[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 10‒29 | 30‒49 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: Просьба [16] | [Ответить] |
Не смотря на революцию, Грузия осталась Грузией (говорю без всякой ксенофобии! :-)). Об это и статья. А фразы об "усилении бардака", тем более "многократном" не было даже в русском переводе. Ну в общем уже даже не смешно это повторять, но все же, Миша, зачем снова врать? | ||
Андрейка | Re: Грузия после "революции роз". Прошел год... бардак многократно усилился [0] | [Ответить] |
> "Forbes" - Грузия после "революции роз". Прошел год...
> бардак многократно усилился 12:00 13.01.2005 Реформы > по-кавказски ("Forbes", США) Мэтью Свайбел (Matthew > Swibel), 12 января 2005 Год назад самые большие надежды > торжество демократии на постсоветском пространстве > связывались с Грузией. Сегодня молодой президент пытается > возродить страну, но деньги для этого дает махинатор Бадри > Патаркацишвили Миш, долго искал? ;-))) | ||
Misha | Re: Просьба [16] | [Ответить] |
Насчёт вранья. Статью я взял не с первоисточника, а с другого форума. Очевидно, заголовок был заголовком темы, а не тсатьи. Не нужно на основании опечатки обвинять в "снова вранье".
Стефан: да, утверждается, что всё так же плохо. После революции, очевидно, особо хуже и лучше не стало. | ||
no_rem | Re: Просьба [32] | [Ответить] |
> Насчёт вранья. Статью я взял не с первоисточника, а с
> другого форума. Очевидно, заголовок был заголовком темы, а > не тсатьи. Не нужно на основании опечатки обвинять в "снова > вранье". Был бы первый раз - я бы так не говорил. Уж извини. | ||
Misha | Re: Просьба [32] | [Ответить] |
Андрейка, вообще не искал, просто сайт тематический смотрел.
no_rem - знаешь хорошую библейскую поговорку про камень? | ||
Знаю :-) | ||
Окей. Значит, тебе можно позавидовать. | ||
Можно. Но не нужно | ||
Стефан | Re: Просьба [32] | [Ответить] |
> Стефан: да, утверждается, что всё так же плохо. После
> революции, очевидно, особо хуже и лучше не стало. Фу-у-у-х... Утираю пот со лба :-)) Но подзаголовок, добавленный кем-то на каком-то форуме, при этом гласит: "бардак многократно усилился". Теперь, если и наш форум кто будет бегло сканировать, прочтет название темы: "Грузия... бардак многократно усилился". И пойдет гулять дальше. Теперь понятно, почему я задаю свои риторические вопросы: "Как на самом деле... А кого это интересует?.." | ||
Стефан | Re: Просьба [32] | [Ответить] |
P.S. Вот в то, что "особо хуже и лучше не стало", я из общих соображений готов поверить. Чудес не бывает, прошел год... с ГАИ, если верить моему знакомому, стало гораздо лучше, но можно легко поверить и в то, что Саакашвили привел своих людей... а своим людям "на что-то жить надо"... ну и так далее. | ||
А-ааа!
Да я давно уже признался что заголовок вставил по ошибке! :) Судите меня товарищеским судом. | ||
Стефан | Невиновен! :-) | [Ответить] |
Признание принято :-)
А то, что кто-то где-то его вставил очень даже по умыслу, — симптоматично. | ||
Misha | Re: Невиновен! :-) | [Ответить] |
Вставили по умыслу на форуме, который перекошен в обратную от либерализма сторону. | ||
Стефан | Миша зажигает... | [Ответить] |
SAAKASHVILI: GEORGIA, ROMANIA, UKRAINE TO OVERTHROW
BELARUS DICTATOR ALEKSANDR LUKASHENKO Pro TV, Bucharest, in Romanian 1600 gmt 10 May 05 BBC Monitoring Service, UK, in English, Tue, May 10, 2005 BUCHAREST - [Announcer] Romania, Ukraine and Georgia are preparing a new Yalta. This shocking information belongs to Georgian President Mikheil Saakashvili in an interview given to American Washington Post daily. Saakashvili says that Romania, Ukraine and Georgia are to organize a conference having the purpose of overthrowing Belarus dictator Aleksandr Lukashenko from power. The Georgian president says he has already talked this matter over with Romanian President Traian Basescu and the head of the Ukrainian state Viktor Yuschenko. It is high time for a new Yalta. A voluntary association of the new European democracies, added Saakashvili. The conference should have three goals: consolidation of the democracies in the member states, exporting freedom in the Black Sea Region, and pushing the democracy borders further. ========= No comments, однако... :-) | ||
ZM | Re: Миша зажигает... | [Ответить] |
Лучший способ отвлечь свой народ от внутренних проблем - борьба с внешним врагом, однако. | ||
no_rem | Re: Миша зажигает... | [Ответить] |
Не понимаю, при чем тут Румыния? А по теме мне больше понравилась безаппеляционная цитата с УП:
...Як відомо, Білорусія вважається наступною державою, де відбудеться революція. Президент Грузії Михайло Саакашвілі вже запропонував провести в Ялті конференцію з питань демократизації Білорусії... | ||
Ночной_Дозор | Re: Миша зажигает... | [Ответить] |
Ааааа... так это белорусы в Буша гранату кинули? | ||
Misha | Re: Миша зажигает... | [Ответить] |
^)))))))) | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Миша зажигает... | [Ответить] |
Лучше б яйцом бросили...и попали... | ||
IRJ | Re: Миша зажигает... | [Ответить] |
Да... В одного уже попали... |
[ Список тем | Создать тему ]