) И, вопрос, как будут оцениваться высказывания типа "Эта я о помешанных. А также о невежах, невеждах и дураках в одном флаконе". Я так понимаю, есть два варианта понимания этих и подобных им, часто встречающихся, высказываний. 1) Если это есть ответ конкретному человеку, то, я так понимаю, это расценивается аналогично последнему абзацу сообщения №1, и меры реагирования - указаны в том же сообщении. 2) Если это никому конкретно не адресуется, а употребляется само по себе, без привязки к ситуации, и очень напоминает бессвязный поток ругательств. Не думаю, что кому-либо приятен этот лишенный всякого смысла поток грязных слов, смахивающий на речи пьяного под забором (разве что слова цензурные), и потому вопрос - как быть? | ||
Dogma | Re: Доска почета [0] | [Ответить] |
Наконец-то на форуме появились признаки госудапрственности :-) А то была такая себе анархия с элементами кулуаров ООН :-) | ||
Стефан | Re: Доска почета [4] | [Ответить] |
> 1) Если это есть ответ конкретному человеку, то, я так
> понимаю, это расценивается аналогично последнему абзацу > сообщения №1, и меры реагирования - указаны в том же > сообщении. Таки да. > 2) Если это никому конкретно не адресуется, а употребляется > само по себе, без привязки к ситуации, и очень напоминает > бессвязный поток ругательств. Не думаю, что кому-либо > приятен этот лишенный всякого смысла поток грязных слов, > смахивающий на речи пьяного под забором (разве что слова > цензурные), и потому вопрос - как быть? Адвоката нанимать — как же ещё :-)) Тут уж придется в каждом конкретном случае разбираться... | ||
Оля | Re: Доска почета [4] | [Ответить] |
Тут всё очень просто, Антон.
Думаю, нужно просто выдавать предупреждения за бессмысленные сообщения (флейм). | ||
Misha | Re: Доска почета [4] | [Ответить] |
И опять Оля в №7 - это я :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Доска почета [4] | [Ответить] |
И щенков ты предлагаешь? | ||
Нет. Щенков - как раз Оля. | ||
Николай | Re: Доска почета [4] | [Ответить] |
Каки-то подозрительные двойники появляются . Это случайно конституции и суверинитету салонов неугрожает? | ||
Да ничего подозрительного. Просто писали с одного компьютера. | ||
Николай | Re: Доска почета [12] | [Ответить] |
> Да ничего подозрительного. Просто писали с одного
> компьютера.? Разные или одно лицо(а)? | ||
Misha | Re: Доска почета [12] | [Ответить] |
Разные, разные. | ||
Ночной_Дозор | Re: Доска почета [13] | [Ответить] |
> Разные или одно лицо(а)?
Быстро поднятый бутерброд не считается упавшим. | ||
Николай | Re: Доска почета [13] | [Ответить] |
Прямь таки какойто игровой автомат уже поставили в трамвае . Куй железо не отходя от кабины. | ||
Dogma | Re: Доска почета [13] | [Ответить] |
А кто на роль железа претендует? | ||
Борис S.-№2... | Re: Доска почета [13] | [Ответить] |
Тут будет програмная эмуляция :-) | ||
Николай | Re: Доска почета [17] | [Ответить] |
> А кто на роль железа претендует??
БРИЛИАНТОВУЮ РУКУ НАДО СМОТРЕТЬ БЫЛО , там говорил шеф куй железо не отходя от кассы . Железо=деньги... |
[ Список тем | Создать тему ]