[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 | 15‒34 ] [ Все сообщения ]
Меня знают | Re: [14] | [Ответить] |
>
> https://www.youtube.com/watch?v=du-LqMSoTJI > - я так матюкался на него.. > - на кого?? Уже один гандон озвучен - ТЯГНИБОК... | ||
Старый знакомый | Re: [14] | [Ответить] |
Ага. Что называется - устами младенца :)) | ||
Меня знают | Re: [16] | [Ответить] |
> Ага. Что называется - устами младенца :))
И что самое главное не глупый, такое рассуждение смотря украинские каналы просто невозможно. | ||
Старый знакомый | Re: [16] | [Ответить] |
Так это ж и самое прикольное - можно найти первоклашку, который всё, что сказал этот парень, запомнит, и повторит наизусть. Но рассказать _так_, как рассказано в клипе, без понимания того, о чём рассказываешь, невозможно. :)) | ||
Стефан | Re: [16] | [Ответить] |
Зачет :-) И искренний респект аффтару за знание истории собственной страны.
http://obozrevatel.com/politics/86174-teletajp--poroshenko-yatsenyuk-i-primknuvshij-k-nim-lyashko-kollektivnyij-trotskij.htm Телетайп. Порошенко, Яценюк и примкнувший к ним Ляшко — коллективный Троцкий Параллели, вынесенные в заголовок, просто убийственны. Увы, не только в переносном смысле. Во-первых, наши вожди по итогам выборов — натуральные большевики. Во-вторых, они искренне считают себя великими руководителями Революции Достоинства. В-третьих, в противостоянии превосходящему врагу ими избрана печально знаменитая концепция Троцкого "Ни мира, ни войны". И по тому же ублюдочному принципу они строят отношения между собой. | ||
Стефан | Re: [16] | [Ответить] |
И да, если кто забыл... Троцкий был адептом теории "перманентной революции". | ||
Старый знакомый | под Киевом с вертолета обстреляли дом рядом с имением Порошенко | [Ответить] |
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте..
:-)))))))))))))))))))) http://ria.ru/world/20160511/1431067669.html Неизвестные обстреляли дом в поселке Козин Киевской области, где живет президент Украины Петр Порошенко, передает сайт информационной программы "Телевизионная служба новостей". "Неизвестные с воздуха обстреляли имения украинских предпринимателей. По свидетельствам очевидцев, снаряды летели во двор с вертолета", — сообщает ТСН. По словам свидетелей, воздушное судно камуфляжной расцветки подлетело к двору предпринимателей Владимира Костерина и Натали Жилин и выпустило три снаряда. Другие подробности инцидента пока не сообщаются. В управлении национальной полиции Киевской области отметили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества". В то же время отмечается, что "при первичном осмотре ничего, чтобы указывало на ведение прицельной стрельбы, не было". Козин — посёлок городского типа в Обуховском районе Киевской области. Здесь проживает около трех тысяч человек, большинство из них — чиновники и предприниматели. | ||
Меня знают | Re: под Киевом с вертолета обстреляли дом рядом с имением Порошенко | [Ответить] |
Выдумка, фантазия, лже-эмоции, короче брехня что обстреляли.
А надо всё ихнее жечь из напалма!!! Без разбора... | ||
Старый знакомый | Re: под Киевом с вертолета обстреляли дом рядом с имением Порошенко [22] | [Ответить] |
> Выдумка, фантазия, лже-эмоции, короче брехня что
> обстреляли. > А надо всё ихнее жечь из напалма!!! Без разбора... Не поможет. Надо, чтоб у вас народ научился ДУМАТЬ. Если этого не будет - всё бесполезно. Писал же я ещё летом 2013-го, что врадийивська хода и попытка штурма святошинского райотдела милиции - это звенья в цепи начала куда более серьёзных событий, в том числе вооружённых конфликтов на черноморском побережье. Не поверили, а часть тогдашних тутошних узколобых онижедетей ещё и обсмеяла. А я ещё писал, что, может, нам с одним из них ещё в одном окопе сидеть. http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=3780&ft=1&s=nd&fm=30&lm=49#s-39 Вот, про что и речь. Пока ваши, подобные 3717, младодятлы не научатся думать СВОЕЙ головой, порядка у вас не будет. Не научатся никогда - значит, не будет отнюдь не только порядка. А жечь всех подряд напалмом?.. Зaчем? Они ж не со зла, а от слабоумия. Надеюсь, ближайшие платёжки за отопление ума чуток добавят, и уже каждый такой герой вспомнит с ностальгией времена злочынной влады. Были бы постарше - могли бы, и вовсе, вспомнить времена СССР, но пусть хоть так. ;)) | ||
Меня знают | Re: под Киевом с вертолета обстреляли дом рядом с имением Порошенко [23] | [Ответить] |
> > Выдумка, фантазия, лже-эмоции, короче брехня что
> > обстреляли. > > А надо всё ихнее жечь из напалма!!! Без разбора... > Не поможет. Надо, чтоб у вас народ научился ДУМАТЬ. Если > этого не будет - всё бесполезно. > Писал же я ещё летом 2013-го, что врадийивська хода и > попытка штурма святошинского райотдела милиции - это звенья > в цепи начала куда более серьёзных событий, в том числе > вооружённых конфликтов на черноморском побережье. > Не поверили, а часть тогдашних тутошних узколобых > онижедетей ещё и обсмеяла. А я ещё писал, что, может, нам с > одним из них ещё в одном окопе сидеть. > > http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=3780&ft=1&s=nd&fm=30&lm=49#s-39 > Вот, про что и речь. Пока ваши, подобные 3717, младодятлы > не научатся думать СВОЕЙ головой, порядка у вас не будет. > Не научатся никогда - значит, не будет отнюдь не только > порядка. > А жечь всех подряд напалмом?.. Зaчем? Они ж не со зла, а от > слабоумия. Надеюсь, ближайшие платёжки за отопление ума > чуток добавят, и уже каждый такой герой вспомнит с > ностальгией времена злочынной влады. Были бы постарше - > могли бы, и вовсе, вспомнить времена СССР, но пусть хоть > так. ;)) А недавно и ваши были, нечего меня попрекать, я противник этой власти, но в данном случае у меня нет возможности кудато выехать. Обком в подполье как говорится... | ||
Старый знакомый | Re: под Киевом с вертолета обстреляли дом рядом с имением Порошенко [23] | [Ответить] |
Я никого не попрекаю. Я констатирую факт. | ||
Старый знакомый | А потом про этот случай раструбят по BBC!(c) | [Ответить] |
"У нацкомиссии морали
Сегодня валидол в обед!"(с) :-))))))))) -------------------------- http://www.ukrinform.ua/rubric-politycs/2016847-telekanal-vvs-vziv-termin-gromadanska-vijna-v-ukraini-zaava.html Комітет у закордонних справах Верховної Ради звернувся до телеканалу ВВС з приводу неприпустимості вживання терміну "громадянська війна" в Україні. --------------------------- http://www.unn.com.ua/uk/news/1570922-italiyska-delegatsiya-vidvidala-okupovaniy-krim Італійська делегація відвідала окупований Крим ------------------------------- | ||
Старый знакомый | Re: А потом про этот случай раструбят по BBC!(c) | [Ответить] |
Интересно ещё только лишь одно. На каком этапе, как скоро, BBC узнает, что у них отныне есть обязанность проводить консультации перед выпуском в эфир сюжетов, хоть каким-то боком касающихся кенгурят? :-]
Ps Кстати, раз уж кенгурята происходящее считают нормой, то интересно ещё и другое. Раз, по их мнению, они вправе переименовывать наспункты в Крыму, то как скоро BBC-шники узнАют, что у ихней съемочной группы появился новый консультант? :))))))))))))))) | ||
TG | Re: А потом про этот случай раструбят по BBC!(c) | [Ответить] |
Приснилось же на днях...Будто еду я в полупустом 25 троллейбусе по Мостицкой в сторону проспекта Правды,и все бы ничего,но после поликлиники информатор обьявляет: "Наступна зупинка - вулиця Олега Калашнiкова", и он поворачивает на улицу Ужвий,и так же обьявляется остановка на ней. | ||
Меня знают | Re: А потом про этот случай раструбят по BBC!(c) [28] | [Ответить] |
> Приснилось же на днях...Будто еду я в полупустом 25
> троллейбусе по Мостицкой в сторону проспекта Правды,и все > бы ничего,но после поликлиники информатор обьявляет: > "Наступна зупинка - вулиця Олега Калашнiкова", и он > поворачивает на улицу Ужвий,и так же обьявляется остановка > на ней. Значит переименуют ... | ||
Старый знакомый | В Киеве проходит битва сторонников и противников появления проспектов Бандеры и Шухевича | [Ответить] |
Слабачьё! Предлагаю сразу Геббельсштрассе! Так, хоть, не будет глупых вопросов у нацистов всех мастей, которые к вам слетятся со всей планеты, аки мухи на вкусняшку!
http://strana.ua/news/14508-kievlyane-hotyat-pereimenovat-prospekty-moskovskij-i-vatutina-v-bandery-i-shuhevicha.html | ||
TG | Re: В Киеве проходит битва сторонников и противников появления проспектов Бандеры и Шухевича | [Ответить] |
Это не киевляне,а банальнейшая накрутка голосов одним львовским хнырем по фамилии Вовк с сайта Укроправды. | ||
Меня знают | Re: В Киеве проходит битва сторонников и противников появления проспектов Бандеры и Шухевича | [Ответить] |
Конечно хочется по скорее чтобы всё здесь рухнуло и всех на вилы как Ляшка хотел насадить всех депутатов, но народ ещё не созрел.
Я задаю у себя на работе один вопрос - Что дала сейчас лично вам эта украина, не ужели мы лучше стали жить, зарплаты и пенсии выросли, или разосратся с Россией это и есть счастье? | ||
Старый знакомый | Re: В Киеве проходит битва сторонников и противников появления проспектов Бандеры и Шухевича | [Ответить] |
Насколько я понимаю, анекдот о том, что, нехай у мене корова здохне, аби у сусiда - двi, взялся не на пустом месте. :-] | ||
Меня знают | Re: В Киеве проходит битва сторонников и противников появления проспектов Бандеры и Шухевича [33] | [Ответить] |
> Насколько я понимаю, анекдот о том, что, нехай у мене
> корова здохне, аби у сусiда - двi, взялся не на пустом > месте. :-] Так оно и есть, диагноз - ШИЗОФРЕНИЯ! |
[ Список тем | Создать тему ]