[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒21 | 22‒41 | 42‒81 | 82‒101 ] [ Все сообщения ]
| Меня знают | Re: На события лучше смотреть с разных сторон. [11] | [Ответить] |
| > Интересная получается ситуация. Крым захватывает якобы
> враждебное государство, там тысячи чужих солдат, казаков, и > прочей разномастной воспитанной и не очень военщины. Но - > даже наши, украинские, СМИ не заявляют про хоть одну > жертву. То есть - жертв нет. Не только погибших, а и вообще > пострадавших. > В то же время, безо всякой официальной России, прям в > центре столицы, всего 3 недели назад были десятки трупов. > Возникает большой вопрос - кто кому друг, а кто кому враг. > PS И всё это при том, что при Януковиче цензуры не было и > демократии было хоть чем хош ешь - прям в центре столицы > оскорбляли президента, и за это почти ничего не было. Никто никого ещё не захватывал, но для обеспечения с сухопутной части полуострова в случае не стабильной политической или экономической ситуации в Украине, Российская Федерация имеет право ввода спецподразделений ГРУ в размере 25 тысяч спецназовцев для обеспечения безопасности ВМФ РФ от военных аэродромов до всей военной инфраструктуры на южном побережье Крыма. | ||
| Алексей Колин | Re: Появилась мысль. [19] | [Ответить] |
| > Не в Путине вопрос, а в том что националистов=фашистов не
> хотят видеть во властных регионах этих областей подавляющим > большинством этого = русского населения, а Путин лишь > олицетворение Российской власти. Но Вы сказали даже резче, чем я, Вам виднее. Я высказываюсь поосторожнее, потому что я "москаль" и "мои мозги промыты путинской пропагандой". Ведь даже в наших внутрироссийских СМИ часто высказывается мнение, что никаких профашистских сил в Украине на самом деле сейчас нет, и никто из жителей Крыма на самом деле в Россию не хочет. И это не только "Эхо Москвы", это можно видеть и в воскресных вечерах Соловьёва (но не от самого Соловьёва, конечно). Это, к слову, об однородности приподнесения информации. | ||
[ Список тем | Создать тему ]