Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒214 | 215‒234 | 235‒254 | 255‒274 | 276‒295 ] [ Все сообщения ]

AntonRe: Уточнение [231][Ответить
[235] 2005-05-27 03:14Коллекция двойников пополняется, однако! :-)

№231: "Кажется, Антон и Догма - одно и то же лицо :-)"
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=399&ft=1&s=nd, №147: "Антон и Скептик - одно и то же лицо?"?
А ещё где-то я был и no_rem-ом.

Забавно, что минимум с двоими из трёх своих "двойников" я знаком лично...

AntonRe: Ответ модератора [234][Ответить
[236] 2005-05-27 03:15> Господа, неужели нет более интересных
> занятий, чем ругаться?

Вроде бы стараюсь сдерживаться. Где конкретно здесь была ругань в моём исполнении??

НиколайRe: Ответ модератора [234][Ответить
[237] 2005-06-08 22:05> С обращениями ознакомился. К сожалению, ответить по сути
> физически нет времени, т.к. через пару часов уезжаю; отвечу
> по возвращении. Господа, неужели нет более интересных
> занятий, чем ругаться??

А это и есть доска почёта где можна поругаться и высказать что наболело !

ЖеняRe: ... и документов к наградам [202][Ответить
[238] 2005-10-06 15:09> > Господа, мы же не в Думе, перестаньте ссориться! Я не
> ссорюсь, это со мной изо всех сил ссорятся.?

Интересно, почему с Вами за пару лет существования форума успел перессориться чуть не каждый второй его обитатель, а вот между собой все остальные обитатели форума - ни разу? :-)

Сергей ФедосовГуртом батьку бить веселее[Ответить
[239] 2005-10-07 15:09Им, видимо, не до того. Подсчётами очень заняты, кто кого и когда :-))

Сергей ФедосовДва![Ответить
[240] 2005-10-09 21:42

Заношу себя нам на Доску Почёта. И сразу ставлю себе "два". Вот за это - http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&a=lm&t=941&ft=1&s=nd&nm=0#s-18

Тем самым избавляю Стефана от лишней работы, и потом, это же Доска Почёта, а не Окно Сатиры, а я содеянным именно горжусь.

Потому что убеждён, что с такой публикой иначе нельзя.

СильвестрRe: Два![Ответить
[241] 2005-10-10 10:00"Ибо ты ещё не только не мужик, но и трус".

Да, Сергей, он - не мужик, он - джентльмен (насколько я успел заметить). А Вам ближе и роднее мужики - видимо, в этом и состоит Ваша сермяжная правда.

СильвестрRe: Два![Ответить
[242] 2005-10-10 10:12Впрочем, исправлю на ту форму, которую вначале написал, а потом исправил на более обтекаемую, поскольку не люблю личных выпадов. Но в данном случае "интеллектуальная дискуссия" перешла в слишком уж вопиющую форму. А также потому, что уверен: назвать хама хамом - это не оскорбление. Итак:

Да, Сергей, он - не мужик, он - джентльмен (насколько я успел заметить). А вот Вы - мужик.

Сергей, похоже, у Вас просто-таки невроз: наверное, живя в СССР, Вы привыкли стоять в очередях и вести приличествующие месту дискуссии. Приехали в США - а там, кошмар какой, очередей практически нет. А любимая привычка не отпускает - вот и пришлось подыскивать себе форумы.

А, в принципе, какой же трамвайный салон без трамвайного же хама?

DogmaRe: Два![Ответить
[243] 2005-10-10 13:46В реальности трамвайным хамам били морду и ссаживали на фиг!

Борис S.Re: Два![Ответить
[244] 2005-10-10 13:58Мысленно обматывая его контактной сетью и ... -))

DogmaRe: Два![Ответить
[245] 2005-10-10 16:54СТЕФАН! У ФЕДОСОВА ТРИ ПРОКОЛА! ПОРА БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Далеко и ходить не надо — прямо тут и есть...

Сергей Федосов, коричневый форум, 2005-02-15 02:46

Неужели непонятно ещё, что этот грязный лжец НЕ остановится? <...> Это же порода такая сволочная <...>

Раз.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Сергей Федосов А ну-ка пошла вон! [94] 2005-05-24 18:31

Тебе с твоим развитием только селёдкой на базаре в грязном фартуке торговать, да покупателям хамить.

Заткнись уже, кикимора, заколебала давно, по-хорошему видимо не понимаешь, давнsv-давно уже нарываешься, терпение на прочность испытываешь.

Раз...

Заношу себя нам на Доску Почёта. И сразу ставлю себе "два". Вот за это - http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&a=lm&t=941&ft=1&s=nd&nm=0#s-18

Тем самым избавляю Стефана от лишней работы, и потом, это же Доска Почёта, а не Окно Сатиры, а я содеянным именно горжусь.

Потому что убеждён, что с такой публикой иначе нельзя.
ОШИБСЯ-ЭТО УЖЕ "ТРИ" :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

AntonRe: Два! [245][Ответить
[246] 2005-10-11 02:16> СТЕФАН! У ФЕДОСОВА ТРИ ПРОКОЛА! ПОРА БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!

Справедливости ради, нужно отметить, что "три прокола" считаются только на протяжении 1 (одного) месяца (см. №0 в этой же теме). Стало быть, два раза в месяц можно смело творить всё, что душа пожелает :-)

Сергей ФедосовRe: Два! [245][Ответить
[247] 2005-10-11 05:38Сильвестр, не потейте, Ваша репутация в моих глазах починке уже не подлежит. Экономьте свои время и нервы, ничего нового Вы всё мне равно не сообщите, тем более - умного.

Или Вы не джентельмен? :-)

> В реальности трамвайным хамам били морду и ссаживали на фиг!

В реальности, к сожалению, не так. Так должно быть (и ходят слухи, что когда-то так и было), но нынче хамы торжествуют, потому что осаждают, ссаживают и облаивают не их, а их жертв.

СильвестрRe: Два! [245][Ответить
[248] 2005-10-11 09:11Отозвался, голубчик! Ну а как же иначе?

Так вот, Сергей, Ваша природная скромность нашептала Вам занести самого себя на Доску почёта. (Похоже, Вы этим занимались ещё в советские времена, оставаясь на сверхурочную работу и где-нибудь в ночной тиши украдкой подсовывая на доску почёта свой портрет, выбросив предварительно оттуда портрет какой-нибудь передовой ткачихи.) Может быть, Вы теперь сделаете и следующий шаг - самого себя замодерируете?

DogmaRe: Два! [246][Ответить
[249] 2005-10-11 11:16> > СТЕФАН! У ФЕДОСОВА ТРИ ПРОКОЛА! ПОРА БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!
> Справедливости ради, нужно отметить, что "три прокола"
> считаются только на протяжении 1 (одного) месяца (см. №0 в
> этой же теме). Стало быть, два раза в месяц можно смело
> творить всё, что душа пожелает :-)?

СыФы сам себе "два" поставил, не обратив внимания, что предыдущиее предупреждение было за май месяц - стало быть суммируем все - следуя его логике получается "три" :-)

Сергей ФедосовRe: Два! [246][Ответить
[250] 2005-10-12 06:19Сильвестр, что случилось? Я плохо объяснил в первый раз или у Вас соображометр заедает? Хорошо, повторю ешё раз - не потейте! Бо воняет...

> СыФы сам себе "два" поставил, не обратив внимания, что
> предыдущиее предупреждение было за май месяц - стало быть
> суммируем все - следуя его логике получается "три" :-)

Во-первых, у так называемого CыФы есть настоящие имя и фамилия, которыми он всегда и подписывается. А во-вторых, кое-кто не умеет не только читать, но даже до трёх сосчитать. Ничего удивительного, от хамья другого ждать и не стоит. Хамьё ведь представлено низами обшества и именно таким и должно быть - необразованным, зато агрессивным. Даже простейшие знания некуда поместить, одни догмы в башке...

СильвестрRe: Два! [246][Ответить
[251] 2005-10-12 08:38Отелло рассвирепело...

no_remRe: Два! [246][Ответить
[252] 2005-10-12 10:40Каждый человек имеет неотъемлемое право считать себя умнее окружающих. Но у некоторых почему-то не хватает интеллекта (совести? воспитания?) держать это сокровенное знание при себе. Предлагаю задуматься над двумя вопросами: 1) Чем мое мнение "N - дурак, и живет в стране дураков, и все его окружение дураки" более весомо, чем мнение упомянутого N о том, что я, соответственно дурак из страны дураков в дурацком окружении? 2) К чему может привести (и обычно приводит) неконтролируемое навязывание собственного мнения одной из сторон якобы цивилизованного процесса общения?

А другими словами, Сергей, вы никогда не переделаете окружающих вас людей под себя (и слава Богу!), будьте вы хоть миллион раз (с вашей точки зрения, конечно) правы. Так, может быть, стоит оставить в стороне откровенное хамство, этот ваш совковый рудимент, и ограничить общение темами, за знание которых вас по-настоящему уважают?

СтефанОфициальная часть...[Ответить
[253] 2005-10-12 22:00С человеческой точки зрения комментировать трудновато. С одной стороны, очень трудно понять, каким образом фактом произнесения площадной брани (http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&a=lm&t=941&ft=1&s=nd&nm=20#s-18) можно гордиться (http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=429&ft=1&s=nd&nm=20#s-240);
с другой стороны, не мне учить жить уважаемых (без дураков) участников, с позволения сказать, дискуссии.
Поэтому перехожу сразу к официальной части.

1. Констатирую, что переход на личности первым совершил Антон:
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&a=lm&t=941&ft=1&s=nd#s-8
Напоминаю, что для личных выпадов данный форум не предназначен.

2. Вышеупомянутая площадная брань в исполнении Сергея сюда уже занесена, здесь и останется.

3. Вынужден напомнить, что в отношении единственного правила форума (см. http://www.mashke.org/kievtram/forums/) здесь не демократия, а диктатура. Иными словами, модератора форума не интересует, гордятся ли участники фактом нарушения запрета на личные перебранки и оскорбления, считают ли его (запрет) глупостью и т.п. Или вы подчиняетесь волюнтаристски установленному правилу, или будет "решаться вопрос" о вашем пребывании на форуме.

4. А вот "Окно сатиры" действительно будет. Только под другим названием. Видимо, в плане "Доски почета" из меня плохой юморист...

AntonRe: Официальная часть... [253][Ответить
[254] 2005-10-13 01:55> 1. Констатирую, что
> переход на личности первым совершил Антон:
> http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&a=lm&t=941&ft=1&s=nd#s-8

Если в упомянутом сообщении тебя смутило последнее слово, то информирую, что всё началось несколько раньше: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&a=lm&t=92&ft=1&s=nd&nm=20#s-174 (№159 и ниже)

0‒19 | 20‒214 | 215‒234 | 235‒254 | 255‒274 | 276‒295 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011