Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒23 ] [ Все сообщения ]

IRJТимошенко на Донбассе[Ответить
[0] 2004-12-31 02:24Смотрел её выступление на ТРК-Украина. Правила игры всплыли буквально сразу - когда задавали Тимошенко вопросы, выливали на неё столько грязи, сколько позволяла цензура. Вместе с тем пытались всё время отнять у Тимошенко возможность отмыться от неё - обрывали на половине ответа, типа, вот есть следующий вопрос. Но Тимошенко пёрла как танк. Надо отдать ей должное - смелая женщина, ИМХО не каждый мужик пошёл бы на такое. Вот что интересно, года вышел директор ТРК-Украина (или кто он там?) и взял, подаренное Тимошенко сердце, то это что было? Действительно попытка хоть чуть-чуть сгладить противостояние, или же он понимал, что есть вероятность, что перед ним будущий премьер-министр и внутренний голос подсказал, что лучше не нарываться?

no_remRe: Тимошенко на Донбассе[Ответить
[1] 2004-12-31 02:30Мне кажется, целью эфира было спускание пара. Поэтому ничего и не фильровали, задали все самые сложные вопросы, высказали ей все, что могли, вылили все, что накипело. Сняли накал. Теперь по идее должно пойти более конструктивное сотрудничество, и принятое сердце - это знак того, что общий язык искать все же необходимо. Конечно, это все мое ИМХО :-)

ЯрославRe: Тимошенко на Донбассе[Ответить
[2] 2004-12-31 02:35помню, что в первые минуты эфира (когда я включил) голосование (одобряете ли Вы приезд Ю.Тимошенко) показало отрыв между нет и да ок. 400 голосов (100 - да, 500 - нет). В конце эфира цифры были другие: 4900 - нет, 3500 - да, а это говорит о многом.

no_remRe: Тимошенко на Донбассе[Ответить
[3] 2004-12-31 02:38Справедливости ради, в середине эфире нужный номер с призывомо голосовать появился в киевском коммьюнити Выборы 2004 :-) так что я бы пока что не строил на этот счет иллюзий. Все придет, но не так сразу...

ЯрославRe: Тимошенко на Донбассе [3][Ответить
[4] 2004-12-31 02:39> Справедливости ради, в середине эфире нужный номер с
> призывомо голосовать появился в киевском коммьюнити Выборы
> 2004 :-) так что я бы пока что не строил на этот счет
> иллюзий. Все придет, но не так сразу... ?

Это показывает, что народ не хочет отделений и вражды.

Ночной_ДозорRe: Тимошенко на Донбассе [3][Ответить
[5] 2004-12-31 05:40Учтите, что у Тимошенко, на самом деле, очень немного врагов. Там она позиционировала в первую очередь себя. К сожалению не видел этого интервью, но уверен что она набрала 100 из 100 возможных. Эта поездка - правильный ход.

Кроме того видимо именно ее блок проявит волю к отмене положения "о языке" и проведению политреформы совершенно в другой форме.

НиколайRe: Тимошенко на Донбассе [3][Ответить
[6] 2005-01-01 03:02Потихоньку всех оппозиция по уберает нардепов и других блюдей из ВС .

ЯрославRe: Тимошенко на Донбассе [6][Ответить
[7] 2005-01-01 12:07> Потихоньку всех оппозиция по уберает нардепов и других
> блюдей из ВС .?
Кто такие "блюди"? Каким образом и какая опозиция их поубирает?

no_remRe: Тимошенко на Донбассе [6][Ответить
[8] 2005-01-01 15:15> Потихоньку всех оппозиция по уберает нардепов и других
> блюдей из ВС .?

Самое смешное, что "нардепы и другие блюди" сами резко помчались в ряды бывшей оппозиции. И на месте главных оппозиционеров я бы перекрыл путь перебежчикам. Когда вдруг оказывается, что практически все всегда были за тебя, но только тщательно скрывали, это приятно, но чревато...

НиколайRe: Тимошенко на Донбассе [8][Ответить
[9] 2005-01-01 17:22> > Потихоньку всех оппозиция по уберает нардепов и других >
> блюдей из ВС .? Самое смешное, что "нардепы и другие блюди"
> сами резко помчались в ряды бывшей оппозиции. И на месте
> главных оппозиционеров я бы перекрыл путь перебежчикам.
> Когда вдруг оказывается, что практически все всегда были за
> тебя, но только тщательно скрывали, это приятно, но
> чревато...?

Я Вам не нравлюсь и такие типа как я -- тоже .

Можете не переживать пусть мой принцип не влияет на Ваш , но я и перебезчиков ни понимаю .

Ночной_ДозорRe: Тимошенко на Донбассе [8][Ответить
[10] 2005-01-01 20:05Мне показалось или правда? Вчера на трибуне, на Майдане стоял Азаров?

no_remRe: Тимошенко на Донбассе [10][Ответить
[11] 2005-01-01 20:14> Мне показалось или правда? Вчера на трибуне, на Майдане
> стоял Азаров??

Да....

ЯрославRe: Тимошенко на Донбассе [9][Ответить
[12] 2005-01-01 23:32> Я Вам не нравлюсь

при чем здесь Вы? С Вами приятно говорить :)

и такие
> типа как я -- тоже .

а-а, так Вы депутат?

no_remRe: Тимошенко на Донбассе [12][Ответить
[13] 2005-01-01 23:46а-а, так Вы
> депутат? ?

Скорее один из блюдей....

ЯрославRe: Тимошенко на Донбассе [10][Ответить
[14] 2005-01-02 00:15> Мне показалось или правда? Вчера на трибуне, на Майдане
> стоял Азаров??
Чего тогда ему не дали сказать несколько слов (ООО дали слово дважды)?

no_remRe: Тимошенко на Донбассе [14][Ответить
[15] 2005-01-02 00:20> > Мне показалось или правда? Вчера на трибуне, на Майдане >
> стоял Азаров?? Чего тогда ему не дали сказать несколько
> слов (ООО дали слово дважды)??

Может, боялись неадекватной реакции людей? Вообще это очень нехороший знак, что он там оказался...

ЯрославRe: Тимошенко на Донбассе [15][Ответить
[16] 2005-01-02 00:22> > > Мне показалось или правда? Вчера на трибуне, на Майдане
> > > стоял Азаров?? Чего тогда ему не дали сказать несколько
> > слов (ООО дали слово дважды)?? Может, боялись
> неадекватной реакции людей? Вообще это очень нехороший
> знак, что он там оказался...?
он стоял на сцене слева?

no_remRe: Тимошенко на Донбассе [15][Ответить
[17] 2005-01-02 00:25Да, если смотреть на сцену, то в левой половине (для него, соответственно, она была правой)

no_remRe: Тимошенко на Донбассе [15][Ответить
[18] 2005-01-02 02:07http://maidanua.org/static/mai/1104609615.html

Круглий стіл Майдану: Чому не зігнали зі сцени Азарова?

Ця ложка дьогтю з його появою на сцені Майдану добряче зіпсувала мені святковий настрій як і більшості тим, хто дивився Майдан. Це що ? Команді Ющенка соромно чи незручно було взяти його під локотки і спустити вниз ? А може самі запросили ? То може й з посади посоромляться його зняти ? Так і буде сидіти і душити нас - підприємців ? Якби я таке хоч трішечки передчував, то, їй Богу, не відніс би ще в листопаді своїх власних кілька тисяч гривень в Луцький штаб Ющенка на підтримку Майдану і відкликав би з відпустки своїх робітників, що мерзли на Майдані. Але не в грошах справа. Невже Порошенко забув як податківці кілька років пресували Луцький автозавод, що входить до керованого ним концерну Укпромінвест ? Зла не вистачає. Як в морду хтось плюнув. Ця Азарівська банда рекетирувала мою фірму і фірми моїх колег в Луцьку без всякого приводу. Вони вривались на наші підприємства без попередження і говорили: Або ти платиш сам 10 - 100 тис. грн. штрафу (суму називали як їм заманеться), і ми йдемо звідси, або ми почнемо перевірку і розоримо фірму, а тебе посадимо. Проти мене кілька разів порушували кримінальні справи, один раз навіть довели справу до суду і обламались бо я справу виграв у всіх судах. І нікого з них не те, що не вигнали з роботи, а навіть премій не позбавили. І таке коїлося по всій Україні. І цю банду хочуть нам залишити ? Ми з колегами вирішили сьогодні - якщо Азарова залишать на посаді і якщо найближчим часом не розпочнуть реформування податкової системи - ми переходимо в опозицію до Ющенка. СВЯТО НА ТРИВАЛИЙ ЧАС ЗАТЯГУВАТИ НЕ МОЖНА. ВОРОГА МИ ЩЕ НЕ ПОДОЛАЛИ. ГЛУХАРІВ ВІДСТРІЛЮЮТЬ КОЛИ ВОНИ СПІВАЮТЬ.

MishaRe: Тимошенко на Донбассе [15][Ответить
[19] 2005-01-02 02:44YES.
Слухи про то, что Азаров останется у власти, ходили давно. Это много говорит о революции.

0‒19 | 20‒23 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011