[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 8‒27 | 28‒47 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Re: Макинтоши [24] | [Ответить] |
> Да я собственно не об этом. Если ты пишешь в халявной
> среде, то и твой продукт может быть только таким. Никак нет (см. выше). > Хватает багов и в микрософтовских классах. И, учитывая, что широкой общественности на них посмотреть низзя — было, есть и будет хватать! Чего им от всей души и желаю :-] | ||
Ночной_Дозор | Re: Макинтоши [25] | [Ответить] |
> На правах работающего в компании, которая процентов на 80
> работает под Линуксом и пишет под него же программы, > которые ну совсем не freeware. (Из денег, вырученных за > продажу этих программ, я зарплату получаю :-) У НИХ? А как это? Нечестно выходит. | ||
Misha | Re: Макинтоши [25] | [Ответить] |
Оч. просто. gcc позволяет писать коммерческие программы. Или брать деьги за поддержку по лицензии GNU, и так далее. | ||
Ночной_Дозор | Re: Макинтоши [28] | [Ответить] |
> И, учитывая, что широкой общественности на них посмотреть
> низзя — было, есть и будет хватать! > Чего им от всей души и желаю :-] Так и живем... | ||
Ночной_Дозор | Re: Макинтоши [28] | [Ответить] |
А ну вас. Какие-то дебри. Взял компилятор бесплатно, нарулил и фишки рубишь? Всегда не понимал этих брптьев GNU. | ||
Misha | Re: Макинтоши [28] | [Ответить] |
MFC можно править до несхочу. | ||
Misha | Re: Макинтоши [32] | [Ответить] |
> А ну вас. Какие-то дебри. Взял компилятор бесплатно,
> нарулил и фишки рубишь? Всегда не понимал этих брптьев GNU. Да не обязательно GNU-тый компилятор и гру-тые программы. СОвершенно. | ||
Ночной_Дозор | Re: Макинтоши [32] | [Ответить] |
Не сагетируете (слово выглядит странно). У меня все оборудование под NT. | ||
Стефан | Всё совершенно честно | [Ответить] |
IANAL (это I Am Not A Lawyer, а не то, что вы подумали :-), но безусловно знаю, что писать коммерческие программы на основе бесплатных можно.
Более того, GPL-ные продукты (к которым относится Линукс) вы имеете право продавать, вообще ничего в них не меняя. Да, да, скачать из Интернета, прожечь диск и продавать. Абсолютно законно. Можете за $1000. Если найдется идиот. Единственное (или почти единственное) условие — копию самой лицензии (GPL) приложите. | ||
Стефан | Re: Макинтоши [32] | [Ответить] |
> А ну вас. Какие-то дебри. Взял компилятор бесплатно,
> нарулил и фишки рубишь? Угу. Исходник-то твой собственный. И результат компиляции — тоже. А можно и сам компилятор продавать (см. опять же выше). | ||
Ночной_Дозор | Re: Макинтоши [33] | [Ответить] |
> MFC можно править до несхочу.
Можно, но осторожно. Управлять то бриходится оборудованием до Мегаватт. | ||
Ночной_Дозор | Re: Макинтоши [37] | [Ответить] |
> Угу. Исходник-то твой собственный. И результат компиляции —
> тоже. > А можно и сам компилятор продавать (см. опять же выше). Занятно. А если у тебя самого сопрут иначнут продавать? | ||
Стефан | Re: Макинтоши [39] | [Ответить] |
> Занятно. А если у тебя самого сопрут иначнут продавать?
Сопрут... кого? То, что мы пишем? Тогда встать, суд идет... мы-то его переть не разрешали. | ||
Ночной_Дозор | Re: Макинтоши [39] | [Ответить] |
Ну вобщем приехал отдохнуть, а тут станки, станки, станки.... | ||
Misha | Re: Макинтоши [39] | [Ответить] |
:)))))) | ||
Стефан | Re: Макинтоши [39] | [Ответить] |
Если кто хочет отдохнуть, то вот:
1. Go to the Microsoft trip planner: http://mappoint.msn.com/(lkptahiifmlbcaiypxewgs45)/DirectionsFind.aspx 2. Pick the start point: Norway, city = Haugesund 3. Pick the end point: Norway, city = Trondheim 4. Click Get Directions. 5. Have fun! | ||
Ха-ха. | ||
-ха :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Макинтоши [39] | [Ответить] |
А как выезжать? Ни Украины, ни даже России нет. | ||
Я_R | Re: Макинтоши [46] | [Ответить] |
> А как выезжать? Ни Украины, ни даже России нет.?
Скорее на чем? Я думаю, что на катере с воздушной подушкой. А путь следования больше похож на маршрут 2го трама в планетарных размерах :) |
[ Список тем | Создать тему ]