[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 ]
Миша из Киева | Существование на СТТС | [Ответить] |
Скажите пожалуста, нет ли на СТТС какой-то кнопки, которая может удалить с сайта? | ||
Сан Саныч | Re: Существование на СТТС | [Ответить] |
Попробуйте обратиться к модераторам | ||
кочегар | Re: Существование на СТТС | [Ответить] |
Ещё можно написать неприличные комментарии к фотографиям. За это тоже могут удалить. | ||
Миша из Киева | Re: Существование на СТТС [2] | [Ответить] |
> Ещё можно написать неприличные комментарии к фотографиям.
> За это тоже могут удалить. Меня тогда забанят, а не удалят. | ||
Меня знают | Re: Существование на СТТС [3] | [Ответить] |
> > Ещё можно написать неприличные комментарии к фотографиям.
> > За это тоже могут удалить. > Меня тогда забанят, а не удалят. Прилично или неприлично это понятие косвенное, главное чтоб мысль выражалась без мата. Вот я считаю и буду считать, и утверждать что целый народ виноват в геноциде против русских на Юго-востоке Украины ! Но отнюдь это не украинцы, а западные украинцы в частности галичане ! | ||
Алексей Колин | Re: Существование на СТТС [4] | [Ответить] |
> Вот я считаю и буду считать, и утверждать что целый народ
> виноват в геноциде против русских на Юго-востоке Украины ! > Но отнюдь это не украинцы, а западные украинцы в частности > галичане ! Тут есть противоречие: западные украинцы и украинцы не дифференцированы. Это всё равно что, делить русских на москалей, петербуржцев, северян, сибиряков, забайкальцев, даьневосточников и т.д (диалект серьёзно отличен, я уж не говорю про национальные республики). "Евромайдановские" настроения (свидомвых) одинаковы во всех регионах, так же как и "антимайданцев"- разница только в соотношении этих настроений. На саом деле, не мне Вам объяснять, что это война не между галичанами и кацапами, - а между Россией и США | ||
Меня знают | Re: Существование на СТТС [5] | [Ответить] |
> > Вот я считаю и буду считать, и утверждать что целый народ
> > виноват в геноциде против русских на Юго-востоке Украины > ! > > Но отнюдь это не украинцы, а западные украинцы в > частности > > галичане ! > Тут есть противоречие: западные украинцы и украинцы не > дифференцированы. Это всё равно что, делить русских на > москалей, петербуржцев, северян, сибиряков, забайкальцев, > даьневосточников и т.д (диалект серьёзно отличен, я уж не > говорю про национальные республики). "Евромайдановские" > настроения (свидомвых) одинаковы во всех регионах, так же > как и "антимайданцев"- разница только в соотношении этих > настроений. На саом деле, не мне Вам объяснять, что это > война не между галичанами и кацапами, - а между Россией и > США Украина как раз и есть нож, топор или чем убивают в руках США... Нас русскоязычных, русских, или не согласных с хунтой. Вас поимела хунта с евросоюзом и США, и вы быстренько поверили "Рейдеру Вальцману, то есть Порошенку" о прекращении огня, а завтра начнётся всё занаво в тройном размере силы, и это будет называться планом Б !!! | ||
Степная Полиция | Re: Существование на СТТС [5] | [Ответить] |
Бандэровцы - это как "арийцы" в нацистской Германии. Западэнцы считают себя истинными украинцами. Все остальные в их глазах - это нахлебники. И чем восточнее народ от их логова галичанского - тем агрессивнее они настроены к нему.
Ибо у них вся эта мерзость и ненависть в крови. Выродки одним словом. Там из 100% всего лишь 2-3% адекватного населения. Кто их просил сюда ехать со своих Тернополей да Львовов с Франсковсками на киевский майдан!? Кто просил делать революцию!? Падлы фашистско-нацистские! | ||
Меня знают | Re: Существование на СТТС [5] | [Ответить] |
Оно так и есть, хотят отменить православное рождество и Новый год и праздновать день рождения своего фюрера... | ||
Сан Саныч | Re: Существование на СТТС [7] | [Ответить] |
> Кто их просил сюда ехать со своих Тернополей да Львовов с
> Франсковсками на киевский майдан!? Кто просил делать > революцию!? Вы не знаете основных заказчиков майдана? |
[ Список тем | Создать тему ]