[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒5 ]
Дмитрий Бурмистров | Строительные услуги | [Ответить] |
День добрый, господа форумчане.
Никто из вас не задается/задавался целью построить свой дом? Чьими услугами пользовались? Может кто посоветует, кому можно доверять работы такого плана? Есть на примете одна бригада, занимающаяся строительством под ключ (http://www.kolybak.kiev.ua/menus/view/184). Никто с ними не работал? Каких вообще гарантий можно ожидать в этой сфере? Заранее благодарен за ваше мнение и советы. | ||
Старый знакомый | Re: Строительные услуги | [Ответить] |
А где территориально интересует стройка? Хотя бы область-район. | ||
Дмитрий Бурмистров | Re: Строительные услуги | [Ответить] |
Киев, пригород. Около Ирпеня. | ||
Я, когда затевал в этом году стройку, обратился к незнакомому человеку по объявлению. Оказалось, что он не совсем незнакомый. :)) В прошлом году строил соседям кой-чего по мелочам. Сначала заказал ему обновление отмостки старого дома. Качество работ понравилось. Потом - и стройку нового.
Сделал всё нормально, серьёзных замечаний нет. Осталась внутренняя отделка - сейчас вот как раз пилят вагонку для этого. Могу рекомендовать, но единственный нюанс - разве перед самой зимой новые объекты затевают? Я понимаю - отделки там, внутренние работы, это да. Ведь даже фундаменту нужно сохнуть недели 3, и это в более тёплую погоду, чем уже есть на сегодня. Или Вы спрашиваете просто на будущее? Да, и находится он километрах в 40 от Ирпеня. Ездить-то не особо далеко, думаю, согласится, но это явно будет дороже на стоимость бензина. | ||
Дмитрий Бурмистров | Re: Строительные услуги | [Ответить] |
Да, действительно, интересуюсь на будущее. Холодно сейчас что-либо строить глобальное, да и людей жалко. | ||
Я его буду видеть в конце осени. Спрошу, как насчёт стройки в Ирпене. Потом отпишусь. |
[ Список тем | Создать тему ]