[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 | 8‒27 ] [ Все сообщения ]
TG | 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. | [Ответить] |
Судя по синоптическим картам,к нам идет тааакой блокирующий антициклон,что лето 2010 покажется антарктическим холодом,и как минимум до конца сентября будет не ниже +39 днем и 25 ночью при полнейшем штиле.... | ||
Меня знают | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [0] | [Ответить] |
> Судя по синоптическим картам,к нам идет тааакой блокирующий
> антициклон,что лето 2010 покажется антарктическим холодом,и > как минимум до конца сентября будет не ниже +39 днем и 25 > ночью при полнейшем штиле.... Пока наблюдается обратное-жарко но и за 30 в Киеве нет, конечно в ПС как и в квартирах с солнечной стороной на последних этажах это 37. С понедельника в Столице возможны кратковременные грозовые дожди... Смотрите прогноз из разных источников и не разводите сплетни. У природы нет плохой погоды, а человек вмешивается в этот процесс, значит и у человека нет плохой погоды! | ||
TG | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [0] | [Ответить] |
Moжет и так,но после того страшного лета по другому начинаешь относиться к такой погоде. Когда ниже 30 опускалось раз в 2 месяца и это была Арктика :-)
И ни одного дождя в течение 52 дней, и смое страшное -удушливые ночи с температурой под 27 в 3 часа ночи. | ||
TG | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [0] | [Ответить] |
А в 8 утра тогда было уже под 30 ,в 12 уже 33,в 15 - 36,в 17 - до 40... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [0] | [Ответить] |
Офигеть: я думал, речь идёт о троллейбусе 2010! | ||
Меня знают | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [0] | [Ответить] |
Во вторник дождик будет, наверное... | ||
Перший | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [0] | [Ответить] |
Как раз тогда народ массово кинулся устанавливать кондиционеры и не знал, что через каких-то 5-6 лет будет бояться их включать. | ||
Я от кондиционера отказался-
1. Нынешняя дороговизна и установка 2. Ежегодное обслуживание (чистка и ремонт) 3. Электричества жрёт больше полового вентилятора хорошей модели 4. Портит внешний вид фасада дома |
[ Список тем | Создать тему ]