[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒94 | 95‒114 ] [ Все сообщения ]
Старый знакомый | Слава уКРАИНЕ! | [Ответить] |
http://glavnoe.ua/news/n222194
Убит Олесь Бузина "Только что на ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета, был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. | ||
Старый знакомый | Re: Слава уКРАИНЕ! | [Ответить] |
Ставлю на то, что
1) Виновным назовут Путина. 2) Выборов тут больше не будет. Кстати, кто как думает, Родину-мать начинать сносить будут летом, или уже осенью? | ||
Андрій Костюк | Re: Слава уКРАИНЕ! [0] | [Ответить] |
>
> http://glavnoe.ua/news/n222194 > Убит Олесь Бузина > "Только что на ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из > Форд Фокус темно синего цвета, был расстрелян печально > известный журналист Олесь Бузина. Стефане, ти не боїшся приїжджати в Україну? | ||
Меня знают | Re: Слава уКРАИНЕ! [1] | [Ответить] |
> Ставлю на то, что
> 1) Виновным назовут Путина. > 2) Выборов тут больше не будет. > Кстати, кто как думает, Родину-мать начинать сносить будут > летом, или уже осенью? Не её сносить не будут, но попытаются руку со щитом снять=отпилить... | ||
Misha | Re: Слава уКРАИНЕ! [1] | [Ответить] |
Костюк - фантастически мерзкое существо, всё-таки. | ||
Андрій Костюк | Re: Слава уКРАИНЕ! [4] | [Ответить] |
> Костюк - фантастически мерзкое существо, всё-таки.
Ти, гидка істото, чого обзиваєшся? | ||
Вячеслав Рассыпаев | МХ-59 | [Ответить] |
МХ-59
Мне так нужно гражданство, как Розе Рымбаевой кашель. Обстоятельства против него, да и логика – тоже. Знай летай себе, радугой сбрызнут и солнцем подкрашен, независимо, стоя салют отдают или лёжа. Прикрепили к району, зачислили в штат недалёких, на себя оглянуться забыв из завалов бумажек, и гражданством кичиться велят, как бутылкой палёнки, ликвидация коего даже от празднеств отмажет. Не делили бы Землю – стоял бы наш славный кондитер у обёрточного агрегата. Но тут уж извольте. Сам я тоже с характером; палец мне в рот не кладите либо не начинайте трястись на втором киловольте. Это ж надо под нравы страны подогнать чувство такта, интонацию, жесты, походку, пиджак и рейтузы, чтоб при смене режима в дерьмо ткнули носом: «Вот так-то! Приспосабливай старые ноги под новые блюзы!» Согласился приставить к себе кадровичку Тамару, трудодни начислявшую зверю и птице – вот олух! С той поры поддавала мне жизнь небывалого жару, хоть и прежнюю песню тянули шмели в маттиолах… Цепь основ моего естества без политинформаций утвердил было Штепсель, но напрочь отверг Тарапунька. После встречи с быками уже не леталось – хромал всё, да и то дальним лесом послали из холла травмпункта. Вся мечта – прикорнуть на каком-нибудь глинистом шельфе, засандалить сто семьдесят в час без помощников снизу и друзьям показать этот драйв гибралтарского селфи – только где ж тот пролив, о котором трындел телевизор? Ясно где – за таможенной давкой и проволок кучей. Боже, сколько парней избежали бы участи монстров! Потому и не нужен мне сроду ярлык ваш гребучий в клеверах и закатных разливах брусничного морса. © Copyright: Вячеслав Рассыпаев, 2015 | ||
Стефан | Re: Слава уКРАИНЕ! [2] | [Ответить] |
> Стефане, ти не боїшся приїжджати в Україну?
[one-time exception] Я завтра буду на прощании с Бузиной. Адрес тот же — Дегтярёвская, 58. С 10:00 до 11:00. Действуй! | ||
Андрій Костюк | Re: Слава уКРАИНЕ! [7] | [Ответить] |
> > Стефане, ти не боїшся приїжджати в Україну?
> [one-time exception] > Я завтра буду на прощании с Бузиной. > Адрес тот же — Дегтярёвская, 58. С 10:00 до 11:00. > Действуй! Ну ти даєш! Ти мене у потенційні вбивці записав? По собі судиш? | ||
Кондуктор | Re: Слава уКРАИНЕ! [7] | [Ответить] |
Уже столько гадости наговорили против Украины. Должны были и замерзнуть, и с голоду умереть, и перебить друг друга. Беситесь дальше, а жизнь продолжается. | ||
Проводник | Re: Слава уКРАИНЕ! [7] | [Ответить] |
Уже рядом.
У вас всё улучшилось? У меня всё очень плохо, и всё хуже и хуже становится. Платить за квартиру просто нечем, купить вещи уже не за что. | ||
Кондуктор | Re: Слава уКРАИНЕ! [10] | [Ответить] |
> Уже рядом.
> У вас всё улучшилось? У меня всё очень плохо, и всё хуже и > хуже становится. Платить за квартиру просто нечем, купить > вещи уже не за что. Иди работать. В КПТ зарплату платят, люди требуются. Я могу одеться, как питался, так и питаюсь и за квартиру плачу. Да цены поднялись, но не только в Украине. | ||
Misha | Re: Слава уКРАИНЕ! [10] | [Ответить] |
Андрей - не, я ошибся.
Ты хуже, чем фантастически мерзкое существо. Ты угрожаешь, но угроз реализовать не можешь, по причине крайней трусливости. Мерзость. | ||
Кондуктор | Re: Слава уКРАИНЕ! [10] | [Ответить] |
В Украине все плохо у тех, кто не желает работать. По количеству машин в Киеве и областных центрах , по количеству посетителей в барах, кафе, развлечений - и близко не скажешь, что в Украине все так плохо. По упитанности "Меня знают" тоже не скажешь, что человек голодает. Вакансий на сайтах трудоустройства - предостаточно. | ||
Misha | Re: Слава уКРАИНЕ! [10] | [Ответить] |
Ага - тлько пробок в Киеве не стало за год. А так да, всё нормуль) | ||
Кондуктор | Re: Слава уКРАИНЕ! [14] | [Ответить] |
> Ага - тлько пробок в Киеве не стало за год. А так да, всё
> нормуль) Я на своей работе пробок успеваю насмотреться. Я же в Киеве работаю, но из Севастополя виднее. | ||
Misha | Re: Слава уКРАИНЕ! [14] | [Ответить] |
Яндекс-пробки с видеокамерами прекрасно все показывают. | ||
Кондуктор | Re: Слава уКРАИНЕ! [16] | [Ответить] |
> Яндекс-пробки с видеокамерами прекрасно все показывают.
Конечно, все правильно. Но в Киеве больше не перекрываются улицы для проезда Януковичей, Азаровых и прочих прихлебателей. Может машин меньше и стало, но не на много и в зимний период. Потеплело, количество машин увеличилось. | ||
Misha | Re: Слава уКРАИНЕ! [16] | [Ответить] |
Точно) В этмо и причина | ||
Кондуктор | Re: Слава уКРАИНЕ! [16] | [Ответить] |
Хочу еще раз отметить, что работая кондуктором в Киеве я позволяю себе нормально питаться (не самыми дешевыми продуктами), платить за коммуналку(есть субсидия), ходить в бассейн и кино, нормально одеваться (не из секонд хенда) и следить за своим здоровьем. Исключаю алкоголь (только по праздникам) и полностью исключаю курение. Нужно собой заниматься, работать и не ныть. |
[ Список тем | Создать тему ]