[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒110 | 111‒130 | 131‒150 | 151‒170 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Гм... [124] | [Ответить] |
В 2017? :)) | ||
Зигфрид | Re: Гм... [124] | [Ответить] |
Да, боюсь, страна к гнилому фашизму скатится, и допрыгается до того, что ее якуты с казахами захватят. А вот когда их национальному самосознанию, а не свербению в очке, действительно на ананасы надавят, революция и случится. Только какая? А фиг ее знает. Не оранжевая точно - росиянцам до проявления политической активности еще не один век созревать надо. Они только шкуру свою спасать умеют, и то, пуская свой народ в мясорубку вне зависимости от необходимости, делая потом из них героев :-( Что-то последние два года это государство у меня вызывает одни разочарования - уже и порадоваться за них не могу - не за что. Старший брат стал наркоманом (или сектантом - как нравится) и теперь на младшего все надежды - увы. | ||
Эмоций много-- с аргументами проблема :-)) | ||
Зигфрид | Re: Гм... [124] | [Ответить] |
Эмоции вызываются какими-то событиями, а тут на их месте - черная дыра! Какие тут могут быть эмоции? | ||
Михалыч | Re: Гм... [124] | [Ответить] |
Эко вам после праздников и "майданов" поплохело... Трезветь пора, господа, трезветь... | ||
Зигфрид, им. в виду, что в №132 логика отсутствует, как явление :-) | ||
Зигфрид | Re: Гм... [135] | [Ответить] |
> Эко вам после праздников и "майданов" поплохело... Трезветь
> пора, господа, трезветь...? Да? Тото я слыхал, что кое в какой столице кое-какого Великого государства есть работнички в троллейбусных депо, без поллитры на работу не заступающие ;-) > Зигфрид, им. в виду, что в №132 логика отсутствует, как > явление :-) Ты русофил, потому ты ее в упор не хочешь здесь видеть ;-) | ||
Михалыч | Re: Гм... [135] | [Ответить] |
>Да? Тото я слыхал, что кое в какой столице кое-какого Великого государства есть работнички в троллейбусных депо, без поллитры на работу не заступающие ;-) >
Извиняйте - адресом ошиблись - я в троллейбусном парке не работаю, да и с транспортом связан пока только чисто познавательным интересом... | ||
Misha | Re: Гм... [137] | [Ответить] |
> > Зигфрид, им. в виду, что в №132 логика отсутствует, как
> > явление :-) > Ты русофил, потому ты ее в упор не хочешь здесь видеть ;-) Я великодержавный шовинист! | ||
Зигфрид | Re: Гм... [139] | [Ответить] |
> Я великодержавный шовинист!?
Не гони - великодержавный шовинист - это я! | ||
Misha | Re: Гм... [139] | [Ответить] |
Мы оба! | ||
Anton | Re: Гм... [129] | [Ответить] |
> Так же, как и разговоры о том, что России нужна революция
Даже эта фраза шла со знаком вопроса в конце, что предполагало дискуссию - так нужна она или не нужна? Это первое. Второе. Не кажется ли тебе, что угроза применения силы (против других стран!) - несколько пострашней будет, чем обсуждение возможности мирной смены власти внутри страны. Если ты так и не почуствуешь разницы, мне будет очень жаль. | ||
Misha | Re: Гм... [129] | [Ответить] |
Революция - это государственный переворот. В Украине, в частности, никакой революции де-факто не было.
После настоящей революции обычно следуют большие беды для страны. Независимо от того, кто эту революцию делал и зачем. | ||
no_rem | Re: Гм... [129] | [Ответить] |
Революция произошла скорее в умах жителей Украины, а также во многих сферах их деятельности. | ||
Misha | Re: Гм... [129] | [Ответить] |
Это не революция. А в сферах вообще пока нчиего не поменялось. | ||
no_rem | Re: Гм... [145] | [Ответить] |
> Это не революция. А в сферах вообще пока нчиего не
> поменялось.? В твоей сфере - безусловно нет. И не поменяется никогда ничего с такими взглядами, поверь. | ||
Николай | Re: Гм... [143] | [Ответить] |
> Революция - это государственный переворот. В Украине, в
> частности, никакой революции де-факто не было. После > настоящей революции обычно следуют большие беды для страны. > Независимо от того, кто эту революцию делал и зачем.? Миша это даже не революция а МЯТЕЖ... | ||
Misha | Re: Гм... [146] | [Ответить] |
> > Это не революция. А в сферах вообще пока нчиего не
> > поменялось. > В твоей сфере - безусловно нет. И не поменяется никогда > ничего с такими взглядами, поверь. А в каких поменялось? | ||
Николай | Re: Гм... [146] | [Ответить] |
Мятеж тоже ни к чему хорошему не привёл и любая реформа негативно скажется на простых граждан с которыми у нас ни когда ни считались!!! | ||
Dogma | Дразним гусей... | [Ответить] |
Вот такое в сети нашла, причём уже цензура поработала...
ЭСЭСЭСЭР бл*ть! Я вижу их вокруг а раньше видел внутри Странные существа куда ни посмотри Они могут быть в кофте или в майке например На груди у них буквы: СССР Эс-эс-эс-эр? А может, си-си-си-пи? Они что, неграмотны? А может, тупы? Ничего не знают про эту х**ню? Так я там был и я видел – я объясню: эсэсэсэр – это СРаный эСэС в зубы прикладом тебе бл*ть п***ец эсэсэсэр – Скопом в СаРай колючка под током на вышке вертухай эсэсэсэр – это Стыд и СРам флаги на трибунах и моча по углам эсэсэсэр – СоСи Свой СыР что выдаст на паёк тебе бухой бригадир эсэсэсэр – Сынки-ССыкуны мажоры-комсомольцы брехуны и вруны эсэсэсэр – это СвоРа Сучья начинают карьеру кучмины кумовья эсэсэсэр – Стучи Сука СРазу джинсы и стихи – это идейная зараза не жизнь, а бл*ть какое-то принятие мер не имя и не слово – уродский эсэсэсэр. Надень на себя свастику надень всё сразу Надень себе на шею колесо от КамАЗа Носи хоть рога, раз кишки в голове По ком звонит колокол? Да бл*ть по тебе! эСэСэСэР – СРаный эСэС! эСэСэСэР – СоСи Свой СыР! эСэСэСэР – СРаный эСэС! эСэСэСэР – СоСи Свой СыР! Д. Храмовник |
[ Список тем | Создать тему ]