[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒70 | 71‒90 | 91‒110 | 111‒130 | 131‒236 | 237‒256 ] [ Все сообщения ]
| Алексей Колин | Re: Возможный ответ [90] | [Ответить] |
| > В общем и целом, прошедшие выборы считаю неподтасованными.
> Абсурдно другое - что в списке было 20+ кандидатов, а > выбора не было. Но это вопрос не проведения процедуры > выборов, а умелого дёргания за ниточки западом. Так вот вопрос именно в этом: чем Прошенко лучше ? Если выбора не было, то голоса, по крайней мере, должны были как-то равномерно распределиться между 20-ю кандидатами и/или большим должен быть процент "против всех" и/или ещё более низкой (чем официально озвученная) должна была быть явка. Тут что-то не так. Вроде никакой особой раскрутки Порошенко не было (как при Кучме/Ющенко/Ельцине/Путине). Были только реплики, что "на него ставят США". А он взял и аккурат победил сразу в первом туре и набрал не 49,97%, а 56%. В такое количество совпадений что-то не верится | ||
| anonimus | Re: Возможный ответ [91] | [Ответить] |
| > Так вот вопрос именно в этом: чем Прошенко лучше ?
Тем что был со всеми партиями и во всех правительствах. В принципе как политик он более менее достойный. > выбора не было, то голоса, по крайней мере, должны были > как-то равномерно распределиться между 20-ю кандидатами Ярош, тягнебык, пидарас Ляшко и прочие кандидаты вообще непонятно что там делали так как мне трудно представить их на втором или третьем месте. Ну Тимошенко, Тигипко,Добкин, Симоненко еще понятно, но зачем пихаться в список для выпендрежа остальным? . Почему тимошенчиха не составила конкуренцию - она уже политический труп, даже нормальных людей не может найти в Киеве в список на мажоритарку. У Кличка хоть были темные личности в списках в Киевсовет, но достойней нафталиновых политиков из 2000 от Батькивщины. > и/или большим должен быть процент "против всех" и/или ещё > более низкой (чем официально озвученная) должна была быть > явка. Я уже писал по поводу явки и то что в луганской, донецкой области и крыму выборов фактически не было. Этих людей просто не зачислили в списки голосовавших вот и такой результат вышел. Сравните протоколы 2010 года и сегодня. | ||
| Меня знают | Re: Возможный ответ [91] | [Ответить] |
| В Крыме не должно быть выборов, это уже не украинская территория, хватит балакать об этом. Просто согласитесь что просрали! | ||
| anonimus | Re: Возможный ответ [93] | [Ответить] |
| > В Крыме не должно быть выборов, это уже не украинская
> территория, хватит балакать об этом. Просто согласитесь что > просрали! Так цвк до сих пор считает Крым Украиной :( Я считаю Россией. | ||
| Меня знают | Re: Возможный ответ [94] | [Ответить] |
| > > В Крыме не должно быть выборов, это уже не украинская
> > территория, хватит балакать об этом. Просто согласитесь > что > > просрали! > Так цвк до сих пор считает Крым Украиной :( > Я считаю Россией. Так и я об этом, и ЛНР, ДНР это юридически с одной стороны Украина, но одновремённо это уже и не Украина, население высказалось против вхождения в Украину. Это скорее всего напоминает один развёлся и заплатил (своей кровью), а другой супруг просто убивает (о киевской хунте). | ||
| Старый знакомый | Украина разрабатывает план проведения отопительного сезона без российского газа | [Ответить] |
| http://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-razrabatyvaet-plan-provedeniya-otopitelnogo-sezona-bez-rossiyskogo-gaza-147584_.html | ||
| Меня знают | Re: Украина разрабатывает план проведения отопительного сезона без российского газа [96] | [Ответить] |
| >
> http://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-razrabatyvaet-plan-provedeniya-otopitelnogo-sezona-bez-rossiyskogo-gaza-147584_.html > Надеяться на чудо глупо, ещё в столице и тепло может быть некоторое время, а вот по другим областям будет холодно, сейчас это лето, а зимой будет гуманитарная катастрофа на оставшейся территории Украины, если к этому времени голодная армия не повесит на майдане Турчинова, Яценюка. Ляшка и Коломойского. Остальных большая честь вешать, их попросту без суда и следствия шлёпнуть необходимо, и так видны все "подвиги" ! | ||
| Алексей Колин | Re: Украина разрабатывает план проведения отопительного сезона без российского газа [97] | [Ответить] |
| > если к этому времени
> голодная армия не повесит на майдане Турчинова, Яценюка. > Ляшка и Коломойского. Остальных большая честь вешать, их > попросту без суда и следствия шлёпнуть необходимо, и так > видны все "подвиги" ! Не повесит. Геббельсовский очень умело проводит пропаганду. Для нац. гвардии он свой в доску патриот. "Виновата во всём Россия" - разве Вы не знаете? Так что они скорее пойдут на войну с Россией, которая, "сволочь", не хочет газик бесплатно наливать, нежели повесят Геббельсовского. А самого Геббельсовского можно уничтожить только тем же способом, как и его немецкого коллегу 1940-ых | ||
| Меня знают | Re: Украина разрабатывает план проведения отопительного сезона без российского газа [97] | [Ответить] |
| Уже территорию России обстреляли и один пограничник тяжело ранен... | ||
| Старый знакомый | Re: Украина разрабатывает план проведения отопительного сезона без российского газа [97] | [Ответить] |
| если к этому времени
> голодная армия не повесит на майдане Турчинова, Яценюка. > Ляшка и Коломойского. Остальных большая честь вешать, их > попросту без суда и следствия шлёпнуть необходимо, и так > видны все "подвиги" ! Видны. Но не всем. Большинству видно, что во всём виноваты москали. А в резерве - жиды. | ||
| Меня знают | Re: Украина разрабатывает план проведения отопительного сезона без российского газа [100] | [Ответить] |
| > если к этому времени
> > голодная армия не повесит на майдане Турчинова, Яценюка. > > Ляшка и Коломойского. Остальных большая честь вешать, их > > попросту без суда и следствия шлёпнуть необходимо, и так > > видны все "подвиги" ! > Видны. Но не всем. Большинству видно, что во всём виноваты > москали. А в резерве - жиды. Так евреи подразделяются на три типа в жаргонном выражении : 1. евреи - интеллигенция, мелкие завуалированные аферисты. 2. жиды - любят власть, в основном руководители или главари банд. 3. маланцы - эти без совести, стыда и без чести, они готовы убить любого даже предать своего ( еврея или жида). | ||
| Проводник | Re: Украина разрабатывает план проведения отопительного сезона без российского газа [100] | [Ответить] |
| http://www.youtube.com/watch?v=xUccck8X8uo#t=79
Разоблачение Турчинова и всей хунты в финансовых кражах в прямом эфире | ||
| Меня знают | Re: Украина разрабатывает план проведения отопительного сезона без российского газа [102] | [Ответить] |
| >
> http://www.youtube.com/watch?v=xUccck8X8uo#t=79 > Разоблачение Турчинова и всей хунты в финансовых кражах в > прямом эфире И отмахнутся, что это не правда... | ||
| Старый знакомый | Re: ВОНИ працюють [7] | [Ответить] |
| http://www.unian.net/politics/933793-deputatam-predlagayut-vyipolnit-grajdanskiy-dolg-i-na-mesyats-otpravitsya-v-zonu-ato.html
Депутатам предлагают "выполнить гражданский долг" и на месяц отправиться в зону АТО | ||
| Меня знают | Re: ВОНИ працюють [104] | [Ответить] |
| >
> http://www.unian.net/politics/933793-deputatam-predlagayut-vyipolnit-grajdanskiy-dolg-i-na-mesyats-otpravitsya-v-zonu-ato.html > Депутатам предлагают "выполнить гражданский долг" и на > месяц отправиться в зону АТО Та может половину маргиналов отправят в Киев потом обратно в цинковых ящиках? | ||
| Старый знакомый | Re: ВОНИ працюють [104] | [Ответить] |
| Шоб их за наш счёт ещё и обратно везли? Нет уж, спасибо. | ||
| Старый знакомый | Re: ВОНИ працюють [104] | [Ответить] |
| Тем более, что им там предоставляют бесплатное ПМЖ. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/8/3059828.jpg | ||
| Меня знают | Re: ВОНИ працюють [104] | [Ответить] |
| Я только порадовался бы сходя по нужде на могилу(ы) небесной сотни и будущих правосуков... | ||
| anonimus | Re: ВОНИ працюють [105] | [Ответить] |
| > Та может половину маргиналов отправят в Киев потом обратно
> в цинковых ящиках? За доставку которых заплатят их родственники. | ||
| Меня знают | Re: ВОНИ працюють [109] | [Ответить] |
| > > Та может половину маргиналов отправят в Киев потом
> обратно > > в цинковых ящиках? > За доставку которых заплатят их родственники. Важный момент депутаты своих выблядков туда не отправят, страдать будут простые люди... | ||
[ Список тем | Создать тему ]