Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒70 | 71‒90 | 91‒110 | 111‒130 | 131‒236 | 237‒256 ] [ Все сообщения ]

Алексей КолинRe: Возможный ответ [90][Ответить
[91] 2014-05-29 00:32> В общем и целом, прошедшие выборы считаю неподтасованными.
> Абсурдно другое - что в списке было 20+ кандидатов, а
> выбора не было. Но это вопрос не проведения процедуры
> выборов, а умелого дёргания за ниточки западом.

Так вот вопрос именно в этом: чем Прошенко лучше ? Если выбора не было, то голоса, по крайней мере, должны были как-то равномерно распределиться между 20-ю кандидатами и/или большим должен быть процент "против всех" и/или ещё более низкой (чем официально озвученная) должна была быть явка. Тут что-то не так. Вроде никакой особой раскрутки Порошенко не было (как при Кучме/Ющенко/Ельцине/Путине). Были только реплики, что "на него ставят США".
А он взял и аккурат победил сразу в первом туре и набрал не 49,97%, а 56%. В такое количество совпадений что-то не верится

anonimusRe: Возможный ответ [91][Ответить
[92] 2014-05-29 04:28> Так вот вопрос именно в этом: чем Прошенко лучше ?

Тем что был со всеми партиями и во всех правительствах.
В принципе как политик он более менее достойный.

> выбора не было, то голоса, по крайней мере, должны были
> как-то равномерно распределиться между 20-ю кандидатами

Ярош, тягнебык, пидарас Ляшко и прочие кандидаты вообще непонятно что там делали так как мне трудно представить их на втором или третьем месте.
Ну Тимошенко, Тигипко,Добкин, Симоненко еще понятно, но зачем пихаться в список для выпендрежа остальным? .
Почему тимошенчиха не составила конкуренцию - она уже политический труп, даже нормальных людей не может найти в Киеве в список на мажоритарку. У Кличка хоть были темные личности в списках в Киевсовет, но достойней нафталиновых политиков из 2000 от Батькивщины.

> и/или большим должен быть процент "против всех" и/или ещё
> более низкой (чем официально озвученная) должна была быть
> явка.

Я уже писал по поводу явки и то что в луганской, донецкой области и крыму выборов фактически не было. Этих людей просто не зачислили в списки голосовавших вот и такой результат вышел.
Сравните протоколы 2010 года и сегодня.

Меня знаютRe: Возможный ответ [91][Ответить
[93] 2014-05-29 08:31В Крыме не должно быть выборов, это уже не украинская территория, хватит балакать об этом. Просто согласитесь что просрали!

anonimusRe: Возможный ответ [93][Ответить
[94] 2014-05-31 17:43> В Крыме не должно быть выборов, это уже не украинская
> территория, хватит балакать об этом. Просто согласитесь что
> просрали!

Так цвк до сих пор считает Крым Украиной :(
Я считаю Россией.

Меня знаютRe: Возможный ответ [94][Ответить
[95] 2014-05-31 23:00> > В Крыме не должно быть выборов, это уже не украинская
> > территория, хватит балакать об этом. Просто согласитесь
> что
> > просрали!
> Так цвк до сих пор считает Крым Украиной :(
> Я считаю Россией.

Так и я об этом, и ЛНР, ДНР это юридически с одной стороны Украина, но одновремённо это уже и не Украина, население высказалось против вхождения в Украину. Это скорее всего напоминает один развёлся и заплатил (своей кровью), а другой супруг просто убивает (о киевской хунте).

Старый знакомыйУкраина разрабатывает план проведения отопительного сезона без российского газа[Ответить
[96] 2014-06-21 13:03http://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-razrabatyvaet-plan-provedeniya-otopitelnogo-sezona-bez-rossiyskogo-gaza-147584_.html

Меня знаютRe: Украина разрабатывает план проведения отопительного сезона без российского газа [96][Ответить
[97] 2014-06-22 10:09>
> http://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-razrabatyvaet-plan-provedeniya-otopitelnogo-sezona-bez-rossiyskogo-gaza-147584_.html
>

Надеяться на чудо глупо, ещё в столице и тепло может быть некоторое время, а вот по другим областям будет холодно, сейчас это лето, а зимой будет гуманитарная катастрофа на оставшейся территории Украины, если к этому времени голодная армия не повесит на майдане Турчинова, Яценюка. Ляшка и Коломойского. Остальных большая честь вешать, их попросту без суда и следствия шлёпнуть необходимо, и так видны все "подвиги" !

Алексей КолинRe: Украина разрабатывает план проведения отопительного сезона без российского газа [97][Ответить
[98] 2014-06-22 17:24> если к этому времени
> голодная армия не повесит на майдане Турчинова, Яценюка.
> Ляшка и Коломойского. Остальных большая честь вешать, их
> попросту без суда и следствия шлёпнуть необходимо, и так
> видны все "подвиги" !

Не повесит. Геббельсовский очень умело проводит пропаганду. Для нац. гвардии он свой в доску патриот. "Виновата во всём Россия" - разве Вы не знаете? Так что они скорее пойдут на войну с Россией, которая, "сволочь", не хочет газик бесплатно наливать, нежели повесят Геббельсовского. А самого Геббельсовского можно уничтожить только тем же способом, как и его немецкого коллегу 1940-ых

Меня знаютRe: Украина разрабатывает план проведения отопительного сезона без российского газа [97][Ответить
[99] 2014-06-22 18:35Уже территорию России обстреляли и один пограничник тяжело ранен...

Старый знакомыйRe: Украина разрабатывает план проведения отопительного сезона без российского газа [97][Ответить
[100] 2014-06-23 02:01если к этому времени
> голодная армия не повесит на майдане Турчинова, Яценюка.
> Ляшка и Коломойского. Остальных большая честь вешать, их
> попросту без суда и следствия шлёпнуть необходимо, и так
> видны все "подвиги" ! 

Видны. Но не всем. Большинству видно, что во всём виноваты москали. А в резерве - жиды.

Меня знаютRe: Украина разрабатывает план проведения отопительного сезона без российского газа [100][Ответить
[101] 2014-06-23 22:22> если к этому времени
> > голодная армия не повесит на майдане Турчинова, Яценюка.
> > Ляшка и Коломойского. Остальных большая честь вешать, их
> > попросту без суда и следствия шлёпнуть необходимо, и так
> > видны все "подвиги" !
> Видны. Но не всем. Большинству видно, что во всём виноваты
> москали. А в резерве - жиды.

Так евреи подразделяются на три типа в жаргонном выражении :

1. евреи - интеллигенция, мелкие завуалированные аферисты.
2. жиды - любят власть, в основном руководители или главари банд.
3. маланцы - эти без совести, стыда и без чести, они готовы убить любого даже предать своего ( еврея или жида).

ПроводникRe: Украина разрабатывает план проведения отопительного сезона без российского газа [100][Ответить
[102] 2014-06-24 10:38http://www.youtube.com/watch?v=xUccck8X8uo#t=79
Разоблачение Турчинова и всей хунты в финансовых кражах в прямом эфире

Меня знаютRe: Украина разрабатывает план проведения отопительного сезона без российского газа [102][Ответить
[103] 2014-06-24 21:40>
> http://www.youtube.com/watch?v=xUccck8X8uo#t=79
> Разоблачение Турчинова и всей хунты в финансовых кражах в
> прямом эфире

И отмахнутся, что это не правда...

Старый знакомыйRe: ВОНИ працюють [7][Ответить
[104] 2014-06-27 17:03http://www.unian.net/politics/933793-deputatam-predlagayut-vyipolnit-grajdanskiy-dolg-i-na-mesyats-otpravitsya-v-zonu-ato.html

Депутатам предлагают "выполнить гражданский долг" и на месяц отправиться в зону АТО

Меня знаютRe: ВОНИ працюють [104][Ответить
[105] 2014-06-27 22:35>
> http://www.unian.net/politics/933793-deputatam-predlagayut-vyipolnit-grajdanskiy-dolg-i-na-mesyats-otpravitsya-v-zonu-ato.html
> Депутатам предлагают "выполнить гражданский долг" и на
> месяц отправиться в зону АТО

Та может половину маргиналов отправят в Киев потом обратно в цинковых ящиках?

Старый знакомыйRe: ВОНИ працюють [104][Ответить
[106] 2014-06-28 16:39Шоб их за наш счёт ещё и обратно везли? Нет уж, спасибо.

Старый знакомыйRe: ВОНИ працюють [104][Ответить
[107] 2014-06-28 19:14Тем более, что им там предоставляют бесплатное ПМЖ. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/8/3059828.jpg

Меня знаютRe: ВОНИ працюють [104][Ответить
[108] 2014-06-29 21:52Я только порадовался бы сходя по нужде на могилу(ы) небесной сотни и будущих правосуков...

anonimusRe: ВОНИ працюють [105][Ответить
[109] 2014-06-30 01:04> Та может половину маргиналов отправят в Киев потом обратно
> в цинковых ящиках?

За доставку которых заплатят их родственники.

Меня знаютRe: ВОНИ працюють [109][Ответить
[110] 2014-06-30 07:14> > Та может половину маргиналов отправят в Киев потом
> обратно
> > в цинковых ящиках?
> За доставку которых заплатят их родственники.

Важный момент депутаты своих выблядков туда не отправят, страдать будут простые люди...

0‒19 | 20‒70 | 71‒90 | 91‒110 | 111‒130 | 131‒236 | 237‒256 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011