[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 | 13‒32 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: Транспортно-выборное [12] | [Ответить] |
> сохранения ЭТОЙ преемственности. Журналистов в процентном
> отношении к населению не так уж много. Так что, пусть терпят или меняют профессию? :-) Власть не должна мешать никому. Я думаю, есть еще много хороших людей, кому она мешает. Иначе бы Ющенко не собирал тысячи людей. Точнее, она должна мешать кому-то навязывать свое мнение другому. Как только человек из окружения Ющенко эту грань переступит, СМИ должны начать скандал. И тогда он уйдет. Но что-то не слышно в СМИ скандалов по поводу тех людей, которые у власти. Слышно только об оппозиционерах. Команда Ющенко - это не монолит. Это группа разных людей, каждый из которых должен будет себя оправдать на своем месте или уйти. Уверен, что в случае его победы на местах останутся многие из команды Януковича, потому что работали честно. Знаете, почему журналисты скрепя сердце работают против Ющенко? Потому что знают однозначно: в случае его победы репрессий не будет, а вот победит Янукович - придется им отвечать. Вот и работают в одни ворота. | ||
Misha | Re: Транспортно-выборное [12] | [Ответить] |
no_rem, просто есть мнение, и Ющенко виноват, что оно есть, что в случае его победы придётся менять не профессию, а язык. | ||
no_rem | Re: Транспортно-выборное [14] | [Ответить] |
> no_rem, просто есть мнение, и Ющенко виноват, что оно есть,
> что в случае его победы придётся менять не профессию, а > язык.? Опасения есть всегда. Я с таким же успехом могу сказать, что "есть мнение, что в случае победы Януковича придется на работу ходить в тюремной робе". И в этом виноват Янукович с его отсидками и "кааазлами". Кстати в метро появились таблички "Зона метрополитена" :-) Интересно, Шавловского будут называть "пахан метрополитена"? Миша, ваше мнение менять я не в силах и цели такой не ставил. Все рассудит время. А вмешался в вашу тесную компанию просто потому, что обидно от умного челоека слышать штампы, с помощью которых власть держится за насиженные места. | ||
Misha | Re: Транспортно-выборное [15] | [Ответить] |
> Опасения есть всегда. Я с таким же успехом могу сказать,
> что "есть мнение, что в случае победы Януковича придется на > работу ходить в тюремной робе". И в этом виноват Янукович с > его отсидками и "кааазлами". Это таки есть один из аргументов против Януковича, выдвигаемых серьёзно на этом форуме. > Кстати в метро появились таблички "Зона метрополитена" :-) > Интересно, Шавловского будут называть "пахан > метрополитена"? ??? > А вмешался в вашу тесную > компанию просто потому, что обидно от умного челоека > слышать штампы, с помощью которых власть держится за > насиженные места. Спасибо за умного человека. Насчёт штампов - каждый замечает только соринку у соседа. Вы сами с таким же успехом говорите штампами, только не властными, а Ющенковскими. Мне на штампы с которыми держится власть - плевать. Я сам делаю выводы по ситуации в стране. Не только по том, Что вижу на улице (что вижу - то пою), но и по финобзорам, жкономической аналитике, нашей и заруюежной. И я вижу, что по части экономики Янукович работает хорошо. Так почему бы не дать ему поработать ещё 4 года? | ||
no_rem | Re: Транспортно-выборное [16] | [Ответить] |
> > Опасения есть всегда. Я с таким же успехом могу сказать,
> > что "есть мнение, что в случае победы Януковича придется > на > работу ходить в тюремной робе". И в этом виноват > Янукович с > его отсидками и "кааазлами". Это таки есть > один из аргументов против Януковича, выдвигаемых серьёзно > на этом форуме. Лично мне кажется, что этот аргумент сильнее, чем нацизм. Но это мое мнение. > Кстати в метро появились таблички "Зона > метрополитена" :-) > Интересно, Шавловского будут называть > "пахан > метрополитена"? ??? Попытка пошутить. > а Ющенковскими. Мне на штампы с которыми держится власть - > плевать. Я сам делаю выводы по ситуации в стране. Не только > по том, Что вижу на улице (что вижу - то пою), Аналогично. Но я вижу тоже не только на улице, а внутри провластного канала, и в среде политиков от НУ. но и по > финобзорам, жкономической аналитике, нашей и заруюежной. И > я вижу, что по части экономики Янукович работает хорошо. > Так почему бы не дать ему поработать ещё 4 года? Мне кажется, в одной из тем вы соглашались, что экономические результаты работы Ю и Я приблизительно равны? Я не ошибаюсь? В таком случае, возвращаюсь к вашему нелюбимому аргументу, выбирать надо человека, в которого верят. И с которым связывают надежды. Одна из соц.служб показала, что Ющенко - единственный политик с положительным балансом доверия-недоверия. То есть ему верят больше людей, чем не верят. Кроме того, очень много можно говорить о том, какие порядки царят во власти - коррупция и т.д. Мое железное мнение, что коридоры власти надо чаще проветривать. Хотя бы чтобы избавиться от существующих проблем. А о стабильности надо говорить в других условиях. | ||
Misha | Re: Транспортно-выборное [17] | [Ответить] |
> Лично мне кажется, что этот аргумент сильнее, чем нацизм.
> Но это мое мнение. Сравнивать бандита с фашистом просто нельзя. Это преступники разных весовых категорий. Бандит крадёт деньги, а фашист - растаптывает народы. > Мне кажется, в одной из тем вы соглашались, что > экономические результаты работы Ю и Я приблизительно равны? Приблизительно. Но успехов больше у Я. И налоги снижались не при Ю и ешё много деталей. > Кроме того, очень много можно говорить о том, какие порядки > царят во власти - коррупция и т.д. Мое железное мнение, что > коридоры власти надо чаще проветривать. Хотя бы чтобы > избавиться от существующих проблем. А о стабильности надо > говорить в других условиях. Новые люди - новыё передел собственности - новый взрыв коррупции. | ||
no_rem | Re: Транспортно-выборное [18] | [Ответить] |
> > Но это мое мнение. Сравнивать бандита с фашистом просто
> нельзя. Это преступники разных весовых категорий. Бандит > крадёт деньги, а фашист - растаптывает народы. Дело в том, что Янукович украл и отсидел за это, а вот Ющенко ни одного народа еще не растоптал и я сомневаюсь, что способен растоптать. Да-да, у него плохое окружение. Среди миллионов сторонников есть сотни, которые кинутся топтать народы. Но ИМХО миллионы их остановят. > Мне > кажется, в одной из тем вы соглашались, что > экономические > результаты работы Ю и Я приблизительно равны? > Приблизительно. Но успехов больше у Я. И налоги снижались > не при Ю и ешё много деталей. Не готов сейчас по фактам анализировать. При Ю стабилизировалось, при Я рост активизировался. Хотя не все это заметили. Этот разговор при желании можно отложить на потом. > других условиях. Новые люди - новыё передел собственности - > новый взрыв коррупции.? Логично. А вот еще цепочка, которая мне кажется более логичной: новые люди, видевшие что случилось с зарвавшимися прдешственниками - украли меньше - за это тоже потеряли работу и репутацию - снова новые люди и т.д. Ющенко не спаситель Украины. Это просто шаг на пути к эволюции. Он просто чуть-чуть лучше, чем власть нынешняя. За ним будет еще лучший. | ||
Misha | Re: Транспортно-выборное [19] | [Ответить] |
> Не готов сейчас по фактам анализировать. При Ю
> стабилизировалось, при Я рост активизировался. Согласен. > Логично. > А вот еще цепочка, которая мне кажется более логичной: > новые люди, видевшие что случилось с зарвавшимися > прдешственниками - украли меньше - за это тоже потеряли > работу и репутацию - снова новые люди и т.д. А что с ними случится, с предшественниками? Что случалось, когда Ющенко был премьером, с ворами? Правильно. Ничего ен случалось. | ||
no_rem | Re: Транспортно-выборное [20] | [Ответить] |
> т.д. А что с ними случится, с предшественниками? Что
> случалось, когда Ющенко был премьером, с ворами? Правильно. > Ничего ен случалось.? Во-первых, премьер назначатеся президентом и им же, как и ВР, снимается. Он - власть исполнительная и фактически работает на президента и ВР. Возможно, он мог найти способ и тогда начать "чистку". Не знаю. Но он не был первым лицом. Ни один премьер в Украине фактически не задавал тон государству. У нас все-таки парламентско-президентская республика. Во-вторых, сами видите, что он сейчас стал более решительным (но не националистом!! просто готов более активно остаивать свою точку зрения). В любом случае, у нас нет идеального кандидата. Только опостылевшая власть и единственный реальный оппонент Ющенко. Я выбираю альтернативу власти. | ||
no_rem | Re: Транспортно-выборное [21] | [Ответить] |
> парламентско-президентская республика.
президентско-парламентская, опечатался, сорри | ||
Misha | Re: Транспортно-выборное [21] | [Ответить] |
> Во-первых, премьер назначатеся президентом и им же, как и
> ВР, снимается. Он - власть исполнительная и фактически > работает на президента и ВР. Возможно, он мог найти способ > и тогда начать "чистку". Не знаю. Но он не был первым > лицом. Ни один премьер в Украине фактически не задавал тон > государству. У нас все-таки парламентско-президентская > республика. Ага. Ну, значит, эконом росту с 2000 года мы обязаны не Ющенко, а Кучме. > В любом случае, у нас > нет идеального кандидата. Только опостылевшая власть и > единственный реальный оппонент Ющенко. Я выбираю > альтернативу власти. А для меня - власть (пусть и опостылевшая) и нацист - революционер. | ||
no_rem | Re: Транспортно-выборное [23] | [Ответить] |
> > государству. У нас все-таки парламентско-президентская >
> республика. Ага. Ну, значит, эконом росту с 2000 года мы > обязаны не Ющенко, а Кучме. Ну Кучме только косвенно - потому что он предложил парламенту кандидатуру Ющенко. Премьер-министр - это хозяйственник, исполнитель. Он не определил генеральную линию, он работал в существующих условиях и довольно успешно. > В любом случае, у нас > нет > идеального кандидата. Только опостылевшая власть и > > единственный реальный оппонент Ющенко. Я выбираю > > альтернативу власти. А для меня - власть (пусть и > опостылевшая) и нацист - революционер.? Я тоже могу ловить на слове. Где доказательства, что он - нацист? И где, что революционер? Мы уже разобрались, что нацисты у него есть в окружении (сотни человек среди миллионов нопрмальных сторонников), а революционер, насколько я помню, должен призывать к смене государственного устройства. Ющенко же не хочет монархии например? Он только призывает не выбирать воров. Это не революция. | ||
Misha | Re: Транспортно-выборное [23] | [Ответить] |
Ющенко постоянно говорит о том, что, если он проиграет выборы, он всё равно возьмёт власть. Это не революция, верно, это го. переворот. | ||
no_rem | Re: Транспортно-выборное [25] | [Ответить] |
> Ющенко постоянно говорит о том, что, если он проиграет
> выборы, он всё равно возьмёт власть. Это не революция, > верно, это го. переворот.? Он говорит о том, что люди выйдут на улицу в случаях фальсификации результатов выборов. Только так он и говорит. Есть линк, где бы он говорил конкретно о том, что "возьмет власть, если не выиграет"? Я таких слов не встречал. Почему он так боится фальсификаций - потому что ежедневно его штаб получает десятки свидетельств о подготовке оных. А если он махнет рукой, то кому нужен президент, не способный отстоять выбор народа? | ||
Misha | Re: Транспортно-выборное [26] | [Ответить] |
> Он говорит о том, что люди выйдут на улицу в случаях
> фальсификации результатов выборов. Только так он и говорит. > Есть линк, где бы он говорил конкретно о том, что "возьмет > власть, если не выиграет"? Я таких слов не встречал. Элементарная логика. Он при этом говорит, что без фальсификаций он выиграет. Значит, если он проиграет - были фальсификации - переворот. | ||
no_rem | Re: Транспортно-выборное [27] | [Ответить] |
> встречал. Элементарная логика. Он при этом говорит, что без
> фальсификаций он выиграет. Значит, если он проиграет - были > фальсификации - переворот. Если у него есть свидетельства о готовящихся фальсификациях, то он ДОЛЖЕН вслух об этом говорить и призывать противостоять. Хотя бы как честный гражданин. Да, он утверждает, что выиграет. А вы видели хоть одного спортсмена, например, настраивающего себя на проигрыш? Выборы - то же соревнование со своими правилами. Ющенко - фаворит и у него есть право оценивать свои шансы на победу как реальные. И право говорить о фальсификациях тоже есть - в одной из тем кто-то описывал как на самом деле происходят выборы в Украине. И чем громче его команда будет кричать, тем больше шанс, что обычные люди фальсификации заметят и хоть что-то сделают. Так что, ИМХО, элементарная логика как раз в действиях Ющенко. В данном случае. | ||
Misha | Re: Транспортно-выборное [27] | [Ответить] |
Тем не менее, логическая цепочка очень чёткая. Проиграем - на баррикады. | ||
Андрейка | Re: Транспортно-выборное [27] | [Ответить] |
> > Он говорит о том, что люди выйдут на улицу в случаях >
> фальсификации результатов выборов. Только так он и говорит. > > Есть линк, где бы он говорил конкретно о том, что > "возьмет > власть, если не выиграет"? Я таких слов не > встречал. Элементарная логика. Он при этом говорит, что без > фальсификаций он выиграет. Значит, если он проиграет - были > фальсификации - переворот.? самое обидное, что, если он проиграет выборы, то грузинской мягкой революции не получится. мой двоюродный брат служит срочную в танковом корпусе в 200км от Киева, и в последнем письме домой писал, что пару недель назад, впервые за больше чем год службы, у них начались реальные учения с боевыми снарядами и тд. на полигоне выстроили фанерные домики и на них учились. вместо того, чтобы, как раньше - по макетам танков стрелять. к чему бы это? Знаю, знаю, это исключительно для того, чтобы противостоять имперской интервенции США. ;-) | ||
no_rem | Re: Транспортно-выборное [29] | [Ответить] |
> Тем не менее, логическая цепочка очень чёткая. Проиграем -
> на баррикады.? Безусловно. А власть как раз и делает ставку на то, что свои права никто отстаивать не будет. Поэтому и готовится спокойно к фальсификациям. Они рассчитывают, что на баррикады вылезет кучка маргиналов, которых тут же объявят фашистами и единственными сторонниками Ющенко, а остальные предпочтут отсидеться дома, потому что большинство украинцев все равно уверено - "выберут кого им надо". Самое страшное, что так оно скорее всего и будет. Готовьтесь к сообщениям о том, что под ЦВК было десяток "нациков с выбухивкой", которых обезвредила доблестная милиция. Остальные люди после такой развязки окончательно поймут, что власть идет своей дорогой и никто ей не указ. | ||
no_rem | Re: Транспортно-выборное [30] | [Ответить] |
самое обидное, что,
> если он проиграет выборы, то грузинской мягкой революции не > получится ИМХО, самое обидное, что выяснить кто на самом деле выиграл не получится уж точно. И любой выбор можно будет поставить под сомнение. Конечно, можно сказать, что это вина оппозиции, которая не приняла "единого кандидата", но я склонен считать, что это скорее судороги власти. |
[ Список тем | Создать тему ]