[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒49 ] [ Все сообщения ]
| Misha | Re: Просьба [13] | [Ответить] |
| Дозор.
Чтобы было ясно. Пост №0 (точнее, статья) написана не мной. Написано в ней то, что написано, и ничего более или менее. Каждый может прочитать, что там написано, и не обязательно ждать моего толкования (это не отсносится к просьбе Стефана, у него просто не было времени). | ||
| Ночной_Дозор | Re: Просьба [13] | [Ответить] |
| Да и я не читал полностью, нет времени. А то, что дело труба, понятно и так. | ||
| Дозор, может быть, стоит сначала прочитать, а потом комментировать?
Ничего личного. | ||
| С Новым Годом!
От коментариев, как и говорил, воздержусь. Однако вопрс Стефана актуален для всех. В чем же выражается многократное (х2, х4, ...) усиление бардака? | ||
| На мой взгляд, заголовок преувеличен. На саом деле, имеется в виду, что бардак остался, и Саакашвили не выполнил ожиданий по его "уборке". | ||
| Так и думал. Говорю же - труба. Что будем делать? | ||
| Кому труба, с чем надо что-то делать? Ничего не понятно. | ||
| Выражение такое: "делоу - труба", безнадежно. Что теперь делать с Саакашвили и вообще грузинам? Кстати в продаже появились классные абхазские мандарины. Так что не все так плохо. | ||
| Можно забацать революцию ромашек. | ||
| Стефан | Re: Просьба [16] | [Ответить] |
| > Стефан, ну как тут объяснить.
Желательно в простых выражениях :-) > Суть статьи в том, что > Саакашвили, который должен был бороться с коррупцией и > т.д., по ожиданиям избирателей, ничего этого, очевидно, не > делает. ОК. Значит, в статье утверждается, что всё так же плохо, как и было. (Вообще-то я уже рассказывал о борьбе с коррупцией в ГАИ в изложении моего грузинского знакомого. Ну да ладно.) Я, кстати, нашел оригинал статьи; заголовок — "Reforms, Caucasus-style". Как и следовало ожидать, никакого подзаголовка об усилении бардака нет и близко. Можно узнать, кто его добавил? :-) > Однако, я понимаю, что ты тут, возможно, предубеждён, как и > в случае с Белоруссией :-)) Абсолютно нет. Все, что я пытаюсь — это заставить пишущих отвечать за свои слова. В связи с чем третий раз повторяю вопрос: где конкретные указания на то, что стало хуже после революции? По пунктам: первое, второе, третье... > поэтому объяснить вряд ли > получится. Обязательно получится. Если просто и конкретно. | ||
| no_rem | Re: Просьба [16] | [Ответить] |
| Не смотря на революцию, Грузия осталась Грузией (говорю без всякой ксенофобии! :-)). Об это и статья. А фразы об "усилении бардака", тем более "многократном" не было даже в русском переводе. Ну в общем уже даже не смешно это повторять, но все же, Миша, зачем снова врать? | ||
| Андрейка | Re: Грузия после "революции роз". Прошел год... бардак многократно усилился [0] | [Ответить] |
| > "Forbes" - Грузия после "революции роз". Прошел год...
> бардак многократно усилился 12:00 13.01.2005 Реформы > по-кавказски ("Forbes", США) Мэтью Свайбел (Matthew > Swibel), 12 января 2005 Год назад самые большие надежды > торжество демократии на постсоветском пространстве > связывались с Грузией. Сегодня молодой президент пытается > возродить страну, но деньги для этого дает махинатор Бадри > Патаркацишвили Миш, долго искал? ;-))) | ||
| Misha | Re: Просьба [16] | [Ответить] |
| Насчёт вранья. Статью я взял не с первоисточника, а с другого форума. Очевидно, заголовок был заголовком темы, а не тсатьи. Не нужно на основании опечатки обвинять в "снова вранье".
Стефан: да, утверждается, что всё так же плохо. После революции, очевидно, особо хуже и лучше не стало. | ||
| no_rem | Re: Просьба [32] | [Ответить] |
| > Насчёт вранья. Статью я взял не с первоисточника, а с
> другого форума. Очевидно, заголовок был заголовком темы, а > не тсатьи. Не нужно на основании опечатки обвинять в "снова > вранье". Был бы первый раз - я бы так не говорил. Уж извини. | ||
| Misha | Re: Просьба [32] | [Ответить] |
| Андрейка, вообще не искал, просто сайт тематический смотрел.
no_rem - знаешь хорошую библейскую поговорку про камень? | ||
| Знаю :-) | ||
| Misha | Re: Просьба [32] | [Ответить] |
| Окей. Значит, тебе можно позавидовать. | ||
| Можно. Но не нужно | ||
| Стефан | Re: Просьба [32] | [Ответить] |
| > Стефан: да, утверждается, что всё так же плохо. После
> революции, очевидно, особо хуже и лучше не стало. Фу-у-у-х... Утираю пот со лба :-)) Но подзаголовок, добавленный кем-то на каком-то форуме, при этом гласит: "бардак многократно усилился". Теперь, если и наш форум кто будет бегло сканировать, прочтет название темы: "Грузия... бардак многократно усилился". И пойдет гулять дальше. Теперь понятно, почему я задаю свои риторические вопросы: "Как на самом деле... А кого это интересует?.." | ||
| Стефан | Re: Просьба [32] | [Ответить] |
| P.S. Вот в то, что "особо хуже и лучше не стало", я из общих соображений готов поверить. Чудес не бывает, прошел год... с ГАИ, если верить моему знакомому, стало гораздо лучше, но можно легко поверить и в то, что Саакашвили привел своих людей... а своим людям "на что-то жить надо"... ну и так далее. | ||
[ Список тем | Создать тему ]