[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 4‒23 | 24‒43 ] [ Все сообщения ]
Андрейка | Re: Мощь НАТО :-) [23] | [Ответить] |
> Так это войска самой Латвии. А кто спорит с тем, что в той
> же стране базируются (если не ошибаюсь) части ВВС НАТО?? А почему ж тогда тема называется "Мощь НАТО :-)"? ;-) | ||
Misha | Re: Мощь НАТО :-) [23] | [Ответить] |
Латвия входит в НАТО. | ||
no_rem | Re: Мощь НАТО :-) [24] | [Ответить] |
> НАТО?? А почему ж тогда тема называется "Мощь НАТО :-)"?
> ;-)? Пределагаю переименовать в "Бардак в НАТО многократно усилился. См. фото". | ||
Misha | Re: Мощь НАТО :-) [24] | [Ответить] |
Нет, свою тему я назвал так, как хотел. | ||
IRJ | Re: Мощь НАТО :-) [24] | [Ответить] |
Что-то я запутался. Значит мощь НАТО - это три Кукурузника? И их боится Россия? Нет, там есть и другое НАТО. Тогда почему же мощь НАТО - три Кукурузника, когда рядом есть ещё НАТО? Объяснить это я могу только так - это мощь именно латвийского НАТО, но тогда я повторяю свой вопрос: зачем Латвии тратить деньги на что-то более мощное, если рядом есть это более мощное и они состоят в союзе? ;) | ||
IRJ, зачем путаться? Название соответствует действительности. А чтобы Россия "боялась" НАТО - такого я не видел. | ||
IRJ | Re: Мощь НАТО :-) [29] | [Ответить] |
> IRJ, зачем путаться? Название соответствует
> действительности. А чтобы Россия "боялась" НАТО - такого я > не видел.? Правильно, путаться не надо :) Вот и пытаюсь разобраться. И так, 1. ты считаешь что это и есть сила НАТО? 2. Я думаю, что ты читал Дискусионный Клуб российского транспортного портала. Так там (в декабре) были мысли по переосмысливанию врага и перенаправлению ракет на Киев (если Ю победит и придёт НАТО на Украину). Всё это, естественно не официальные заявления, интересны сами мысли людей. Результат - надо перенаправить ракеты на Киев, если там будут базироваться Кукурузники НАТО. Вот это меня и путает... ЗЫ Видел бронетехнику НАТО (собственными глазами). Я в душе пацифист, и в военной технике слабо разбираюсь, но внешне она ничем не хуже российской. Да и над Ноймюнстером истребители, бывает, летают. Внешне абсолютно не похожи на Кукурузники ;) | ||
Misha | Re: Мощь НАТО :-) [30] | [Ответить] |
> Правильно, путаться не надо :) Вот и пытаюсь разобраться. И
> так, 1. ты считаешь что это и есть сила НАТО? Часть силы НАТО. > 2. Я думаю, > что ты читал Дискусионный Клуб российского транспортного > портала. Так там (в декабре) были мысли по переосмысливанию > врага и перенаправлению ракет на Киев (если Ю победит и > придёт НАТО на Украину). Всё это, естественно не > официальные заявления, интересны сами мысли людей. > Результат - надо перенаправить ракеты на Киев, если там > будут базироваться Кукурузники НАТО. Вот это меня и > путает... У Украины, возможно, одни кукурузники и останутся. Зато тут же будут базироваться полки ВВС США, например. > ЗЫ Видел бронетехнику НАТО (собственными глазами). Я в душе > пацифист, и в военной технике слабо разбираюсь, но внешне > она ничем не хуже российской. Да и над Ноймюнстером > истребители, бывает, летают. Внешне абсолютно не похожи на > Кукурузники ;) Нисколько не сомневаюсь. | ||
IRJ | Re: Мощь НАТО :-) [31] | [Ответить] |
> Часть силы НАТО.
Может это сельскохозяйственный полк по продовольственной части? :) > Зато тут же будут базироваться > полки ВВС США, например. Кстати, а зачем? | ||
Misha | Re: Мощь НАТО :-) [31] | [Ответить] |
Кстати, а зачем он в Латвии базируются? | ||
Misha | Re: Мощь НАТО :-) [31] | [Ответить] |
(Я могу ошибатсья но имхо базируются во всех новых странах НАТО) | ||
IRJ | Re: Мощь НАТО :-) [31] | [Ответить] |
Я этим не интересовался - инфы у меня нет. Вот и спрашиваю, зачем. Европа, она же небольшая, а обслуживание баз - денег стоит... | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Мощь НАТО :-) [24] | [Ответить] |
>Это четыре вертолёта МИ-3,
Это что еще за звери? Вроде ж не было таких, название было забито под модернизацию какой-то ранней машины (Ми-1 или Ми-4). | ||
Vyacheslav | Re: Мощь НАТО :-) [24] | [Ответить] |
На фотке Ми-2 | ||
Зигфрид | Re: Мощь НАТО :-) [24] | [Ответить] |
И много тут людей верит, что НАТО будет свои базы на Украине рассталвять?
Меня, вот - без шуток - в ноябре, когда я с товарищем ехал на корыте по имени "Опель Омега" в сторону Чернигова, ДВАЖДЫ тормозили и шманали "личности" в форме российского спецназа. Я не верю всякой пропагандистской литературе, но когда я спросил, а какая причина проверки, я получил маты в свою сторону и вполне конкретные и подкрепленные взмахами угрозы. "Хохляцие" менты, благо, уже лет 5, как нучились себя вести, вы не находите? В Чернигов вместо 50 минут ехал втрое дольше. Назад вечером того же дня, благо, обошлось. Так вот - ни одного НАТОвца я на Украине так и не видел. Честно. Но и даже после этого, я не хочу их здесь видеть. У нас и так избыток милицейского состава. С любыми задачами справятся. А обороноспособность Украины хоть и равна нулю, зато и не жрет столько денег на топорщенье перьев, как российская, не более боеспособная, увы. | ||
Николай | Re: Мощь НАТО :-) [24] | [Ответить] |
Между прочим в одессу просто на своём автотранспорте е не приедешь дороги всётаки ещё перекрыты. | ||
Зигфрид,
а) НАТОвские базы будут у нас, когда Украина войдёт в НАТО. Не раньше б) Про российский спецназ - не поверю :-) Этот прикол был злободневный как раз в конце ноября, но тогда ты о нём не рассказал. А по сути - кто будет так глупо палиться, выходя на дорогу в форме с российским триколором? | ||
Николай | Re: Мощь НАТО :-) [40] | [Ответить] |
> Зигфрид, а) НАТОвские базы будут у нас, когда Украина
> войдёт в НАТО. Не раньше б) Про российский спецназ - не > поверю :-) Этот прикол был злободневный как раз в конце > ноября, но тогда ты о нём не рассказал. А по сути - кто > будет так глупо палиться, выходя на дорогу в форме с > российским триколором?? Может на дурочка?---- Наши нашили и вышли со своими нашивкамим ?.... | ||
Михалыч | Re: Мощь НАТО :-) [40] | [Ответить] |
А вообще интересно - по каким признакам было установленно, что они в "форме Российского спецназа"? И что за спецназ был? | ||
Николай | Re: Мощь НАТО :-) [42] | [Ответить] |
> А вообще интересно - по каким признакам было установленно,
> что они в "форме Российского спецназа"? И что за спецназ > был?? Тем более что форму можно купить в любом военторге или заказать на заказ , а знаки отличия можно купить в любом или заказать на изготовление в театральном ателье или ещё где-то это не проблема , тем боллее что триколор на рукаве ещё ни очём не говорит! |
[ Список тем | Создать тему ]